Commande passée via Veepee. Le logiciel en ligne n'est vraiment pas pratique, par exemple impossible de zoomer sur une photo pour la recadrer. Le principal problème vient du suivi. Aucune communicatio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je connais Myphotobook depuis plusieurs années. Mes albums ont toujours été une grande réussite. Je viens d'en faire un nouveau, je trouve le logiciel moins intuitif, pratique et complet qu'avant. C'... Zobacz więcej
Bizarrement il me demande un avis sur leur site mais impossible de le valider avec 1 étoile !! J'ai acheté un bon Veepee impossible à utiliser car la mention" livre photo" ne veut pas dire "livre pap... Zobacz więcej
Clientes depuis plus de 10 ans j’avais toujours beaucoup de plaisir à préparer mon album photo de l’année. Mais quelle catastrophe avec votre nouvelle version, plus de possibilité de déplacer des page... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nous imprimons votre album photo personnel! Composez un magnifique album photo rapidement et sans effort grâce au logiciel gratuit pour Mac et PC. Nous traîtons vos images numériques avec la meilleure qualité et la technique la plus moderne!
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- myphotobook.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Don't waste your time with their website or software
So disappointed! Used to order with them for years but both their website AND software have a bug since the last 2 weeks. So I've just wasted hours and hours making my photo album and am not able to order it!!! The only answer from their client service is: wait... I've been waiting for 2 weeks already, have been in contact 3 times with their Customer service and still no solution. Just a big waste of time. You've just lost a loyal client...

Odpowiedź od Myphotobook
Site très sérieux, très belle qualité !
Je réalise depuis des années mes albums et mes cadres photos sur ce site. La qualité est excellente, j'ai toujours reçu mes commandes, les réponses par mail sont efficaces en cas de problème (j'ai eue 2 fois des albums abîmés dans le transport) ils ont été aussitôt remplacés. Je conseille vraiment 🤗
tirages plexi et plexi alu
tirages plexi et plexi alu
mini livre sur papier photo lourd
tout a fait conformes .Merci
Cela fait 13 ans que je fais mes albums…
Cela fait 13 ans que je fais mes albums annuels via MYPHOTOBOOK et à chaque fois je suis ravie du résultat.
Un seul petit bémol est que je ne peux plus, via le nouveau programme, faire des flous comme c'etait le cas avant.
Mais sinon un très très beau résultat et les livraisons arrivent toujours dans les délais annoncés.
J'ai commandé un mug personnalisé…
J'ai commandé un mug personnalisé depuis début décembre 2021.... A offrir à NOEL....
Jusqu'à aujourd'hui je l'attends toujours.... nous sommes le 5 MARS 2022... récemment je reçois un mail me disant que le livreur n'a pas trouvé l'adresse et que le produit à été renvoyé.... hein hein... étrangement toutes mes commandes sur d'autres sites, tel que CHEERZ ou AMAZON arrivent tout le temps, mais MYPHOTOBOOK, non.
De plus, ZERO SAV, impossible d'avoir quelqu'un de crédible pour répondre à mes mails. Ce n'est pas une grosse somme, mais pour le groupe et la pub qu'ils représentent, je ne m'attendais pas à me faire ARNAQUER!!!!

pour des sets de table
j'utilise essentiellement myphotobook pour des sets de table, et je suis comblé par la qualité des impressions.
la livraison arrive dans les délais.
jamais recu
livre photo commandé, jamais reçu!! le service client ne repond pas aux mails. Plus de 100 euros perdu!!
Tres bel album
Tres bel album : qualite des photos.
Logiciel facile à employer.
Dommage qu'il manque une option Agination.
J’ai bien reçu le produit avec pas de…
J’ai bien reçu le produit avec pas de retard trop important. Je suis satisfaite de la qualité du produit du bol qui complète un mug. Oui à l’avenir je recommanderais car d’autres produits sont intéressant et sympas
commande jamais reçue
commande jamais reçue, cela fait plus d'un mois que je l'attend, ils l'ont même renvoyé une seconde fois soit disant...toujours rien. je ne recommande pas ce site !!

Odpowiedź od Myphotobook
Vous demandez mon N° de commande
Vous demandez mon N° de commande, le voici MPBFRFR5000007194

Prestataire sérieux
Cela fait plusieurs années que je fais appel à Myphotobook pour créer mes albums. J'en suis très contente. Une fois, je n'ai pas reçu mon album et ils en ont réédité un autre dans la foulée. Ils sont très sérieux.
Jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande après avoir commander mi-décembre.
Heureusement pour moi j'ai commandé par Paypal et donc eu un remboursement, car le service client est déplorable, ne parle même pas Français et vous raccroche au nez si vous parlez pas leurs langue.
On m'a (après multiple mail sans réponse) enfin répondu pour m'informer que le colis était certainement perdu. On m'a alors proposer un renvoi du produit une deuxième fois et en vain.... jamais reçu.
A fuir.

VOLEURS !!
VOLEURS !!! Comme nombre d’autres personnes ici apparemment, j’ai commandé un livre photo que je n’ai jamais reçu, 82 euros de commande, je réclame le remboursement depuis un mois et on le balade, en se fichant de ma poire (« vous devriez avoir le remboursement d’ici cet après-midi ou demain ») menteurs et malhonnêtes… fuyez !!! Je soutiendrai les dépôts de plainte si nécessaire, n’hésitez pas à me contacter ceux qui sont dans la même situation.
Parfait, puisque vous le demandez, voici mon numéro de commande : MPBFRFR5000009853

L' enfer !!
L' enfer !!! A fuir!!!! plus de 4 semaines pour finaliser une commande, impossible de payer en ligne, bons d' achats qui sont refuses ....

Odpowiedź od Myphotobook
Voilà 1 semaine que vous deviez…
Voilà 1 semaine que vous deviez vérifier la commande MPBBEFR10000000133 et toujours pas de réaction!!
On a été débité de 236 euros pour la commande du 24 octobre 2021, toujours pas livrée !!! Du vol!!
Après 3 mails et 3 avis, nous allons porter plainte auprès d’institutions officielles.
Site à fuir!!!

Odpowiedź od Myphotobook
Je commande entre autres des albums…
Je commande entre autres des albums photo etc... depuis 2015, la qualité des produits et des livraisons sont irréprochables, continuer comme cela.
Doświadczenie Trustpilot