Green Parking Malpensa Recenzje 586

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

Mi servo sempre di questo parking. Molto semplice e veloce la prenotazione on line. Gentili per informazioni sia al telefono che via email. Registrazione in loco veloce. Trasferimenti da e per term... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

E’la prima volta che parcheggio la mia auto in questo Parking e devo dire che sia il check-in che il check-out sono stati rapidi e precisi,come il prezzo veramente concorrenziale rispetto ad altri op... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo da anni questo parcheggio a Malpensa e mi sono sempre trovata bene, precisi, cordiali, puntuali. L'ultima volta Ho anche utilizzato il servizio lavaggio e la macchina era perfetta. Sicuram... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un'altra esperienza ottima. All'arrivo, la navetta ci ha portato direttamente all'aeroporto. Al nostro ritorno, abbiamo chiamato e la navetta è arrivata puntualmente. L'autista è stato molto gentile.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Napisane przez firmę

🚗 Green Parking – Il tuo parcheggio di fiducia a Malpensa dal 2011 ✈️ Green Parking offre un servizio completo e affidabile di parcheggio aeroportuale a soli 8 minuti dai Terminal di Malpensa. Scegli tra parcheggio coperto (capannone o pensilina) o scoperto, con la possibilità di portare le chiavi con te. Navetta A/R inclusa nel servizio, sempre rapida ed efficiente. A pagamento, puoi aggiungere: car valet (consegna e ritiro dell’auto direttamente in aeroporto), lavaggio auto, sanificazioni e avvolgimento bagagli. Parliamo inglese, francese, spagnolo e tedesco per assistere al meglio ogni cliente. Ci distinguiamo per cortesia, velocità, prezzi competitivi e tecnologia, con un’attenzione speciale alla fidelizzazione e ai vantaggi per chi prenota online. 👉 Fidati di chi ci sceglie da anni: Green Parking è sinonimo di efficienza e tranquillità prima e dopo il tuo volo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ottimo parcheggio sconto clienti…

Ottimo parcheggio sconto clienti vicinanza terminal 2

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la vicinanza al Terminal 2 e i vantaggi riservati ai nostri clienti.😊

Oceniono na 1 z 5

SERVIZI AGGIUNTIVI PESSIMI, PARCHEGGIO OK

--SEDE DI BERGAMO-- ARRIVO IERI SERA 15/04/2026 PER RITIRARE LA VETTURA AVEVO RICHIESTO IL LAVAGGIO COMPLETO, PAGO 30€ PRIMA DI VEDERE LA MACCHINA.
MI DIRIGO VERSO IL PACHEGGIO E TROVO LA MACCHINA SPORCA LAVATA MALISSIMO, CHIAMO SUBITO IL PERSONALE PER CHIEDERE SPIEGAZIONI E POI IL RIMBORSO...SORPRESA IL RIMBORSO NON SI PUO' FARE ACCAMPANDO SCUSE PATETICHE "NON HO LA CASSA" "NON POSSO ANNULLARE L'OPERAIZONE FATTA CON IL POS"...SI CHIAMA IL RESPONSABILE STESSA STORIA...FACCIO VIDEO DELLA MACCHINA SPORCA E MANDO MAIL DI RECLAMO, SI VEDRA' COME ANDRA' A FINIRE.
AGGIORNATO IL 17/4/26 OVVIAMENTE RISPOSTA CON MINACCE DI PROCEDERE PER VIE LEGALE PER LA MIA RECENSIONE NEGATIVA. GUARDANDO SUL SITO DI GREENPARCHING C'E' UN'UNICA AZIENDA TOP TRAVEL SERVICE S.R.L.
P.IVA 10567460968 CON UN'UNICA P IVA CHE HA 3 SEDI DIVERSE MERGAMO-MALPENSA-ROMA CIMAPINO NON CAPISCO PERCHE' NON POSSA RECENSIRE UN AVVENIMENTO POCO PIACECOLE AVVENUTO IN UNA DELLE VOSTRE SEDI

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Abbiamo preso visione della sua recensione e desideriamo chiarire quanto segue. Dai nostri riscontri interni, l’episodio descritto non riguarda la nostra struttura, come già emerso anche nel confronto diretto avuto con lei. Lei stesso ha riconosciuto di aver recensito la struttura sbagliata e aveva comunicato che avrebbe provveduto alla rimozione della recensione.

Ad oggi, tuttavia, la recensione risulta ancora pubblicata e associata alla nostra attività, arrecando un danno d’immagine ingiustificato. La invitiamo pertanto a rimuoverla quanto prima, così da evitare ulteriori azioni a tutela della nostra reputazione, inclusa la possibilità di procedere per vie legali in quanto i contenuti sono falsi e lesivi.

Confidiamo in una rapida risoluzione della situazione.

