Als aktive Kundin seit mehreren Jahren habe ich duzende Bestellungen aufgegeben und es war immer picobello. Für mich in der Diät hat sich das Muskelmacher Team als echte Hilfe bei der Supplementierung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Lieferung des bestellten Produktes erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Allerdings war die Lieferung nicht vollständig. Die Reaktion auf meine Reklamation war, dass sich wohl ein Familienmitglied ein... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellungsabwicklung und Zahlung hat alles gut geklappt. Sehr großes Sortiment und gute Aktionen! Lieferung nach Österreich erfolgte recht schnell und ohne Probleme. Trotz der hohen Versandko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin wie immer Zufrieden! Es wurde vor kurzem ein neues Warenwirtschaftssystem eingeführt, und so kam es zu Fehl-Beständen. Ich finde, das hat das Unternehmen aber fair und aufrichtig kommuniziert... Zobacz więcej
Der Muskelmacher Shop bietet eine große Vielfalt an hochwertiger Sportnahrung und Supplements für deine Trainingsziele. Versandkostenfrei in DE ab 50€!
Zerpenschleuser Ring 30, 13439, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Hier bestelle ich immer wieder gerne. Kathi ist die gute Seele im Kundenservice und ich liebe die zuckerfreie Schokolade vom Torras 😋
Guter Fitness Online Shop. Meine Bestellung wurde mir am Folgetag ordentlich verpackt zugestellt. Kleine Proben waren gratis auch noch dabei.
Guter Shop! Bestelle seit etwas mehr als 1 Jahr immer zuverlässig
Große Auswahl und verhältnismäßig schnelle Belieferung. Preise gut und Meist einiges unterhalb der Hersteller. Werde wieder bestellen.
Blitzschnelle Lieferung und eine freundliche (und fachkundige) Beratung per E-Mail und später auch noch am Telefon. Gerne wieder
Hi Freunde
Ich hatte eine absolut schnelle Beratung via Mail erhalten. Top Service und sehr freundlich.
BB René
Waren Ist klasse, jedoch haben dieseman einige Produkte gefehlt, dieses war ein kathastrophe dieses nachgeliefert zu bekommen. Nachliefern machen sie nicht entweder bei der nächsten Bestellung oder gutschein.Nach langem hin und her wurde die Ware dann geliefert.
Super schnelle Lieferung, top Ware und sogar noch eine kleine Probe kostenlos oben drauf zu der, die ich online auswählen konnte.
Ich bin rundum zufrieden und werde gern wieder bei Muskelmacher-Shop bestellen. :)
Wir haben spontan während der Autofahrt am Vormittag angefragt, ob man auch vor Ort abholen kann, da wir für einen Termin nach Berlin mussten.
Schnelle Rückmeldung per Mail und völlig unkomplizierte Abholung vor Ort am Nachmittag.
Alles supi, besten Dank nochmal!
Eine große auswahl mit genauso guten Preisen.
Schneller Versand bei fragen, hilfsbereite Angestellte die einem weiterhelfen.
Vorweg sollte ich erwähnen, dass ich selten Online Rezensionen schreibe, aber hier so zufrieden bin, dass ich dies auch mal anderen mitteilen möchte.
Ich habe jetzt 6 mal beim Muskelmacher Shop bestellt und hatte nie irgendwas zu bemängeln. Die Lieferung erfolgte immer in 1-2 Werktagen und das Paket war stets sauber und ordentlich verpackt.
Grundsätzlich bestelle ich beim Muskelmacher Shop, weil ich früher immer die Videos von Simon geschaut habe und hier eine gute Möglichkeit sehe, ihn zu unterstützen. Ich bestelle lieber bei kleineren Shops, bei denen ich weiß, an wen mein Geld geht, anstatt bei Branchenriesen wie MyProtein usw.
Von meinen Freunden kam öfter das Argument, dass man gleiche Artikel günstiger bei Amazon oder ähnlichen Shops bekommen kann. Allerdings bekommt man beim Muskelmacher Shop oft Rabattgutscheine für die nächste Bestellung. Auch im Newsletter erhält man öfter Rabatte. Zudem hatte ich schon öfter kostenlose Proben im Paket, was mir bei MyProtein zum Beispiel noch nie passiert ist.
Ich habe den Shop einmal wegen einer Frage bzgl. eines Produkts kontaktiert und erhielt innerhalb weniger Stunden eine wirklich ausführliche Antwort. Man merkt also, dass man sich hier mit den Produkten auskennt und auch für „kleine Kunden“ Service groß geschrieben wird.
Zusammenfassend kann man sagen, dass ich rundum zufrieden bin und den Muskelmacher Shop wirklich empfehlen kann. Ich werde in Zukunft weiterhin gerne dort bestellen.
Freitag ca. 13:40 bestellt. Samstag angekommen. So gefällt mir das. ♥️
rasanter Versand, hervorragende Ware und fairer Preis. Ich kaufe wieder ein. :)
Absolut Spitze. Sehr professionelle Abwicklung und rasend schneller Versand. Meine Frage wurde auch sehr schnell und kompetent beantwortet. Es gab sogar Gratis Proben, was heutzutage immer seltener wird. Kleiner Tipp, den YouTube Kanal unbedingt mal checken!
Derzeit gibt es für mich keinen besseren Supplement-Store als den Muskelmacher-Shop! Ein riesiges Angebot an verschiedenen Produkten, alle detailliert beschrieben und viele auch per Video erklärt. Viele Aktionen, mit denen man sparen kann. Sehr ansprechende Homepage, viele Zahlungsmöglichkeiten, superfreundlicher Kundenservice! Und der Versand erfolgt turboschnell samt perfekter Verpackung, sodass selbst Waffeln, Getränkedosen u. ähnl. immer unbeschadet bei mir ankommen. Wirklich sehr zu empfehlen, und ich bin mit keinem der Inhaber oder Angestellten verwandt - muss das einfach mal loswerden :-)!
Bin mit meinem Einkauf zufrieden. Gute Beratung am Telefon, schöne Webseite und schnelle Bestellabwicklung. Preise sind günstiger als anderswo und das Unternehmen ist mir von Grund auf sympathisch
Super laden, fast zu jedem Produkt ein eigenes Video gedreht! Super Service und schnelle Lieferung 👍👍👍