Centralparking Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

STATE MOOOOOLTO ALLA LARGA! Delinquenti e truffatori.

Se tenete alle vostre auto e non volete ritrovarvi nelle mani di delinquenti e truffatori che pensano che siate stupidi e incompetenti, evitate questo posto.
Ho lasciato la mia vettura in perfette condizioni e con metà serbatoio dal 21 al 27 settembre. Al mio ritiro, in tarda serata, la trovo accesa con motore e luci avviate (l'unica in mezzo a tutte le altre giustamente spente e parcheggiate ai loro posti) e già li mi pongo qualche domanda. Vado per caricare i bagagli e il quadrante mi segnala il disastro: "Autonomia 0 km, fare rifornimento". La lancetta del serbatoio era a zero.
Quando vado a chiedere spiegazioni, la gestione si rivela per quello che è:
• Personale impreparato e arrogante: Hanno iniziato a scuotere le braccia dicendo che loro non c'entravano niente. Alla domanda sul perché l'auto fosse accesa, hanno avuto la faccia tosta di rispondere che "era per farmi un favore".
• Il trucco della batteria: Spengo la macchina e, ovviamente, non parte più. Mi giro e uno del personale era già pronto con i cavi per farla ripartire. Sapevano perfettamente che la batteria si era scaricata sotto la loro custodia e hanno cercato di camuffare il danno riconsegnandomi la macchina accesa.
• Risposte da veri truffatori: Quando ho chiesto se ci avessero girato o se avessero preso il carburante (cosa ovvia, visto che sapevo benissimo quanto carburante avessi), hanno risposto in modo maleducato, indisponente e arrogante, dicendo che il carburante si era "smaterializzato" da solo e che la colpa è nostra che lasciamo le macchine "già mezze fuse" su cui loro poi devono mettere le mani (eh si pensano che siamo tutti stupidi).
La custodia che avrebbero dovuto garantire si è trasformata in un abuso. Non si sono nemmeno offerti di pagare un minimo di carburante o di accompagnarmi al distributore più vicino. Mi hanno lasciata a piedi a mezzanotte con un'auto non funzionante.
Ho dovuto spegnere l'auto per fare rifornimento per forza, e com'era prevedibile, non è più ripartita: risultato, chiamata al carroattrezzi nel cuore della notte per far ripartire l'auto.
Ora spero solo che non mi arrivi qualche bella contravvenzione o peggio, scoprendo che ci sono andati in giro. Un comportamento del genere è inqualificabile. Evitate questo parcheggio se non volete essere truffati da gente arrogante, incompetente, maleducata e potrei stare qui ad aggiungere altri mille aggettivi.

27 września 2026

Sacca sparita

Avevamo una sacca affianco alla ruota di scorta nel bagagliaio e MAGICAMENTE é sparita!!!! A seguito di chiamate email e whatsapp di mie richieste di spiegazioni sono spariti!!!! MAI PIÙ CON QUESTI!!!

14 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Il parcheggio è sicuramente comodo, ma attenzione!

Il parcheggio è sicuramente comodo, anche se la navetta ci mette sempre un po' di tempo ad arrivare rispetto a tutte le altre.
Ma la cosa che non ho trovato corretto è quello di non dire che l'auto viene spostata in un altro parcheggio.
Inoltre l'app dell'auto ha registrato un utilizzo per un'ora di quasi 60km alle 3 di notte il giorno prima del mio ritorno. Alla mia richiesta di spiegazioni sono stato trattato in maniera non educata da quello che poteva essere il proprietario (diversamente da un altro addetto che si è dimostrato cortese). La risposta è stata "l'app sbaglia". Certo, centinaia di viaggi, mai un errore, guarda caso solo quello.
Ovviamente tutto quello che ho detto è dimostrabile.

