Formation ULTRA complète et pourtant je n’est fait que 2 modules. Les explications sont claires et détaillé, on a accès à une communauté super soudée et motivée. Franchement si vous hésitez à acheter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Formation très complète, instructive et pertinente. Les conseils délivrés ont beaucoup de valeurs ajoutés et permettent de faire la différence. On sent la motivation et le soutien des membres de la... Zobacz więcej
Formation qui m’a appris énormément de choses. Après un an sur TikTok et insta à envoyé régulièrement sans succès grâce à cette formation j’ai pris conscience de pleins d’erreurs que je faisais et de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour avoir suivi plusieurs formations, Cyril est l'un des meilleur formateur mais aussi ( et on l'oublie souvent ) humain. Entre le développement personnel, la création de contenu et le business. Il... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MyDreamax est une plateforme de formation en ligne haut de gamme qui a pour mission d’aider un maximum d’entrepreneurs à se développer sur les réseaux sociaux. Nous vendons des programmes complets sur la productivité, la création de contenu, l’art oratoire et le réseautage à prix abordable.
Dane kontaktowe
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francja
- contact@mydreamax.com
- mydreamax.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
formation incroyable
formation incroyable
coach disponible
valeur apporté indécente
L'effort crée les fort
Je découvre My Dreamax One avec beaucoup de motivation
Je suis très enthousiaste d’appliquer tout ce que je découvre sur My DreamaxOne
Et d’ici un an, je vous en dirai encore plus.
Je nous souhaite à tous beaucoup de courage et d’aller le plus loin possible.
C'est une expérience très gratifiante et très rentable
C'est une expérience très enrichissante. On découvre de nouvelles compétences. J'ai pris la bonne décision en rejoignant My Dreamax One.
Du grand MrDreamax
Super formation, groupe communautaire actif, cours interessants et bien expliqué. C'est la 2e formation de MrDreamax que je prends et je suis toujours aussi satisfait. Un grand merci à toi Cyril
Formation exceptionnelle
La formation est bien expliqué et bien organisé. Il y a un soutien énorme entre la communauté et une entraide qu'on voit rarement aujourd'hui. Je vous conseille fortement la formation, vous ressortirez changer après l'avoir fait.
La formation est très qualitative
La formation est très qualitative.
La structure de chaque module est bien organisée. Cette formation permet d’acquérir des bases solides sur les plans personnel, relationnel et financier afin de construire un modèle business durable et de ne pas se décourager face aux aléas que l’on peut rencontrer
Energie au top
Energie au top, programme clair et soigné, un accompagnement présent et un accès a un communauté active!
Merci pour ce super boulot!
Premier module parfait
Merci beaucoup pour ce premier module très motivant Cyril !
La formation rêvée pour créer des vidéos courtes virales
La formation est très complète et on y apprend pas mal de choses, même en ayant des connaissances de bases. J'ai pris beaucoup de notes et j'ai compris comment créer des vidéos courtes virales. Il ne me reste plus qu'à mettre en pratique sur Tiktok pour commencer, ensuite sur Instagram et YouTube Shorts.
Je conseille cette formation à 100%
Très bonne formation
Formation très bien construite, structurée. Exemple simples et compréhensible, on voit qu'il sait de quoi il parle. J'ai hâte de voir la suite !
bien fait intuitif
Module au top
Ce module m’a beaucoup plu, j'ai hâte de découvrir la suite.
Avis Module 1
Au début, j’étais un peu paniqué, j’ai cru avoir fait le mauvais choix. Mais au fil des leçons du premier module, j’ai réalisé que la formation est bien construite, avec des exemples simples et faciles à comprendre. Pour l’instant, je n’ai terminé que le premier module, donc je ne peux pas en dire plus, mais je suis satisfait de mon achat jusqu’ici.

Odpowiedź od MyDreamax One
Capter l'attention et la retenir
Cela donne envie d'apprendre et il sait faire rester sur la vidéo, pour l'instant un des meilleurs cours de ma vie où je ne me suis pas ennuyé !
J'ai adoré cette expérience même avec…
J'ai adoré cette expérience même avec la spiritualité car ça demande de s'ouvrir un peu a un terrain pour moi inconnu mais qui peu avoir des réponses et qui en a pour moi
Très inspirant
Très inspirant. C'est motivant, et instructif. Franchement, bon boulot.
Fonce champion !!!
Je commence la formation et celle-ci me plait autant dans son approche que dans le contenu. Donc motivation, discipline et on avance.
L’expérience du risque
On apprend les risques du business tout en sachant qu’il faut se donner à fond sans se mettre la pression constamment. Le système DOVE te permet d’avoir de meilleurs résultats si tu y mets du tien et que tu consacres ton temps.
Pour moi c'est l'une des formations que j'adore !!
Pour moi c'est l'une des meilleures formations
La possibilité d'apprendre quand on le peut est bien meilleure qu'une date fix
Video très qualitatif, et bien pensé
Aucun regret !

Odpowiedź od MyDreamax One