muskelmacher-shop.de Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als aktive Kundin seit mehreren Jahren habe ich duzende Bestellungen aufgegeben und es war immer picobello. Für mich in der Diät hat sich das Muskelmacher Team als echte Hilfe bei der Supplementierung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bestellungsabwicklung und Zahlung hat alles gut geklappt. Sehr großes Sortiment und gute Aktionen! Lieferung nach Österreich erfolgte recht schnell und ohne Probleme. Trotz der hohen Versandko... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wie immer Zufrieden! Es wurde vor kurzem ein neues Warenwirtschaftssystem eingeführt, und so kam es zu Fehl-Beständen. Ich finde, das hat das Unternehmen aber fair und aufrichtig kommuniziert... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Der Muskelmacher Shop bietet eine große Vielfalt an hochwertiger Sportnahrung und Supplements für deine Trainingsziele. Versandkostenfrei in DE ab 50€!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Ware unvollständig!

Ware kam unvollständig an!
Es fehlt ca. 1/3 der Bestellung.
Laut Kundenservice ist das mein Problem (Laut eigener AGB nicht). Ich habe über Paypal bezahlt - mal sehen.

25 listopada 2023

Hey Sina Christ👋
das mit dem „fehlenden Drittel“ hat uns auch kurz stutzen lassen – wir hätten es nämlich selbst gern gesehen, wo das geblieben sein soll 😄
Zur Einordnung: Die Bestellung wurde vollständig gepackt und versendet. Das können wir nicht nur „vom Gefühl her“ sagen, sondern mit Videoaufzeichnungen aus dem Lager, Scanprotokollen, Waageberichten und einer eidesstattlichen Versicherung des Versandmitarbeiters belegen. Entsprechend hat PayPal den Fall nach Prüfung auch zu unseren Gunsten entschieden.
Dass unser Kundenservice gesagt haben soll „ist dein Problem“, gehört eher in den Bereich der kreativen Nacherzählung – so ist das nicht gelaufen 😉
Schade, dass hier trotzdem dieser Eindruck entstanden ist. Wir sind immer lösungsorientiert, aber zaubern (oder heimlich ein Drittel der Ware verschwinden lassen) können wir leider nicht.

Viele Grüße
dein Muskelmacher-Team 🚀

Einfach grandios!

Riesige Auswahl, immer wieder neue Produkte, man findet alles was man braucht, sehr schnelle Lieferung, alles super!

26 września 2023

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, klasse Preis, perfekt verpackt, netter Kontakt- alles in allem fünf Sterne wert 👏 da können sich die " Großen" mal ne Scheibe von abschneiden

5 lipca 2023

Gute Erfahrung gemacht

ich habe bei Muskelmacher Shop auf eine Empfehlung von ein Freund hin bestellt. Paket kam am Folgetag an sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form eines Gutschein. Sehr persönlich und herzlich gemacht, so mag ich das. Werde sicher nochmal bestellen.

3 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

Empfehlenswert

Versand war sehr schnell! Keine Probleme beim Bestellvorgang. Eine sehr große Auswahl.
2 mal bestellt, 2 mal ohne Probleme.

4 maja 2023

Reklamation

Die Lieferung des bestellten Produktes erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Allerdings war die Lieferung nicht vollständig. Die Reaktion auf meine Reklamation war, dass sich wohl ein Familienmitglied einen Scherz erlaubt habe. Es folgte ein unguter längerer e-Mail-Verkehr, der zu keinem Ergebnis führte. Die Ware habe ich vorab per PayPal bezahlt. Es handelt sich um einen geringen Warenwert, aber bei dieser Art der Reaktion auf meine Reklamation
habe ich zum ersten und letzten Male hier bestellt.

13 marca 2023

Hey "Alrun"
Danke für das Feedback – auch wenn wir es so natürlich nicht stehen lassen können 😉
Kurz zur Einordnung: Die Bestellung wurde vollständig gepackt und versendet. Das ist bei uns nicht nur eine Vermutung, sondern durch Videoaufzeichnungen aus dem Lager, Scanprotokolle, Waageberichte und sogar eine eidesstattliche Versicherung des Versandmitarbeiters belegt. Entsprechend hat PayPal den Fall nach Prüfung auch klar zu unseren Gunsten entschieden.
Die Aussage, wir hätten vermutet, ein „Familienmitglied habe sich einen Scherz erlaubt“, gehört eher in die Kategorie freie Interpretation – das stammt so nicht von uns. Der E-Mail-Verkehr war aus unserer Sicht sachlich und ergebnisoffen, nur leider ohne neuen Nachweis für einen tatsächlichen Fehlversand.
Gerade bei geringem Warenwert hätten wir uns selbst gewünscht, dass wirklich etwas gefehlt hätte – dann wäre das Thema in zwei Minuten erledigt gewesen. Zaubertricks, bei denen Ware auf dem Versandweg verschwindet, haben wir aber leider (noch) nicht im Repertoire 😄
Schade, dass am Ende trotzdem dieser Eindruck entstanden ist. Wir wünschen dennoch alles Gute!

Viele Grüße
dein Muskelmacher Team 🚚✨

super Kundenservice

super Kundenservice, mein Problem mit der Lieferung wurde sofort freundlich entgegengenommen. Mir wurde sofort Hilfe angeboten. Man erhält immer freundliche und schnelle Antworten.
Bestelle wenn ich Whey brauche immer hier!

12 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin wie immer restlos begeistert

Ich bin wie immer restlos begeistert. Tolle Produkte, blitzschneller Versand (wie schafft Ihr das nur?), und auch mit dem Kundenservice hatte ich in der Vergangenheit mal Kontakt. Die Jungs sind super freundlich und kompetent. Danke! Ich bestelle immer gern bei Euch!

30 grudnia 2022

Service unterirdisch

Habe verdorbene Ware bekommen und Händler weigert sich die Ware auszutauschen bzw. die Kosten zu erstatten. Nicht zu empfehlen.

13 października 2022

Hallöchen Tobias,
Danke für die Bewertung – auch wenn wir hier kurz die Stirn runzeln mussten 😄
„Verdorbene Ware“ ist natürlich ein starkes Wort. In diesem Fall konnten wir jedoch klar nachweisen, dass die Ware einwandfrei und haltbar versendet wurde. PayPal hat sich das Ganze ebenfalls angeschaut und den Fall nach Prüfung zu unseren Gunsten entschieden.
Was wir nicht machen: auf Zuruf Ersatz, Erstattung oder gleich doppelte Nachlieferungen rausschicken – nur weil es versucht wird. Ein kleiner „Bonus-Versuch“ war’s also leider nicht 😉
Schade, dass daraus trotzdem dieser Eindruck entstanden ist. Unser Service ist vielleicht nicht immer magisch, aber fair, transparent und nachvollziehbar.

Alles Gute trotzdem!
Dein Muskelmacher Team 🍀

Toller Shop

Toller Shop! Tolle Produkte, super Homepage, Schnelle Lieferung. Bestelle in regelmäßigen Abständen dort und bin mehr als zufrieden!!!! Besten Gewissens kann ich den Shop nur weiterempfehlen!!!

21 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Auch bei der zweiten Bestellung mehr…

Auch bei der zweiten Bestellung mehr als zufrieden.
Lieferung schnell, Verpackung top und die Preise gerade für zuckerfreie Produkte sehr günstig.
Die Produkte sind sehr lecker, aber das ist nat. Geschmacksache. Ich stehe eher auf Zartbitter, da gibt's die "Torras"-Schokoladen wenigstens auch mal in mehreren Geschmacksrichtungen. Und die "Diablo Flavour Wafers Thins" schmecken wie Mannerwaffeln, aber mit mehr Creme. Lecker.
Danke schön
Dieter

28 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Auswahl in allen Bereichen…

Sehr gute Auswahl in allen Bereichen die man sich als Fitnessfanatiker wünscht. Selten so gute Proteinriegel bekommen, also Muskelmacher in Deutschland unangefochtene Nummer eins. Versand geht schnell und zügig (1-2 Tage).

25 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej