Mi servo sempre di questo parking. Molto semplice e veloce la prenotazione on line. Gentili per informazioni sia al telefono che via email. Registrazione in loco veloce. Trasferimenti da e per term... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
E’la prima volta che parcheggio la mia auto in questo Parking e devo dire che sia il check-in che il check-out sono stati rapidi e precisi,come il prezzo veramente concorrenziale rispetto ad altri op... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Utilizzo da anni questo parcheggio a Malpensa e mi sono sempre trovata bene, precisi, cordiali, puntuali. L'ultima volta Ho anche utilizzato il servizio lavaggio e la macchina era perfetta. Sicuram... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un'altra esperienza ottima. All'arrivo, la navetta ci ha portato direttamente all'aeroporto. Al nostro ritorno, abbiamo chiamato e la navetta è arrivata puntualmente. L'autista è stato molto gentile.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🚗 Green Parking – Il tuo parcheggio di fiducia a Malpensa dal 2011 ✈️ Green Parking offre un servizio completo e affidabile di parcheggio aeroportuale a soli 8 minuti dai Terminal di Malpensa. Scegli tra parcheggio coperto (capannone o pensilina) o scoperto, con la possibilità di portare le chiavi con te. Navetta A/R inclusa nel servizio, sempre rapida ed efficiente. A pagamento, puoi aggiungere: car valet (consegna e ritiro dell’auto direttamente in aeroporto), lavaggio auto, sanificazioni e avvolgimento bagagli. Parliamo inglese, francese, spagnolo e tedesco per assistere al meglio ogni cliente. Ci distinguiamo per cortesia, velocità, prezzi competitivi e tecnologia, con un’attenzione speciale alla fidelizzazione e ai vantaggi per chi prenota online. 👉 Fidati di chi ci sceglie da anni: Green Parking è sinonimo di efficienza e tranquillità prima e dopo il tuo volo.
Via Processione, 21, 21019, Somma Lombardo, Włochy
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Ottimo parcheggio sconto clienti vicinanza terminal 2

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
--SEDE DI BERGAMO-- ARRIVO IERI SERA 15/04/2026 PER RITIRARE LA VETTURA AVEVO RICHIESTO IL LAVAGGIO COMPLETO, PAGO 30€ PRIMA DI VEDERE LA MACCHINA.
MI DIRIGO VERSO IL PACHEGGIO E TROVO LA MACCHINA SPORCA LAVATA MALISSIMO, CHIAMO SUBITO IL PERSONALE PER CHIEDERE SPIEGAZIONI E POI IL RIMBORSO...SORPRESA IL RIMBORSO NON SI PUO' FARE ACCAMPANDO SCUSE PATETICHE "NON HO LA CASSA" "NON POSSO ANNULLARE L'OPERAIZONE FATTA CON IL POS"...SI CHIAMA IL RESPONSABILE STESSA STORIA...FACCIO VIDEO DELLA MACCHINA SPORCA E MANDO MAIL DI RECLAMO, SI VEDRA' COME ANDRA' A FINIRE.
AGGIORNATO IL 17/4/26 OVVIAMENTE RISPOSTA CON MINACCE DI PROCEDERE PER VIE LEGALE PER LA MIA RECENSIONE NEGATIVA. GUARDANDO SUL SITO DI GREENPARCHING C'E' UN'UNICA AZIENDA TOP TRAVEL SERVICE S.R.L.
P.IVA 10567460968 CON UN'UNICA P IVA CHE HA 3 SEDI DIVERSE MERGAMO-MALPENSA-ROMA CIMAPINO NON CAPISCO PERCHE' NON POSSA RECENSIRE UN AVVENIMENTO POCO PIACECOLE AVVENUTO IN UNA DELLE VOSTRE SEDI

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Registrazione in loco veloce. Trasferimenti da e per terminal veloci ed efficienti.
Personale gentile.

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Ottimo.......sia prezzo che servizio. Sicuramente ci ritorneremo.

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Gia da tempo utilizziamo green parking per spostarci tra il terminal 1 e 2 di Malpensa e ci siamo sempre trovati bene, puntualità, gentilezza e pulizia.

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Sempre gentilissimo il personale sia della navetta e la ricezione. Mi sono trovata molto bene e la mia macchina sempre pronta cuando arrivo lì dopo il viaggio..

Ottimo servizio!
Prezzi competitivi
Navetta subito disponibile in partenza e arrivo. Top!

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Utilizziamo questo parcheggio da quando ha aperto e ci siamo trovati sempre bene. Continuate cosi e alla prossima

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
L'ultima volta Ho anche utilizzato il servizio lavaggio e la macchina era perfetta. Sicuramente utilizzerò sempre questo parcheggio!

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Alles hat von Anfang bis Ende reibungslos funktioniert. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Ich komme sehr gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen! 😊

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Servizio veloce ed organizzato. La navetta è sempre disponibile e puntuale a pochi minuti dal terminal.

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Lascio la mia auto al Green Parking ogni volta che parto da Malpensa. Ormai sono un vecchio cliente ma in passato avevo provato anche altri parcheggi ma qui mi sono sempre trovato benissimo.

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
The best Service we ever experienced in Airport Parking anwhere. Fair pricing, reliable people. Next Tomé only Green Parking in Malpensa

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Da anni tutta la mia famiglia si serve di questo Parking e ci siamo sempre trovati ottimamente,gentili e puntuali in tutto.consigliatissimo .ottimo rapporto qualità prezzo

Odpowiedź od Green Parking Malpensa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.