Ottima assistenza clienti! Il prodotto aveva un difetto, ma l’azienda lo ha ritirato a sue spese, lo ha riparato completamente e me lo ha riconsegnato senza nessun costo. Sempre presenti, gentili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito chiaro, colorato, accattivante, contenuti extra, come le attività natalizie scaricabili, veramente carini e alla portata di tutti. Una gioia, il packaging. Confido in futuro potrete applica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il prodotto Faba è fantastico, mio figlio di 20 mesi in maniera autonoma si intrattiene con le canzoncine mentre sono impegnata a fare altro. Inoltre cambia i dispositivi a seconda delle richieste c... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho acquistato un contenuto digitale (Geronimo Stilton) e purtroppo non è trasferibile sul raccontastorie per un facile ascolto dei nipotini, ma è presente solo sul cellulare (che non ho intenzione di dare loro per l'ascolto). Inoltre non è aggiungibile alla libreria del PC (MAC) in quanto non esiste codice alfanumerico per la sincronizzazione. Se l'avessi saputo non l'avrei acquistato.
Paolo Avagnina

Odpowiedź od Myfaba
Ho preso il racconta storie Faba alla mia bimba che ne va matta.
Lo utilizza in autonomia anche se ha solo 2 anni. Mette su il personaggio che vuole e sta lì un sacco di tempo ad ascoltare storie o canzoncine.
Visto il successo l'ho anche riacquistato per regalarlo ad un bambino di un anno e anche in questo caso il feedback è positivismo.
Un ottimo modo per stimolare i bambini senza l'utilizzo di tv e cellulari!

Odpowiedź od Myfaba
La gentilezza del personale e la velocità del servizio.

Odpowiedź od Myfaba
Servizio assistenza super, spiegazioni chiarissime e velocissimi nella riparazione e nelle spedizioni. Ottimo servizio, grazie

Odpowiedź od Myfaba
il raccontastorie ha avuto un problema l ho spedito all assistenza e l hanno riparato sono stati gentilissimi a risolvere il problema e organizzare spedizione .
grazie

Odpowiedź od Myfaba
FABA è fantastico. Una bellissima idea e a mio figlio piace moltissimo. Ci sono personaggi con canzoncine, altri con favole a tema o legate a personaggi di libri, cartoni, storie classiche come Pippi Calzelunghe, il mondo del Gruffalò, la Pimpa, ... ; poi c'è Mozart, Yoga, Mindfulness, musica Africana, canzoni sulle emozioni, storie alla scoperta degli animali, racconti in lingua: quello che ti viene in nente, c'è. Noi lo usiamo prevalentemente durante la nanna: dopo aver letto un libro, al buio mentre si addormenta; oppure in viaggio in auto così ascolta una storia mentre si gode il panorama. A volte invece cantiamo e balliamo in casa o al parco o ascoltiamo insieme una storia e mio figlio ci chiede il significato delle parole che non capisce. Io lo adoro anche perchè sta imparando, grazie a Faba, ad addormentarsi da solo, dimenticandosi della paura del buio. 😉

Odpowiedź od Myfaba
Servizio di assistenza eccellente!
Ho contrattato l'assistenza per un problema alla batteria del mio Faba +.
Il problema è stato risolto rapidamente e in modo efficace. Gli operatori sono stati molto gentili e disponibili.Sono davvero soddisfatta dell’esperienza e consiglio vivamente questo servizio.

Odpowiedź od Myfaba
Dopo aver avuto un problema con un ordine effettuato, ho ricevuto assistenza da Elena del servizio clienti.
È stata davvero gentile, disponibile e molto competente nel gestire la situazione, aiutandomi a risolvere tutto rapidamente.
Voglio fare i complimenti a lei e a tutto il team di supporto: un servizio clienti così attento e professionale fa davvero la differenza.
Ottima esperienza di assistenza!

Odpowiedź od Myfaba
Tout allait bien , ma fille adorait les musiques jusqu’a ce qu’une des figurine perde sa tête après seulement une dizaine d’utilisation de ma part. (Sachant que je n’ai pas essayer de tirer dessus ni ne l’ai fait tomber comme un enfant pourrait le faire.) Nous n’avons commencé à l’utiliser que depuis janvier et il y a déjà un soucis ! Heureusement que ma fille est encore trop petite pour jouer avec…
Je trouve ça grave qu’un jouet pour enfant se casse aussi facilement !
Le SAV a été réactif et m’a renvoyé une figurine.
J’espère que ma mésaventure leur servira pour revoir la qualité des figurines.

Odpowiedź od Myfaba
Il Team Faba è stato gentilissimo e mi ha aiutata a risolvere il mio problema di riparazione del raccontastorie.
Grazie mille!

Odpowiedź od Myfaba
Ottimi prodotti e spedizione celere. Non posso che essere soddisfatto.

Odpowiedź od Myfaba
Che FABA sia un ottimo prodotto penso sia ormai ovvio: io l'ho personalmente regalato ad almeno tre bambini e bambine. Ne ho uno a casa e uno dai nonni. Lo usano tanto mia figlia di 2.5 come mio figlio di 6 anni....ma mai avrei pensato che avessero un servizio assistenza clienti così straordinario.
Non solo esiste la possibilità di riparare un FABA rotto (ben oltre la garanzia!) -che già è una scelta degna di nota nella nostra società dal consumismo sfrenato. Ma tutto ciò avviene tramite un servizio clienti gentile, disponibile, simpatico e rapido!
Davide, Elena, Edoardo e Samuele grazie!

Odpowiedź od Myfaba
Bellissimo! Molto semplice da utilizzare, tutti i contenuti sono eccezionali

Odpowiedź od Myfaba
Esperienza magnifica, il servizio di assistenza è velocissimo e davvero professionale... Il mio dispositivo ha smesso di funzionare all'improvviso, l'ho spedito in garanzia, lo hanno riparato cambiando la scheda elettronica nel giro di neanche due ore dall'arrivo del pacco e lo hanno rispedito il giorno stesso della riparazione, il tutto a spese dell'azienda.

Odpowiedź od Myfaba
Ho acquistato Faba+ come regalo di compleanno per mio nipote e devo dire che è stato un successo! Fin dal primo momento lo ha adorato: è semplice da usare, intuitivo e perfetto per i bambini.
Mi piace molto l’idea dei personaggi sonori: rendono l’ascolto delle storie e delle canzoni ancora più coinvolgente e stimolano la fantasia. La qualità dell’audio è ottima e il dispositivo è robusto, quindi ideale anche per le manine dei più piccoli.
È diventato subito uno dei suoi giochi preferiti e lo usa ogni giorno con grande entusiasmo. Un regalo davvero educativo e divertente allo stesso tempo. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Myfaba
Prodotto eccezionale, ma soprattutto servizio clienti TOP con operatori gentilissimi. Risolvono immediatamente qualsiasi problema con il dispositivo. Ottimo acquisto

Odpowiedź od Myfaba
Ho avuto necessità di una riparazione in garanzia. Riparazione veloce, efficace, gratuita. Bravissimi e velocissimi

Odpowiedź od Myfaba
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.