Foi fácil inserir a informação necessária e foi rápida a resposta ao meu pedido. Fiz o processo todo em viagem, na verdade. Estou a seguir o plano de tratamento e com bons resultados. Além disso, por... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Utilizei pela primeira vez a MydermaCare e fiquei extremamente satisfeito com o serviço prestado. A resposta médica foi célere e atenciosa, com um relatório claro e elucidativo sobre o tratamento, acr... Zobacz więcej
A minha experiência com os serviços da MyDermaCare só pode ter um feedback muito positivo, uma vez que me permitiram resolver com uma maior rapidez um problema que estava a ter e que precisava de se... Zobacz więcej
Muito bom atendimento! Rapidez de resposta e cuidado na elaboração do relatório personalizado. Troca de mensagens, para clarificação de dúvidas igualmente esclarecedoras. Recomendo muito! Obrigada... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Diagnóstico e planos de tratamento personalizados por dermatologistas portugueses, sem sair de casa e sem lista de espera. Obtenha uma avaliação dermatológica em 5 dias úteis sem sair de casa.
Dane kontaktowe
Portugalia
- support@mydermacare.pt
- mydermacare.pt
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Recomendo vivamente
Foi a primeira vez que utilizei o serviço da MyDermaCare. O atendimento foi excelente. Obtive a resposta ao meu caso em menos de 24 horas, acompanhada de um relatório completo, com o tratamento a seguir e a respetiva receita. O médico que me atendeu foi muito atencioso e prestável. Irei iniciar o meu tratamento e regressarei a consultas periódicas para o acompanhamento da evolução. Recomendo vivamente!

Five stars!
recomendo! Processo simples e eficiente desde o início, relatório médico bem explicito.
Se precisar voltarei a utilizar de certeza

Odpowiedź od MyDermaCare
Saúde da pele à distância de um clique!
Descobri esta plataforma em pesquisa online! Sempre sofri com algumas problemas de pele que me afetaram a auto estima! Encontrei esta plataforma que nos permite ter um relatório e indicações específicas para o nosso caso de forma confortável e online! Adorei toda a rapidez do processo em si! Desde o preenchimento do questionário ao processo de receção do relatório e prescrições! Eles dizem que pode demorar até 5 dias úteis para recebermos o relatório, mas preenchi ontem à noite e passado 24 horas já o recebi! Adorei toda a simpatia e informação do relatório! Estou entusiasmada para começar o tratamento e ver se finalmente vejo uma luz :)

I took treatment from them
I took treatment from them
gets more worst after having medication
get bad condition
they should be more professional
about there treatment

Diagnóstico rápido e detalhado
Após várias tentativas de marcação de consulta de urgência sem sucesso, descobri a MyDermaCare online e foi perfeito. Super rápido, entregaram o relatório com toda a informação necessária e o tratamento a efetuar.

Odpowiedź od MyDermaCare
Excelente , me atendeu e solucionou o meu problema muito rápido . Super recomendaria , agora só vou me consultar assim.

Odpowiedź od MyDermaCare
The entire experience at MyDermaCare…
The entire experience at MyDermaCare was excellent. Dr.Miguel Costa explained my treatment plan clearly and answered all my questions in a way that was easy to understand. I submitted my photo at midday and received a prescription and treatment plans from doctor after few hours. Starting my treatment from today with high hope.💙

Rapidez e eficiência
O questionário muito simples e intuitivo .
A resposta em 12h , fiquei muito surpreendido. Também fiquei muito satisfeito com o relatório do médico .

Fast service
Fast service, detailed instructions and very use friendly, it is fully online and I find it very convenient I got my prescription and medical report very fast and the customer service and doctors are very helpful and friendly

Descobri o MyDermaCare online
Descobri o MyDermaCare online, indicado no Google como confiante, meu processo de atendimento foi super rápido, visto que o dermatologista que me atendeu foi muito ágil e eficiente para a resolução do meu problema. Adorei a rapidez e atendimento cordial. Irei sempre utilizar e recomendar para quem precisar. Atendimento 100% on-line, profissional e rápido.

Boa experiência.
Prestaram um serviço excepcional, em menos de 24h obtive resposta com diagnóstico pormenorizado e com prescrição médica.
É uma excelente opção. Recomendo.

Serviço muito bom
Serviço muito bom, resolvi o meu problema sem complicações. Recomendo

Fiquei muito satisfeita
Fiquei muito satisfeita, eles dão um prazo de até 5 dias úteis mas recebi minha resposta em 1, tudo que comentei foi levado em consideração e a receita já foi adicionada em meu sns assim como recebi por e-mail ela junto com a avaliação do dermatologista, ótima experiência recomendo.

Odpowiedź od MyDermaCare
Rapidez e eficácia. Sem sair de casa, foi muito rápido e fácil, com o envio da receita electrónica. Serviço 5 estrelas.

Tudo ótimo
Tudo ótimo, atendimento, praticidade, atenção e profissionalismo!! Obrigado

Experiência bastante satisfatória
Amplamente intuitiva, a plataforma proporciona expôr o caso clínico detalhado. O tempo de espera de comunicação do diagnóstico foi espantosamente ínfimo, comparado com as marcações em ambiente de consultório, eficiente e esclarecedor.

Rápido e eficaz
Problema esclarecido e receita recebida no espaço de 1 hora

Recomendo muito!
Experiência incrível. Tive o diagnóstico - bem detalhado, bem como a respectiva receita em poucas horas.

Experiência excelente.
A minha experiência desde o início, até ao envio do diagnóstico foi excelente. Médicos 100% confiáveis e que estarão tão preocupados com o seu problema quanto você próprio. Extremamente simpáticos e sem nada de pontos negativos a apresentar.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.