Première leçon et déjà un petit air à jouer sur la guitare... Smoke on the water... un air connu et sympa. C'est motivant et super agréable... Je crois bien que je vais être réconciliée avec ma guitar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
D'abord, les cours de Myguitare sont bien organisés. Ça me permet de développer mes compétences de manière cohérente. Ensuite, chaque cours s’adapte bien au niveau de chaque guitariste, qu’il soit dé... Zobacz więcej
J’ai arrêté de jouer pendant des années. Pour m’y remettre c’était difficile, j’ai essayé à plusieurs reprises sans succès et puis j’ai fini par accepter de redémarrer presque à zéro. Et pour ça cett... Zobacz więcej
Des cours variés pour tous les niveaux. Inscrit au "Blues dans la peau", j'apprécie la méthode très progressive ou le débutant comme le guitariste confirmé apprendra de "petits trucs" qui vont lui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MyGuitare, c'est plus que de simples cours de guitare en ligne. C'est une communauté bienveillante, d'entraide et de partage autour d'une méthode progressive, ludique et efficace pour apprendre la guitare en ligne, depuis le confort de sa maison. MyGuitare s'adresse à ceux qui veulent apprendre la guitare pour le plaisir et qui veulent partager cette passion avec leurs proches et d'autres guitaristes. Quelque soit ton niveau de départ, le cursus principal te permet de passer d'un niveau débutant à avancé en maitrisant les 2 piliers de la guitare : les accords et le rythme tout en prenant du plaisir à jouer des chansons en entier. Si tu souhaites découvrir ou te spécialiser dans un style, tu trouveras des cours de technique (arpèges, légato, chant, impro,...), des cours de styles (blues, métal, funk, rock, solo, ...), des cours de répertoire (packs artiste, packs chansons, ...) et même un grand cours de théorie spécialement conçu pour les guitaristes. Nos valeurs : la bienveillance, le plaisir et la passion, se retrouvent dans notre pédagogie et tous nos cours pour t'offrir la meilleure expérience d'apprentissage possible. Si tu veux débuter ou apprendre la guitare sans perdre de temps à chercher la bonne méthode, rejoins nous sur MyGuitare, essaye les cours gratuit et lance toi ! Une seule chose est sure, si tu veux apprendre la guitare, tu peux le faire, nos élèves en sont la preuve vivante. Tout le monde peut y arriver.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- support@myguitare.com
- myguitare.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Ça marche !
J’ai débuté la guitare avec un professeur fin 2019, début 2020 crise sanitaire, arrêt des cours…et découverte de Myguitare. En 1 mois de cours avec MyGuitare j’ai plus progressé qu’en plus de 6 mois de cours "classiques", la différence de méthode m’a fait progresser de manière spectaculaire et à reboosté ma motivation, j’y suis toujours depuis et je m’éclate. Adaptée à toutes et tous ( j’ai 56 ans ) cette approche de l’apprentissage est, à mon sens, la meilleure : les différentes techniques sont apprises de manière ludique en travaillant sur des morceaux connus de tous. L’éventail des cours proposés est très large, il y en a pour tous les goûts, y compris pour les cours de spécialisation. Vous avez un PC, une guitare, foncez !
Bonne pédagogie pour apprendre la guitare, mais ...
Bonne pédagogie pour apprendre la guitare en général, j'ai acheté plusieurs cours généralement lors des promotions, mais la pression commerciale est parfois très agaçante.
Les mailings sur les cours en promotion ne sont pas ciblés et arrosent systématiquement tous les utilisateurs, y compris ceux ayant déjà déjà acheté les cours en objet de la promotion.
Un effort sur ce point pour soulager ma boite mail me serait très appréciable, et ce n'est pas si compliqué à faire techniquement ...
Une super pédagogie
Une super pédagogie, avec de nombreux cours adaptés à tous les niveaux qui permettent de progresser rapidement.les cours sont acquis à vie et permettent de réviser à tous moment.
Cyrille, super prof.
C'est un plaisir que de retrouver Cyrille à chaque nouvelle leçon. Une bonne pédagogie et une encyclopédie musicale.
Super cours de guitare en ligne
Super cours de guitare en ligne, Ils sont sympa, pédagogue et surtout vous permettent de progresser correctement dans la pratique de la guitare. Je recommande grave.
Des cours bien faits et bien expliqués
Des cours bien faits et bien expliqués. Les vidéos sont clairs et on progresse vraiment. Je recommande.
Des cours bien construit qui permettent une progression graduelle
Cela fait plus d'un an que j'utilise MyGuitare et je suis très satisfait des formations qui y sont proposées. Le cursus principale permet d'apprendre la guitare de façon graduelle et les cours sont bien expliqués avec des vidéos. Le meilleur étant pour moi a chaque cours de pouvoir jouer avec un backing track et une vidéo du professeur. Cela permet de s'assurer que l'on maîtrise suffisamment le morceau et sa rythmique pour pouvoir ensuite pouvoir le jouer seul ou juste avec le backing track. De nombreux cours sont proposés pour tous les niveaux et différents styles (métal, blues, funk...).
J'ai débuté la guitare avec ces cours…
J'ai débuté la guitare avec ces cours depuis quelques années et je continue avec plaisir à apprendre des nouvelles choses quotidiennement.
Super cours de guitare !
Le prof est super pédago, très à cheval sur le placement rythmique mais tout est toujours très bien expliqué.
Super la méthode
Les cours sont vraiment bien structurés, in y trouve tout ce qu'il faut pour progresser et faire les choses de façon progressives. Excellente pédagogie avec Cyrille qui maîtrise parfaitement son sujet. Tout est bien expliqué. Vraiment je recommande. Merci à toute l'équipe. Thierry
Je donne un avis plus que positif pour…
Je donne un avis plus que positif pour cette école de musique, j’ai été surpris de voir tout les accords que j’avais appris en quelques semaines sans me rendre compte. j’ai commencé avec le cours, le rythme dans la peau dès les premiers cours, j’ai adoré la manière d’expliquer ainsi que toutes ces petites histoires que raconter le prof Cyrille à propos du morceau qu’on est en train d’apprendre. aujourd’hui après quelques mois, je suis capable de jouer des chansons entière de Neil Young, Pink Floyd, Tracy Chapman, Goldman Francis Cabrel, et j’en passe bien d’autres tout en progressant tranquillement. Merci à l’équipe myguitare toujours très présente et qui fait parfaitement fonctionné, la communauté des m’y guitaristes.
Des cours variés pour tous les niveaux.
Des cours variés pour tous les niveaux.
Inscrit au "Blues dans la peau", j'apprécie la méthode très progressive ou le débutant comme le guitariste confirmé apprendra de "petits trucs" qui vont lui faciliter l'apprentissage et le jeu.
Acquisition grâce à Cyrille de bases solides qui permettent de vite progresser et d'y intégrer ses connaissances en harmonie.
Très ludique et très efficace et varié.
Attendre les promos pour choisir d'autres cursus très variés.
MyGuitare… je recommande!
MyGuitare est une très bonne plateforme pour apprendre la guitare, à un bon rythme sans te décourager! Les vidéos sont très bien faites, les explications aussi et le support est réactif!
On y retrouve une multitude de cours pour tous les goûts.
Que du bonheur avec ce site
Personnellement, j'ai arrête de prendre des cours de guitare auprès de professeurs locaux car je trouvais que les cours n'étaient pas assez profonds ou détaillés à mon avis. Moi je voulais vraiment comprendre ce que l'on m'enseignait suivant des cours 1/2 heure pour un coût relativement élevé. Alors j'ai cherché sur le net et j'ai découvert MYGUITARE avec des cours super bien détaillés et surtout visitables à tout moment. J'ai très vite progressé et j'ai même pu répondre présent à l'association dont je suis adhérent et qui voulait développer une section initiation à la guitare. Je me suis appuyé sur les cours de MyGuitare, principalement avec Le rythme dans la peau, pendant 7 ans et j'ai orienté mes élèves vers MyGuitare.
Actuellement je joue dans un groupe de la guitare électrique à l'accompagnement, au début nous faisions du Jazz, du bleues et du latino, maintenant nous avons versé sur la variété pour nos différentes prestations musicales. Mais je voudrais participer autrement au sein de mon groupe c'est pour cette raison que je me suis inscrit à ce nouveau cours l'Art Ultime de la Pentatonique.
MyGuitare, toujours à votre rythme!
Je suis tombé sur MyGuitare après avoir cherché des cours en ligne à droite à gauche... J'ai testé leurs cours gratuits... et je n'en suis plus jamais reparti!
chez MyGuitare, vous pouvez tester tous les styles avec les cours gratuits, puis acquérir des cursus que vous conservez à vie (en plus ils proposent souvent des promos ;-). Vous pouvez donc prendre tout votre temps, et fonctionner à votre rythme (sans jeu de mot)
MyGuitare allie deux qualités fondamentales à mes yeux:
- Le sérieux (les cours sont complets et très progressifs, Cyrille, le "prof principal" est super)
- Le plaisir et la décontraction, parce que rien de tel qu'être décontracté et se faire plaisir, pour faire des choses bien. Et le plaisir, à la fin des fins, c'est le but recherché, non!
Alors à bientôt de vous retrouver dans la communauté des MyGuitaristes!
Je ne peux que conseiller Myguitare…
Je ne peux que conseiller Myguitare pour sa pédagogie et pour la bienveillance qui règne entre myguitaristes 😊
Une super opportunité de se mettre à la guitare, quel que soit votre âge ou vos influences musicales!!!
Un très bon cours
Myguitare ma permis de reprendre la guitare il y a plusieurs année, et de structurer mon apprentissage, et apprendre dans l'ordre chaque compétence pour avoir une progression cohérente et régulière. J'enlève une étoile, car par moment il y a un peu de longueur dans certain module, mais cela peut également convenir à certaine personne qui aime la répétition.
Pédagogie au top ! Merci
Pédagogie au top !
Cours actualisés régulièrement
On joue vite des chansons et c'est très motivant.
Le niveau progresse régulièrement et est adapté même aux plus avancés.
Possibilité de cours de suivi par envoi de vidéos.
Communauté active et bienveillante !
Bref c'est top !
Cours très structurés
Quand vous êtes débutants ou jeune novice en guitare, Myguitare est un site idéal car il est vraiment structuré et très bien détaillé. J'ai connu l'évolution du site et vraiment si vous suivez assidûment, vous progressez.
Si vous êtes patients, votre cours a plein tarif sera en promo un jour ou l'autre car il y a au moins 1 promotion par mois en moyenne sur l'année !!
Entreprise tres professionnelle
Entreprise tres professionnelle. Tres proche de ses adhérents. Pédagogie de qualité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.