Oceniono na 5 z 5

Mi servo sempre di questo parking

Registrazione in loco veloce. Trasferimenti da e per terminal veloci ed efficienti.
Personale gentile.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che la prenotazione online sia risultata semplice e intuitiva e che abbia apprezzato la rapidità sia nella registrazione in loco sia nei trasferimenti da e per il terminal. Fa piacere sapere che il supporto, sia telefonico che via email, sia stato chiaro e disponibile.😁🚗

Ottimo.......sia prezzo che servizio

Ottimo.......sia prezzo che servizio. Sicuramente ci ritorneremo.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie per il riscontro. Siamo contenti che prezzo e servizio siano stati di suo gradimento. A presto.✈️✈️

Molto buono

Prenoteremo ancora

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

La ringraziamo per la sua recensione! 😊 Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Saremo felici di accoglierla nuovamente in futuro!

Oceniono na 5 z 5

Gia da tempo utilizziamo green parking…

Gia da tempo utilizziamo green parking per spostarci tra il terminal 1 e 2 di Malpensa e ci siamo sempre trovati bene, puntualità, gentilezza e pulizia.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per la vostra recensione 😊Siamo felici che vi siate sempre trovati bene con noi, apprezzando la qualità del nostro servizio in termini di gentilezza e pulizia, oltre che di rapidità nei trasferimenti. Ci impegniamo costantemente per la soddisfazione dei nostri clienti 😊Ci auguriamo di continuare ad essere il vostro riferimento su Malpensa. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Sempre gentilissimo il personale sia…

Sempre gentilissimo il personale sia della navetta e la ricezione. Mi sono trovata molto bene e la mia macchina sempre pronta cuando arrivo lì dopo il viaggio..

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie per la sua recensione 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro staff e la qualità del nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente per il suo prossimo viaggio ✈️

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!
Prezzi competitivi
Navetta subito disponibile in partenza e arrivo. Top!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per il suo feedback 😁Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dalla velocità del nostro servizio e dal rapporto qualità-prezzo. La aspettiamo presto per un altro viaggio! 😊✈️

Sempre al Top

Utilizziamo questo parcheggio da quando ha aperto e ci siamo trovati sempre bene. Continuate cosi e alla prossima

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia dimostrata negli anni 😊 Ci impegniamo molto per soddisfare le aspettative dei nostri clienti!
Sarà un piacere continuare ad accompagnarla per i suoi viaggi 😊🚗✈️

Awesome!

Easy, reliable and fully satisfying service.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Thank you so much for your feedback😊 It's really important for us! Hope to see you again soon! 😁

Oceniono na 5 z 5

Da anni sempre Green parking una garanzia

L'ultima volta Ho anche utilizzato il servizio lavaggio e la macchina era perfetta. Sicuramente utilizzerò sempre questo parcheggio!

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

La ringraziamo per la sua ottima recensione e per la costante fiducia che continua a dimostrarci. A presto!😊😊

So soll Parking am Flughafen funktionieren

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Alles hat von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Ich komme sehr gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen! 😊

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Vielen Dank für Ihre Bewertungen auf mehreren Seiten! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf unserem Parkplatz begrüßen zu dürfen! 😊

Servizio veloce ed organizzato

Servizio veloce ed organizzato. La navetta è sempre disponibile e puntuale a pochi minuti dal terminal.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e l’organizzazione del nostro servizio, così come la puntualità della navetta.
A presto! 🚐

Oceniono na 5 z 5

Ne ho provati molti ma Green Parking per me è il migliore.

Lascio la mia auto al Green Parking ogni volta che parto da Malpensa. Ormai sono un vecchio cliente ma in passato avevo provato anche altri parcheggi ma qui mi sono sempre trovato benissimo.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille per la sua recensione 😊siamo felici che si sia sempre trovato bene con noi e che ci abbia quindi scelto come suo parcheggio di fiducia 😊 sarà un piacere continuare ad accoglierla per i suoi viaggi! 🚗✈️

The best Experience in Airport Parking

The best Service we ever experienced in Airport Parking anwhere. Fair pricing, reliable people. Next Tomé only Green Parking in Malpensa

29 marca 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Thank you so much for your fantastic review! 🌟 We’re thrilled to hear that you had such a positive experience with our service and that our team made your airport parking stress-free. Your kind words about our reliability and pricing mean a lot. We can’t wait to welcome you back next time😊😊

Sempre una garanzia

Da anni tutta la mia famiglia si serve di questo Parking e ci siamo sempre trovati ottimamente,gentili e puntuali in tutto.consigliatissimo .ottimo rapporto qualità prezzo

28 marca 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie davvero per le sue parole! 😊
Siamo felici di accompagnare lei e la sua famiglia da così tanti anni e che vi siate sempre trovati bene con il nostro servizio. Gentilezza e puntualità sono aspetti a cui teniamo molto, e il suo riscontro ci fa davvero piacere.
A presto!😊✨

Buon prezzo e buon servizio

Buon prezzo e buon servizio

29 marca 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo che il servizio.😁

Tutto Ok

Tutto Ok! Puntuali e precisi

28 marca 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del servizio.🚗✨

Tutto perfetto. Grazie

Tutto perfetto e senza

23 marca 2026

Odpowiedź od Green Parking Malpensa

Grazie mille a lei per il suo feedback 😁 Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente per il suo prossimo viaggio! 😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej