Ottimo parcheggio a Malpensa
Un po di fatica a reperire indirizzo dalle conferme.
Delivery rapida all’aeroporto vicinissimo al check in
Ritiro puntualissimo, consegna rapidissima.
In generale lo consiglio
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Un po di fatica a reperire indirizzo dalle conferme.
Delivery rapida all’aeroporto vicinissimo al check in
Ritiro puntualissimo, consegna rapidissima.
In generale lo consiglio
ATTENZIONE AL SERVIZIO DI LAVAGGIO!!! Se te lo lavano e poi piove, sono capaci di restituirtelo in condizioni peggiori rispetto a quando lo hai consegnato, dandoti torto e perdendo così un cliente abituale, invece di offrirti un buono o un rimborso di 10/15 €. Se non vuoi che ciò accada, secondo loro devi pagare un parcheggio coperto per tutti i giorni (al doppio del prezzo) per assicurarti che, una volta lavata e riconsegnata lo stesso giorno, l’auto non si sporchi, quando invece potrebbero tranquillamente metterla al coperto, visto che si tratta solo di poco tempo e che, tra l’altro, più della metà dei parcheggi coperti era vuota il giorno in cui l’ho ritirata. Un po’ di previsione meteorologica da parte loro li metterebbe in una posizione migliore. È stata una vera delusione trovarmi in questa situazione e dover affrontare la testardaggine del responsabile.
Buona posizione, vicino a T1 e T2 di MXP. Navette veloci, personale cordiale, prezzi competitivi.
Grazie a questa fantastica squadra ancora una volta vincenti.
Avevo sbagliato terminale, sono riusciti a riportarmi al giusto terminale in pochi minuti.una menzione speciale per Giulia attenta e gentile come poche.
Evitate di lasciare la vostra auto all'interno di questo parcheggio. Ho lasciato la mia e me la sono ritrovata con una gomma squarciata e non si sono presi nessuna responsabilità nonostante abbia fatto subito presente il danno (considerate che con il danno al pneumatico era impossibile viaggiare e quindi impossibile che io sia arrivato da loro in quelle condizioni). Ho dovuto chiamare il carro attrezzi per farla portare in officina e sono dovuto ritornare a casa in treno. Ho inviato mail e PEC richiedendo l'apertura di un sinistro presso la loro assicurazione ma non hanno mai risposto.