GEODESIGN Recenzje 104

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

It seems that the casino has buried these features on purpose. While I was searching for the deposit limits and session reminders, I had to dig through about 10 menus, and it took about 10 minutes jus... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I tried verifying my account by uploading an ID and a utility bill but both were denied. Customer support claimed that my documents weren't clear, but that's not true since I took high resolution phot... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

The promos page has a bunch of offers, but it doesn’t really explain the terms clearly. I claimed one and later found out that there were restrictions that weren’t mentioned. It feels like they are be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

D'abord j'aimerais vous remercier pour votre professionnalisme et votre qualité de service , vraiment mashaalah ❤️. Puis , pour ma commande était juste magnifique exactement comme je l'ai attendu qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

GEODESIGN te permet de créer des affiches personnalisées qui te feront sourire au quotidien. Encadre tes plus beaux moments et sois fier de ta propre histoire ou offre ce merveilleux sentiment aux personnes que tu aimes.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment satisfaite par cette expérience

Je suis vraiment satisfaite par cette expérience. J'ai tellement aimé le travail surtout les détails comme la boîte avec le logo...le travail est bien fini. Le service client était super. Juste une petite remarque, ça sera mieux si on a aussi le choix de choisir la couleur du cadre.

17 stycznia 2024

Magnifique expérience

Magnifique expérience, très satisfaite du tableau, très bon service , super beau travail bravo pour votre professionnalisme et à d'autres commandes inshallah ❤️

13 stycznia 2024

Magnifique expérience

Magnifique expérience, ça ne sera sûrement pas la dernière, service impeccable, très à l’écoute et très réactifs ! Bravo !

9 stycznia 2024

Service exceptionnel !

L'application offre un service exceptionnel avec une qualité supérieure, L'interface conviviale simplifie l'expérience utilisateur, tandis que la variété des produits et la rapidité du service en font une option incontournable, Une expérience client remarquable qui mérite une recommandation.

26 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Je suis plus que satisfaite

Je suis plus que satisfaite, ils sont sérieux, attentifs, corrects et a l'écoute merciiii beaucoup si vous voulez un cadeau unique personnalisé et d'une valeur sur n'hésitez surtt pas c'est les meilleurs

2 listopada 2023

J'adore !

Super service et super idée cadeau pour faire plaisir à vos proches !
J'en ai offert comme cadeau de naissance et les couples d'amis ont ete enchanté par ce cadeau original 😊
Bonne continuation à l'équipe.

10 grudnia 2022

Remerciement

Je vous écris pour vous remercier chaleureusement pour votre service 🏅. J'apprécie beaucoup votre travail je suis très satisfaite du résultat final 🥰 si j'ai besoin de votre service à l'avenir je n'hésiterai pas de vous contacter ❤️

1 października 2023

Meilleur cadeau❤️

Un magnifique tableau comme cadeau sophistiqué de très haute qualité et un excellent service de livraison. Je l'ai beaucoup aimé. Je l'offrirai à mon fiancé en cadeau et je suis sûr qu'il l'aimera beaucoup. Je souhaite tout le meilleur au porteurs de projets ❤️🤍

24 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Excellent , service très efficace et leurs produits sont juste formidable. Merci a vous et bonne continuation !

29 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Vraiment ça fait plaisir de voir des…

Vraiment ça fait plaisir de voir des gens aussi sérieux dans ce qu'il sont entrain d entreprendre ça se voit qu'il sont extrêmement passionné par leur travail et ils ne ménage pas leur efforts pour rendre leur clients plus que satisfait

27 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Le concept est ingénieux !

Nous sommes contentes ma soeur et moi d'avoir solliciter GEODESIGN et trouvé le cadeau parfait pour notre tonton chéri !
L'équipe est très à l'écoute avec un rapide retour et une livraison à la date prévue .
Que dire de plus sinon MERCI .
C'est certain qu'on reviendra vers vous pour d'autres idées de tableaux !

31 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Magnifique tableau à la hauteur Wellah…

Magnifique tableau à la hauteur Wellah et surtout la rapidité de la livraison merci beaucoup et à la personne chargée de répondre aux messages sur leurs page Instagram ❤️ Merci pour l assistance et l’aide ❤️

27 czerwca 2023

فكرة فريدة لتوثيق أوقاتنا المميزة

فكرة بديعة و رائعة لتخليد ذكرياتنا المميزة و مناسباتنا الخاصة، أحببت المنتج جدا حتى في تنفيذه جدا متقن و أنوي توثيق أحداث أخرى و أجدها هدية متفردة للأحباب
شكرا جميلا على هذا الإبداع و الذوق

28 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej