Myfaba Recenzje 2270

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza clienti! Il prodotto aveva un difetto, ma l’azienda lo ha ritirato a sue spese, lo ha riparato completamente e me lo ha riconsegnato senza nessun costo. Sempre presenti, gentili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito chiaro, colorato, accattivante, contenuti extra, come le attività natalizie scaricabili, veramente carini e alla portata di tutti. Una gioia, il packaging. Confido in futuro potrete applica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto Faba è fantastico, mio figlio di 20 mesi in maniera autonoma si intrattiene con le canzoncine mentre sono impegnata a fare altro. Inoltre cambia i dispositivi a seconda delle richieste c... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Buongiorno. Grazie Elena! Non ho mai eccepito l’eccellenza dei prodotti Faba (ne ho 12) ed il gradimento dei nipotini. Ho solo malinteso l’uso dei contenuti digitali. Grazie per l’aiuto

Ho acquistato un contenuto digitale (Geronimo Stilton) e purtroppo non è trasferibile sul raccontastorie per un facile ascolto dei nipotini, ma è presente solo sul cellulare (che non ho intenzione di dare loro per l'ascolto). Inoltre non è aggiungibile alla libreria del PC (MAC) in quanto non esiste codice alfanumerico per la sincronizzazione. Se l'avessi saputo non l'avrei acquistato.
Paolo Avagnina

Buongiorno Paolo,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per l’apprezzamento nei confronti dei nostri prodotti FABA! Siamo felici di sapere che i tuoi nipotini li adorano.
Ti ricordiamo che, per ascoltare i contenuti digitali sul Raccontastorie FABA, è necessario caricarli su un Prodotto Sonoro FABA•Me e procedere poi con la sincronizzazione tramite l’app desktop per computer.
Di seguito trovi i passaggi da seguire:
1. Accedi all’app MyFaba, clicca su FABA•Me, scegli il prodotto sonoro su cui vuoi caricare i contenuti, seleziona “Aggiungi una nuova traccia” e scegli dalla libreria le tracce del contenuto acquistato.
2. Collega il Raccontastorie al computer utilizzando un cavo con funzione di trasferimento dati, apri l’app desktop per computer, seleziona i contenuti aggiunti e clicca sul pulsante “Sincronizza i contenuti selezionati” in alto, nella sezione “Libreria”.
3. Al termine della sincronizzazione, scollega il Raccontastorie dal computer, appoggia il FABA•Me e inizia ad ascoltare i nuovi contenuti audio.
In alternativa, puoi utilizzare il Raccontastorie FABA come cassa audio Bluetooth per riprodurre il contenuto digitale direttamente dall’app MyFaba.

Ottimo, divertente e coinvolgente

Ho preso il racconta storie Faba alla mia bimba che ne va matta.
Lo utilizza in autonomia anche se ha solo 2 anni. Mette su il personaggio che vuole e sta lì un sacco di tempo ad ascoltare storie o canzoncine.
Visto il successo l'ho anche riacquistato per regalarlo ad un bambino di un anno e anche in questo caso il feedback è positivismo.
Un ottimo modo per stimolare i bambini senza l'utilizzo di tv e cellulari!

Odpowiedź od Myfaba

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che il Raccontastorie FABA stia portando tanto divertimento e apprendimento alla tua bimba.
Il nostro obiettivo è proprio quello di stimolare la fantasia dei bambini in modo interattivo e educativo, senza ricorrere a schermi.

Oceniono na 5 z 5

La gentilezza del personale e la…

La gentilezza del personale e la velocità del servizio.

Buongiorno Flavia,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio clienti e la velocità del servizio.

Servizio assistenza super

Servizio assistenza super, spiegazioni chiarissime e velocissimi nella riparazione e nelle spedizioni. Ottimo servizio, grazie

5 marca 2026

Odpowiedź od Myfaba

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio di assistenza ti abbia soddisfatto, con spiegazioni chiare e una gestione rapida sia della riparazione che della spedizione.

Acquisto facile spedizione veloce

Acquisto facile spedizione veloce

Ciao Valentina,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia trovato l'acquisto facile e la spedizione veloce. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza d'acquisto semplice e rapida per i nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

il raccontastorie ha avuto un problema…

il raccontastorie ha avuto un problema l ho spedito all assistenza e l hanno riparato sono stati gentilissimi a risolvere il problema e organizzare spedizione .
grazie

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il tuo Raccontastorie FABA sia stato riparato velocemente e che il nostro servizio assistenza sia stato in grado di risolvere il problema in modo efficiente.
Il nostro obiettivo è sempre offrire un supporto gentile e tempestivo.

FABA è fantastico

FABA è fantastico. Una bellissima idea e a mio figlio piace moltissimo. Ci sono personaggi con canzoncine, altri con favole a tema o legate a personaggi di libri, cartoni, storie classiche come Pippi Calzelunghe, il mondo del Gruffalò, la Pimpa, ... ; poi c'è Mozart, Yoga, Mindfulness, musica Africana, canzoni sulle emozioni, storie alla scoperta degli animali, racconti in lingua: quello che ti viene in nente, c'è. Noi lo usiamo prevalentemente durante la nanna: dopo aver letto un libro, al buio mentre si addormenta; oppure in viaggio in auto così ascolta una storia mentre si gode il panorama. A volte invece cantiamo e balliamo in casa o al parco o ascoltiamo insieme una storia e mio figlio ci chiede il significato delle parole che non capisce. Io lo adoro anche perchè sta imparando, grazie a Faba, ad addormentarsi da solo, dimenticandosi della paura del buio. 😉

2 marca 2026

Ciao Elisa,
grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo molto felici che FABA stia arricchendo i momenti di gioco e apprendimento di tuo figlio e che i nostri Personaggi Sonori stiano stimolando la sua curiosità in modo così positivo.

Tutto benissimo

Veloci nella spedizione, ottima comunicazione. Gioco molto apprezzato!

6 marca 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce.

Assistenza perfetta

Servizio di assistenza eccellente!
Ho contrattato l'assistenza per un problema alla batteria del mio Faba +.
Il problema è stato risolto rapidamente e in modo efficace. Gli operatori sono stati molto gentili e disponibili.Sono davvero soddisfatta dell’esperienza e consiglio vivamente questo servizio.

Buongiorno Maddalena,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di risolvere rapidamente e in modo efficace qualsiasi necessità, garantendo un supporto cordiale e professionale.

problema ordine risolto

Dopo aver avuto un problema con un ordine effettuato, ho ricevuto assistenza da Elena del servizio clienti.
È stata davvero gentile, disponibile e molto competente nel gestire la situazione, aiutandomi a risolvere tutto rapidamente.

Voglio fare i complimenti a lei e a tutto il team di supporto: un servizio clienti così attento e professionale fa davvero la differenza.

Ottima esperienza di assistenza!

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che l'assistenza ricevuta dal nostro servizio clienti ti abbia soddisfatto.
Ci impegniamo a garantire un supporto gentile, disponibile e competente, ed è un piacere sapere che siamo riusciti a risolvere la tua situazione rapidamente e in modo efficace.

Oceniono na 3 z 5

À revoir

Tout allait bien , ma fille adorait les musiques jusqu’a ce qu’une des figurine perde sa tête après seulement une dizaine d’utilisation de ma part. (Sachant que je n’ai pas essayer de tirer dessus ni ne l’ai fait tomber comme un enfant pourrait le faire.) Nous n’avons commencé à l’utiliser que depuis janvier et il y a déjà un soucis ! Heureusement que ma fille est encore trop petite pour jouer avec…
Je trouve ça grave qu’un jouet pour enfant se casse aussi facilement !

Le SAV a été réactif et m’a renvoyé une figurine.
J’espère que ma mésaventure leur servira pour revoir la qualité des figurines.

11 marca 2026

Bonjour,
merci pour votre retour !
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec les Personnages Sonores FABA et nous nous excusons pour ce désagrément. La qualité et la sécurité de nos produits sont une priorité absolue pour nous, et nous nous engageons constamment à améliorer nos produits pour offrir des expériences sûres et durables.
Nous sommes heureux que notre service client ait été réactif et qu'un nouveau Personnage Sonore vous ait été envoyé.

Oceniono na 5 z 5

Il Team Faba è stato gentilissimo e mi…

Il Team Faba è stato gentilissimo e mi ha aiutata a risolvere il mio problema di riparazione del raccontastorie.
Grazie mille!

20 lutego 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Una delle nostre priorità è quella di offrire un servizio clienti rapido e professionale.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e spedizione celere

Ottimi prodotti e spedizione celere. Non posso che essere soddisfatto.

4 marca 2026

Grazie per il feedback!
Siamo felici che tu sia soddisfatto dei prodotti FABA e della rapidità della spedizione.

Oceniono na 5 z 5

Servizio Clientela assolutamente straordinario!

Che FABA sia un ottimo prodotto penso sia ormai ovvio: io l'ho personalmente regalato ad almeno tre bambini e bambine. Ne ho uno a casa e uno dai nonni. Lo usano tanto mia figlia di 2.5 come mio figlio di 6 anni....ma mai avrei pensato che avessero un servizio assistenza clienti così straordinario.
Non solo esiste la possibilità di riparare un FABA rotto (ben oltre la garanzia!) -che già è una scelta degna di nota nella nostra società dal consumismo sfrenato. Ma tutto ciò avviene tramite un servizio clienti gentile, disponibile, simpatico e rapido!
Davide, Elena, Edoardo e Samuele grazie!

19 lutego 2026

Ciao Elisabetta,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La nostra missione è offrire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un'assistenza dedicata, che risponde prontamente alle esigenze di ogni cliente.
Siamo davvero contenti che FABA sia così amato nella tua famiglia e che lo stiano utilizzando bambini di diverse età.

Bellissimo

Bellissimo! Molto semplice da utilizzare, tutti i contenuti sono eccezionali

24 lutego 2026

Odpowiedź od Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il Raccontastorie FABA facile da usare e che i contenuti siano stati di tuo gradimento.
Il nostro obiettivo è offrire esperienze semplici, intuitive e coinvolgenti per tutta la famiglia.

Esperienza magnifica

Esperienza magnifica, il servizio di assistenza è velocissimo e davvero professionale... Il mio dispositivo ha smesso di funzionare all'improvviso, l'ho spedito in garanzia, lo hanno riparato cambiando la scheda elettronica nel giro di neanche due ore dall'arrivo del pacco e lo hanno rispedito il giorno stesso della riparazione, il tutto a spese dell'azienda.

Buongiorno Olga,
grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. Ci impegniamo ogni giorno per offrire supporto rapido e professionale, e siamo contenti che la riparazione del tuo dispositivo sia stata gestita in modo così efficiente.

Mio nipote lo adora!

Ho acquistato Faba+ come regalo di compleanno per mio nipote e devo dire che è stato un successo! Fin dal primo momento lo ha adorato: è semplice da usare, intuitivo e perfetto per i bambini.
Mi piace molto l’idea dei personaggi sonori: rendono l’ascolto delle storie e delle canzoni ancora più coinvolgente e stimolano la fantasia. La qualità dell’audio è ottima e il dispositivo è robusto, quindi ideale anche per le manine dei più piccoli.
È diventato subito uno dei suoi giochi preferiti e lo usa ogni giorno con grande entusiasmo. Un regalo davvero educativo e divertente allo stesso tempo. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Myfaba

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la facilità d'uso e l'esperienza coinvolgente di FABA e che sia diventato un elemento fondamentale nella routine quotidiana del tuo nipotino.

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, ma soprattutto servizio clienti TOP con operatori gentilissimi. Risolvono immediatamente qualsiasi problema con il dispositivo. Ottimo acquisto

6 marca 2026

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato FABA e che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto rapido e professionale, così da aiutare a risolvere qualsiasi dubbio o inconveniente nel modo più semplice possibile.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto necessità di una riparazione…

Ho avuto necessità di una riparazione in garanzia. Riparazione veloce, efficace, gratuita. Bravissimi e velocissimi

9 marca 2026

Odpowiedź od Myfaba

Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il nostro servizio di riparazione sia stato rapido ed efficace e che tu abbia apprezzato la velocità del nostro supporto. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza affidabile e puntuale a tutti i nostri clienti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej