Ottima assistenza clienti! Il prodotto aveva un difetto, ma l’azienda lo ha ritirato a sue spese, lo ha riparato completamente e me lo ha riconsegnato senza nessun costo. Sempre presenti, gentili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito chiaro, colorato, accattivante, contenuti extra, come le attività natalizie scaricabili, veramente carini e alla portata di tutti. Una gioia, il packaging. Confido in futuro potrete applica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo servizio assistenza, ho avuto un piccolo problema, relativo ad una cosa che non avevo letto al momento dell'acquisto, sono stata contattata immediatamente e ho risolto ogni dubbio. In effetti s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il prodotto Faba è fantastico, mio figlio di 20 mesi in maniera autonoma si intrattiene con le canzoncine mentre sono impegnata a fare altro. Inoltre cambia i dispositivi a seconda delle richieste c... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Spedizione veloce, pacco integro, azienda affidabile che ascolta le esigenze della clientela.

Odpowiedź od Myfaba
Vivo in Francia , con moglie francese.
Abbiamo una bimba di 4 anni .
Ho iniziato ad acquistare personaggi Faba Da quando mia figlia ha compiuto 2 anni. Abbiamo una quarantina di personaggi!
Se oggi mia figlia parla anche italiano e anche Grazie a Fava!

Odpowiedź od Myfaba
I miei bambini adorano Faba, e devo dire che anche io sono diventata una collezionista. I personaggi sono educativi, arricchiscono il vocabolario dei bambini e la dinamica di funzionamento stimola la loro indipendenza. Servizio clienti attento e disponibile.

Odpowiedź od Myfaba
Abbiamo avuto un problema di funzionamento con un personaggio sonoro, oltretutto fuori commercio. Ci siamo rivolti all'assistenza, che pazientemente e gentilmente ci ha guidato in tutte le prove di verifica per arrivare a comprenderne la causa. Appurato che il guasto era sul tag del personaggio, il servizio di supporto si è subito attivato per sostituircelo, rintracciandolo tra le rimanenze di qualche fornitore e spedendolo a casa! Il mio bimbo super felice di poter finalmente ascoltare la storia del "Piccolo Principe" :-)

Odpowiedź od Myfaba
Ho conosciuto il faba da qualche mese, i miei figli ne sono innamorati. Loro hanno il faba + che si connette direttamente col telefono per una più facile sincronizzazione dei personaggi. Lo usano dalla colazione alla sera prima di andare a dormire. È bellissimo anche perché ci puoi registrare direttamente tu su alcuni personaggi. Da poco visto il gran successo ne ho comprato un altro che però appena sincronizzato ha avuto subito dei problemi. Richiesta assistenza dal sito è stata immediata, hanno mandato il corriere a riprenderlo e lo hanno rispedito sistemato in pochissimi giorni (essendoci il fine settimana di mezzo). Ogni persona che mi ha scritto è stata gentilissima e competente. un ottimo servizio in tutto.

Odpowiedź od Myfaba
Il nostro Faba, che aveva problemi con il tasto di accensione, e’ stato spedito in casa madre ed è arrivato di nuovo funzionante in tempi rapidissimi! Grazie a tutto il team, a partire dal corriere, squisito.

Odpowiedź od Myfaba
Gentilezza cordialità e velocità nel risolvere un problema. Collaborazione attiva

Odpowiedź od Myfaba
Faba non delude mai,ordine eseguito in maniera celere e con precisione!

Odpowiedź od Myfaba
Da migliorare la spedizione, c’è troppo da spettare. Per il resto ok!

Odpowiedź od Myfaba
Esperienza fantastica che continuerà anche con la piccolina appena nata ❤️
Bellissima alternativa per tenere i nostri bimbi lontano dagli schermi! Piace molto anche a noi genitori 😁

ottimo prodotto
i miei nipoti adorano tutti i personaggi che gli ho regalato

Gentili e professionali,
in meno di una settimana il FABA è tornato a casa funzionante!
Molto molto gentili!

Odpowiedź od Myfaba
Ottomi prodotti e ottimi i tempi di spedizioni!
Consigliatissimo per i bambini di tutte l'età, sia piccini ma anche grandi!🤩🥰

Odpowiedź od Myfaba
Faba ha superato le mie aspettative, sia per la qualità dei prodotti che per l'assistenza, che è veramente di alto livello: per qualsiasi problema sono sempre super efficienti e disponibili! Complimenti!

Odpowiedź od Myfaba
Faba e' un oggetto veramente geniale. Ha alcuni aspetti migliorabili (come, ad esempio, la possibilita' di modificare in tempo reale, via cellulare, alcuni aspetti del lettore (il Plus, nel mio caso) (ad esempio, colore del led, volume massimo, etc.).
Il sito myfaba e' eccellente, e la spedizione e' stata velocissima.

Odpowiedź od Myfaba
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.