Première leçon et déjà un petit air à jouer sur la guitare... Smoke on the water... un air connu et sympa. C'est motivant et super agréable... Je crois bien que je vais être réconciliée avec ma guitar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
D'abord, les cours de Myguitare sont bien organisés. Ça me permet de développer mes compétences de manière cohérente. Ensuite, chaque cours s’adapte bien au niveau de chaque guitariste, qu’il soit dé... Zobacz więcej
J’ai arrêté de jouer pendant des années. Pour m’y remettre c’était difficile, j’ai essayé à plusieurs reprises sans succès et puis j’ai fini par accepter de redémarrer presque à zéro. Et pour ça cett... Zobacz więcej
Des cours variés pour tous les niveaux. Inscrit au "Blues dans la peau", j'apprécie la méthode très progressive ou le débutant comme le guitariste confirmé apprendra de "petits trucs" qui vont lui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MyGuitare, c'est plus que de simples cours de guitare en ligne. C'est une communauté bienveillante, d'entraide et de partage autour d'une méthode progressive, ludique et efficace pour apprendre la guitare en ligne, depuis le confort de sa maison. MyGuitare s'adresse à ceux qui veulent apprendre la guitare pour le plaisir et qui veulent partager cette passion avec leurs proches et d'autres guitaristes. Quelque soit ton niveau de départ, le cursus principal te permet de passer d'un niveau débutant à avancé en maitrisant les 2 piliers de la guitare : les accords et le rythme tout en prenant du plaisir à jouer des chansons en entier. Si tu souhaites découvrir ou te spécialiser dans un style, tu trouveras des cours de technique (arpèges, légato, chant, impro,...), des cours de styles (blues, métal, funk, rock, solo, ...), des cours de répertoire (packs artiste, packs chansons, ...) et même un grand cours de théorie spécialement conçu pour les guitaristes. Nos valeurs : la bienveillance, le plaisir et la passion, se retrouvent dans notre pédagogie et tous nos cours pour t'offrir la meilleure expérience d'apprentissage possible. Si tu veux débuter ou apprendre la guitare sans perdre de temps à chercher la bonne méthode, rejoins nous sur MyGuitare, essaye les cours gratuit et lance toi ! Une seule chose est sure, si tu veux apprendre la guitare, tu peux le faire, nos élèves en sont la preuve vivante. Tout le monde peut y arriver.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- support@myguitare.com
- myguitare.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Un super fil rouge pour progresser
ça fait maintenant une année et demi que je suis leurs cours et il n'y a pas à dire. Leurs cursus principaux font le taf pour progresser à son rythme et les cours annexes permettent de voir des choses différentes ou de se focaliser sur un/des aspects qui vous plaisent (blues, funk, fingerpicking, etc.).
Les leçons axées spécifiquement sur des exercices sont aussi un gros plus pour les fois où vous n'avez pas le courage de vous attaquer une leçon du cursus principal, mais avez quand même envie de prendre votre guitare pour la gratter un peu tout en faisant des exercices qui vous font progresser.
des cours bien expliqués et un suivi en…
des cours bien expliqués et un suivi en ligne pas à pas
Le plus on travaille quand on peut
M'a beaucoups aidé pour travailler la folk ou l'électrique, et puis on travail quand on peut les cours sont a vie
Pas un jour sans Myguitare…
En premier la pédagogie ensuite la qualité des intervenants,la qualité des vidéos,des documents accessibles.
La méthode de guitare en ligne de référence
Myguitare m’a permis de développer des bases solides pour un apprentissage de la guitare puis de la musique toujours en douceur et sans contraintes.
Le professeur est un excellent pédagogue, le site est bien construit, les ressources papiers et en ligne de bonne qualité, les offres et le répertoire s’étoffent d’années en années . L’équipe est dynamique et toujours dispo pour des infos ou en cas de pépin.
Je m’y suis inscrit il y à plusieurs années faute de temps pour assister à des cours avec un prof particulier , je ne regrette absolument pas.
apprendre à son rythme avec une pédagogie adaptée
Très bon site d'apprentissage avec une équipe au top.
Arrivé par hasard sur le site et débuté avec les cours gratuits, j'ai depuis adhéré complètement et suis fidèle depuis des années maintenant.
Que vous soyez novices ou confirmés, vous trouverez votre bonheur !
Une pédagogie géniale, adaptée et une équipe disponible et à l'écoute.
Je recommande à 100%
Cours très bien structurés
Cours très bien structurés, avec exercices bien expliqués et pratiques. Merci pour tout votre travail. Cordialement Suzanne Terrier
Toujours top,des explications claire et…
Toujours top,des explications claire et bien détaillé avec un peu humour
Elève de my guitare depuis 3 ans ayant débuté à 63 ans (il n'y a pas d'âge pour commencer)
J'ai commencé mon apprentissage il y a 3 ans en prenant les cours du rythme de la peau, version acoustique: le cours est très progressif et permet d'acquérir les bases pour maîtriser les accords et les différents rythmes. J'y ai pris beaucoup de plaisir et j'ai poursuivi avec l'apprentissage du blues sur guitare acoustique et maintenant le blues dans la peau qui est destiné à la guitare électrique. En parallèle, j'ai suivi les cours d'oreille musicale et de théorie dans la peau qui sont complémentaires mais très utiles. L'offre sur le site est très complète et permet de se perfectionner dans les différents styles.
Le site de ma guitare est vraiment très competent
Le site de ma guitare est vraiment très bien fait les vidéos sont excellentes. La pédagogie de Cyril est pertinente cela fait de nombreuses années que je suis inscrit et je n'ai jamais été déçu.
Apprendre à son rythme à la maison
Idéal quand on veut apprendre la guitare de manière structuré à son rythme quand on travaille.
Le top pour apprendre la guitare !
Extrêmement satisfait de MyGuitare. Je suis reparti de zéro il y a quelques années et les progrès sont bien réels. Désormais je m'éclate sur Californication des Red Hot et Highway to Hell de AC DC. Les cours de Cyrille sont clairs, bien structurés et toujours accompagnés des tab PDF et Guitar Pro. Le tout avec toujours beaucoup de bienveillance et d'encouragements pour progresser. En conclusion, je conseille fortement MyGuitare à tous ceux qui veulent apprendre la guitare tout en prenant du plaisir.
My guitare : c'est génial
My guitare, c'est une pédagogie qui permet véritablement d'apprendre la guitare et de progresser.
C'est aussi une belle équipe et un environnement fait par les inscrits avec échanges, aides, astuces et encouragements.
Oui, nous ne sommes pas seuls....
Je recommande.
Philippe, élève depuis 2 ans et pour longtemps encore.
Un site pour tous les niveaux et hyper pédagogique
Je suis parti du niveau 0 MyGuitare m'a permis de progresser sans jamais être découragé. Très pédagogique, hyper pratique et le plaisir est enfin là. Merci
PEDAGOGIE
PEDAGOGIE , ECRITURE , PLAYBACK
EST L OSSATURE DE MYGUITARE DIFICILE DE TROUVER MIEUX !
Autodidacte pendant 5 ans
Autodidacte pendant 5 ans, je stagnais sur des rythmiques type "feu de camp"... Grâce à MyGuytare, j'ai pu passer un cap rapidement. Aujourd'hui, je joue dans un groupe ;)
Cours structurés et claires !
Attention, ne commencez pas trop haut dans les cours ! Les bases sont nécessaires.
Complet et pédagogue
Après avoir tenté d'apprendre seul il y a 30 ans sans jamais dépasser le stade débutant, j'ai repris la guitare à 45 ans et My Guitare m'a permis de progresser rapidement pour enfin jouer les morceaux de mes idoles. La pédagogie de Cyril ainsi que la difficulté progressive des cours permettent de progresser à son rythme. Le catalogue complet permet de toucher à tous les styles
Un art Ultime?
Cela fait près de 7 ans que je suis sur My guitare et j'ai l'art de la pentatonique
Je pense qu'il aurait été correct que ce cours "Ultime" soit gratuit pour les élèves qui ont deja acquis l'art de la pentatonique cela comme une mise à jour
Vous n'allez pas à chaque fois nous pondre un cours Ultime pour chaque cours déjà acheté
A mon avis ce cours l'art de pentatonique ne tiens pas ses promesses, contrairement aux autres cours de sur Myguitare
C'est mon avis
Depuis que j'ai commencé à jouer avec…
Depuis que j'ai commencé à jouer avec myguitare il y a plus de trois ans, j'ai fait des progrès significatifs. Je recommande fortement ce programme à toute personne intéressée par l'apprentissage de cet instrument fantastique.
Très belle progression pédagogique bien…
Très belle progression pédagogique bien construite dans tous les styles. Je suis partie de zéro et je m éclate en niveau intermédiaire ++ aujourd'hui
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.