11 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Parcheggio comodissimo per i crocieristi

Parcheggio comodissimo per chi è in partenza con una nave da crociera, a due passi dall'imbarco, è presente anche il servizio navetta gratuito che ti lascia al terminal crociere. Personale gentile e professionale, lo consiglio, ormai per me è una certezza ogni qualvolta parto per le mie vacanze in crociera .

7 maja 2026

Sempre una garanzia

Da tre anni mi appoggio a Central Parking e sono sempre precisi e rapidi.
Per un mio errore ho sbagliato ad inserire il giorno di ritorno ed al mio arrivo in anticipo di 24 ore si sono prodigati per risolvere immediatamente il problema.

13 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio estremamente cortese e professionale

Servizio estremamente cortese e professionale. Nonostante un mio errore nella prenotazione, ho ricevuto grande disponibilità e comprensione, con una gestione del rimborso rapida e corretta. Un’attenzione al cliente davvero apprezzabile, che fa la differenza.
Sicuramente terrò questo parcheggio come prima scelta per i miei prossimi soggiorni a Lugano.

24 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Buono, ma..

Beh, servizio nella sostanza simile ad altri. Non ci è piaciuto lo scarso livello d'attenzione. All'arrivo sul foglietto di ricevuta è stato scritto un numero d'uscita in aeroporto per l'attesa del pulmino al ritorno, illeggibile (abbiamo dovuto chiedere al momento), ma soprattutto, una volta arrivati al parcheggio (h 21) con altre persone, abbiamo trovato l'auto accesa (buona cosa con il freddo del momento) ma non un'anima che si occupasse della consegna. Siamo quindi saliti e partiti. COME AVREBBE POTUTO FARE CHIUNQUE ALTRO IN QUEL MOMENTO.
Non riteniamo sia una modalità corretta.

8 stycznia 2026

Centralparking ottima scelta

Anche questa volta mi sono affidato a questo parcheggio per lasciare l'auto, come la volta scorsa mi sono trovato benissimo, personale gentilissimo alla consegna del mezzo e altrettanto il transfert che ci ha portato e ripreso al terminal.Sicuramente saranno il mio punto d'appoggio anche per i prossimi viaggi.

20 września 2025

Zeer onbetrouwbare organisatie

Zeer onbetrouwbare organisatie. Bij terugkomst 1,5 uur op de auto gewacht. Klantenservice zeer klantonvriendelijk, degene die ik gesproken heb had niet het fatsoen om mij uit te laten spreken.

17 lipca 2025

Ottimo parcheggio

Ottimo parcheggio, lo uso da diversi anni in quanto si trova vicino all’aeroporto quindi navetta rapida, autisti gentili come tutto il personale.

20 grudnia 2024

Prima e ultima volta

Il posto è vicinissimo all'aeroporto. Navetta pronta e veloce. Premetto che ho un'auto con due mesi di vita. Ho pagato on-line per un parcheggio coperto. La garanzia che abbiano messo la mia auto al coperto è inesistente. In secondo luogo, al ritorno ho trovato l'auto che puzzava di sigaro, come se avessero fumato dentro per un bel po'. L'auto dopo due mesi di vita faceva ancora odore di nuovo, adesso puzza di sigaro. Tra l'altro ho trovato manomesse le manopole dell'aria calda. Come può accadere se dovevano solamente metterla sotto una tettoia e utilizzarla per pochi secondi? Ho cambiato parcheggio per risparmiare ma mi hanno fatto questa bella sorpresa al gusto di sigaro. Mai più

19 listopada 2024

Il miglior parcheggio a Malpensa

Utilizzo da tempo questo parcheggio a Malpensa e devo dire che, dopo averne provati tanti, è sicuramente il migliore. Gli autisti ed il personale sono tutti gentili, al ritorno la navetta arriva in tempi rapidi e , infine, quando arrivi di nuovo al parcheggio ti fanno trovare l'auto accesa pronta all'uscita! Davvero un bel risparmio di tempo. Prezzi ottimi. Consigliatissimo.

19 października 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej