Formation ULTRA complète et pourtant je n’est fait que 2 modules. Les explications sont claires et détaillé, on a accès à une communauté super soudée et motivée. Franchement si vous hésitez à acheter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Formation très complète, instructive et pertinente. Les conseils délivrés ont beaucoup de valeurs ajoutés et permettent de faire la différence. On sent la motivation et le soutien des membres de la... Zobacz więcej
Formation qui m’a appris énormément de choses. Après un an sur TikTok et insta à envoyé régulièrement sans succès grâce à cette formation j’ai pris conscience de pleins d’erreurs que je faisais et de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour avoir suivi plusieurs formations, Cyril est l'un des meilleur formateur mais aussi ( et on l'oublie souvent ) humain. Entre le développement personnel, la création de contenu et le business. Il... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MyDreamax est une plateforme de formation en ligne haut de gamme qui a pour mission d’aider un maximum d’entrepreneurs à se développer sur les réseaux sociaux. Nous vendons des programmes complets sur la productivité, la création de contenu, l’art oratoire et le réseautage à prix abordable.
Dane kontaktowe
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francja
- contact@mydreamax.com
- mydreamax.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Plus qu'une formation
Plus qu'une formation, de vrais conseils et un accompagnement pertinent et permanent !! On a aussi la chance d'être connecté à toute une communauté d'entrepreneurs motivés, je ne me retrouverais plus jamais seule dans mes aventures entrepreneuriales. Je recommande ce changement de vie à tout le monde !!
C’edt un transfert de bon outils pour…
C’edt un transfert de bon outils pour developper des compétences
Tres enrichissant
Cyril est très perspicace il va au bout…
Cyril est très perspicace il va au bout du raisonnement très complet!!! On va au bout à son rythme j’ai déjà repris en main mon aspect physique avec plusieurs remise à niveau je me donne 6 mois pour y arriver à votre tour merci
c'est la formation la plus rentable de…
c'est la formation la plus rentable de ma vie j'ai jamais autant appris et rester concentré avec une formation il y'a beaucoup d'information mais Mr Dreamax arrive a les amener avec une telle simplification que c'est hyper simple a comprendre sa fait qu'une semaine que je fait cet formation mais je vois déja des amélioration sur mon organisation ma productivité attention ce n'est pas une solution miracle il faut mettre les action en place avec les connaissance qu'il nous apporte sinon si tu prend que la théorie y'a rien qui changera bref meilleur formation très rentable
Bonjour, j’en suis qu’au début pour l’instant. Pour ma part ça ne m’a rien appris mais j’attends La Suite avec impatience.
Parfait !
Ce que je recherchais a été enfin trouvé. Une formation complète, qui te guide à la perfection vers là où tu souhaites aller !
Des compétences, non des connaissances
C'est très bien expliqué, ce n'est pas que des connaissances à apprendre mais bien plus que ça, c'est une ouverture à ce que nous voulons vraiment faire et ce qui nous correspond
L'art d'avoir confiance en soi
J’ai vraiment apprécié ce chapitre sur l’art d’avoir confiance en soi. Il m’a permis de m’ouvrir et de mieux comprendre comment avancer pour atteindre mes objectifs, ce qui m’aide à renforcer ma confiance en moi
Pas une formation, une opportunité !
C'est plus qu'une formation basique, c'est une opportunité ! Je n'ai pas souvenir d'avoir autant été concentré dans ma vie. C'est beaucoup d'information mais Mr. Dreamax les apportes avec simplicités. Le sujet est travaillé et ça se voit. Je ne peux que vous encourager à essayer. Pour ma part, je lui fais confiance. À vous de voir si c'est le cas pour vous aussi.
Gratitude à Mr.Dreamax
Formation très intéressante
Formation très intéressante et bien expliquée
Cette série de vidéos était…
Cette série de vidéos était constructive, ça m’a appris beaucoup de choses supplémentaires et m’a motivé à suivre le reste du cours.
Formation complète vidéo courte
C'est à mon sens, et à mon avis une formation complète sur l'art de faire des vidéos courtes format vertical où l'on y apprends tout ce qui est nécessaire avec la pratique inclut dedans. Merci Mr Dreamax !
J'ai mis que 3 étoiles parce que je…
J'ai mis que 3 étoiles parce que je débute l'expérience au fur et à mesure du temps je changerais sûrement mon avis. Je vais justement faire les modules dans l'ordre et d'ailleurs le module 1 est pas mal parce qu'il te rappelle les fondamentaux pour bien commencer
Pas de faux espoirs, directement du concret
Je regrette amèrement cet achat
MyDreamaxOne
A mon tour de laisser un retour d'expérience de MyDreamaxOne 🔥
Pour illustrer ça, voici d'où je partais: J'avais du mal à m'exprimer en français et personne ne m'écoutait vraiment.
Depuis que j'ai travaillé le module Art oratoire, j'ai non seulement progressé dans ma manière de m'exprimer, les gens me prennent plus au sérieux. Beaucoup me complimentent que je n'ai aucun accent, que je m'exprime mieux que la grande majorité des Français. Une de mes plus grandes victoires 😂🥰
Cela a eu évidemment des répercussions positives dans mes relations, dans les autres langues mais aussi dans ma vie professionnelle.
C'est mentir que de dire que j'ai eu ces résultats sans un travail personnel derrière en continu. Cependant, l'auteur de la formation s'occupe de vous donner les meilleurs astuces qu'il a lui-même testé & être disponible si vous avez la moindre question.
J'attaque maintenant les autres modules dont l'Art de la création de contenus pour continuer mon cheminement.
Je vous recommande vivement MyDreamaxOne les yeux fermés !
Le fond et la forme sont là rien ne manque
Exellente formation que ce soit dans le contenu ou la forme il n'y a que des principes et conseils pour te faire évolué. En plus Cyrile a bien pris le temps d'allez a l'esentiel car le temps est précieux.
Premier module parfait
Premier module parfait.
Merci beaucoup pour ce contenu très motivant ! il est bien fait, clair et intuitif. J’ai hâte de découvrir la suite.
MY DREAMAX ONE
La formation est juste incroyable. Grâce à MyDreamax ONe j’ai enfin pu trouver une niche qui me parle, un projet qui me tient à cœur et un plan d’action concret pour mes réseaux. Sans oublier une communauté active avec de belles ambitions. Merci MyDreamax.
Doświadczenie Trustpilot