Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Première leçon et déjà un petit air à jouer sur la guitare... Smoke on the water... un air connu et sympa. C'est motivant et super agréable... Je crois bien que je vais être réconciliée avec ma guitar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai arrêté de jouer pendant des années. Pour m’y remettre c’était difficile, j’ai essayé à plusieurs reprises sans succès et puis j’ai fini par accepter de redémarrer presque à zéro. Et pour ça cett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des cours variés pour tous les niveaux. Inscrit au "Blues dans la peau", j'apprécie la méthode très progressive ou le débutant comme le guitariste confirmé apprendra de "petits trucs" qui vont lui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep muzyczny

Napisane przez firmę

MyGuitare, c'est plus que de simples cours de guitare en ligne. C'est une communauté bienveillante, d'entraide et de partage autour d'une méthode progressive, ludique et efficace pour apprendre la guitare en ligne, depuis le confort de sa maison. MyGuitare s'adresse à ceux qui veulent apprendre la guitare pour le plaisir et qui veulent partager cette passion avec leurs proches et d'autres guitaristes. Quelque soit ton niveau de départ, le cursus principal te permet de passer d'un niveau débutant à avancé en maitrisant les 2 piliers de la guitare : les accords et le rythme tout en prenant du plaisir à jouer des chansons en entier. Si tu souhaites découvrir ou te spécialiser dans un style, tu trouveras des cours de technique (arpèges, légato, chant, impro,...), des cours de styles (blues, métal, funk, rock, solo, ...), des cours de répertoire (packs artiste, packs chansons, ...) et même un grand cours de théorie spécialement conçu pour les guitaristes. Nos valeurs : la bienveillance, le plaisir et la passion, se retrouvent dans notre pédagogie et tous nos cours pour t'offrir la meilleure expérience d'apprentissage possible. Si tu veux débuter ou apprendre la guitare sans perdre de temps à chercher la bonne méthode, rejoins nous sur MyGuitare, essaye les cours gratuit et lance toi ! Une seule chose est sure, si tu veux apprendre la guitare, tu peux le faire, nos élèves en sont la preuve vivante. Tout le monde peut y arriver.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

D'abord, les cours de Myguitare sont bien organisés. Ça me permet de développer mes compétences de manière cohérente. Ensuite, chaque cours s’adapte bien au niveau de chaque guitariste, qu’il soit débutant, intermédiaire ou avancé. De plus, les cours couvrent différents styles musicaux tels que le rock, le blues, le jazz, la pop. Finalement, les ressources pédagogiques telles que les vidéos, les partitions, les exercices pratiques renforcent mon apprentissage.

23 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis fidèle utilisateur de myguitare…

Je suis fidèle utilisateur de myguitare depuis plusieurs années et je conseille clairement ce site.
Cyril est un vrai professeur tres expérimenté et pédagogue tout en restant humble et sympathique. Un vrai plaisir de suivre ses cours.
J'avais testé plusieurs sites avant , mais c'est myguitare qui m'a donné cette désormais passion !

Oceniono na 5 z 5

Tous les cours sont excellents !

Tous les cours sont excellents , avec beaucoup de détails aux endroits opportuns , comme si Cyril (Mr Voilà..) devinait à chaque fois le moment difficile à passer ! Sublime pédagogie , on sent bien que le bonhomme a travaillé , sué , appris et enseigné pendant plusieurs décennies !!!

Oceniono na 5 z 5

Débutant complet à la guitare

Débutant complet à la guitare, j’ai découvert le site au hasard de recherche et d’essais sur le net. Clairement MyGuitare a l’offre la plus adaptée pour commencer progressivement en ayant vraiment l’impression de faire les choses dans l’ordre et convenablement.
L’offre est plethorique pour beaucoup de styles et la limite se trouve uniquement dans le temps qu’on peut consacrer à la guitare.

Oceniono na 5 z 5

Jouer de la guitare, c’est possible

Jouer de la guitare, un fantasme d’adolescent, que je pensais inaccessible. Depuis que j’ai découvert les cours de
my guitare, je joue plein de chansons, j’accompagne mes artistes préférés et je comprends plein de choses réservées aux initiés.

24 czerwca 2023

Excellent 👍

Ces cours sont progressifs, variés et extrêmement jouissifs. C'est un bon équilibre entre le travail obligatoire pour progresser et le plaisir de jouer 😍 Gros coup de coeur pour le cours L'improvisation dans la peau qui est exceptionnel 👍 Merci à l'équipe MyGuitare, en particulier Cyrille avec qui je passe bcp de temps le soir 😂

Excellente pédagogie

Des modules très bien pensés et structurés, permet vraiment de progresser à son rythme de manière progressive et accompagnée.
La pédagogie est excellente ce qui est à mon sens le point fort majeur pour réussir à rentrer dans ce monde quand on est un débutant !

2 września 2023

Chez MyGuitare

Chez MyGuitare : Des profs passionnés qui vous accompagnent dans votre progression. Quelque soit votre style, votre niveau actuel, votre âge ou vos connaissances et habiletés, vous irez plus loin en y mettant votre grain de sel ! Y a vraiment beaucoup de matière à découvrir dans cette école en ligne. Merci à toute l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

Se faire plaisir en apprenant la guitare

Je me suis inscrit sur MyGuitare il y deux ans. Je partais de zéro. Lorsque j'ouvre l'un de mes cours et que je retrouve Cyrille, j'ai l'impression de me trouver en compagnie d'un ami qui m'encourage. Car il ne faut pas se mentir. Pour progresser, il faut travailler. Mais ce n'est que du plaisir et les résultats sont là! Quel que soit le style de musique que l'on recherche, MyGuitare a une solution. Après avoir appris les bases, je viens de me lancer dans le cours de blues. Un pur bonheur. Je ne peux que recommander les cours de MyGuitare.

Méthode à recommander !

Totalement débutant il y a un an, Myguitare m'a permis d'acquérir les bases avec une pédagogie au top, à mon rythme. Je poursuis ma progression aujourd'hui avec le niveau intermédiaire, et je me fais plaisir depuis le début. Méthode à recommander !

Oceniono na 5 z 5

Les formations MyGuitare pour faire décoller son niveau en guitare !

Ce sont les formations sur MyGuitare qui ont permis à mon niveau en guitare de véritablement décoller.
Les cours sont progressifs et bien structurés ce qui permet d'évoluer dans sa pratique à condition d'être régulier, comme dans tout apprentissage.
Et une fois les bases acquises, MyGuitare permet d'apprendre toutes les pratiques de la guitare pour encore plus progresser et se faire PLAISIR !

Pas à pas...ensemble

Depuis Août 22 et encore à ce jour, je continue à
travailler avec
Myguitare. Mon souhait de réapprendre la guitare a matché avec cette méthode qui axe son apprentissage sur le plaisir de jouer et ce dès le début de vrais morceaux mis à notre portée de débutant. On se sent accompagné ; chaque cours apporte son lot de difficulté mais les encouragements aident à s'accrocher. On travaille à son rythme sans pression avec des cours clairs, riches, progressifs, réécoutables au besoin. La variété des thématiques des cours aide à vraiment progresser. DCV Penta,fluidité des accords sont un soutien pour affronter les cours guitare électrique.
La chaîne you tube est très intéressante.On peut interagir avec l'équipe qui est vraiment très à l'écoute pour nous répondre.
Il y a d'autres possibilités d'échanges numériques mais là,suis un peu dépassée et je n'ai pas le temps. Myguitare a pour objectif de nous aider à devenir des guitaristes "indépendants" qui sauront se débrouiller quand le cursus sera terminé et c'est franchement une belle perspective...de pouvoir 1 jour décoder et jouer des morceaux qui nous plaisent...

23 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej