Als aktive Kundin seit mehreren Jahren habe ich duzende Bestellungen aufgegeben und es war immer picobello. Für mich in der Diät hat sich das Muskelmacher Team als echte Hilfe bei der Supplementierung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellungsabwicklung und Zahlung hat alles gut geklappt. Sehr großes Sortiment und gute Aktionen! Lieferung nach Österreich erfolgte recht schnell und ohne Probleme. Trotz der hohen Versandko... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin wie immer Zufrieden! Es wurde vor kurzem ein neues Warenwirtschaftssystem eingeführt, und so kam es zu Fehl-Beständen. Ich finde, das hat das Unternehmen aber fair und aufrichtig kommuniziert... Zobacz więcej
Der Muskelmacher Shop bietet eine große Vielfalt an hochwertiger Sportnahrung und Supplements für deine Trainingsziele. Versandkostenfrei in DE ab 50€!
Zerpenschleuser Ring 30, 13439, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ware kam unvollständig an!
Es fehlt ca. 1/3 der Bestellung.
Laut Kundenservice ist das mein Problem (Laut eigener AGB nicht). Ich habe über Paypal bezahlt - mal sehen.

Odpowiedź od muskelmacher-shop.de
Riesige Auswahl, immer wieder neue Produkte, man findet alles was man braucht, sehr schnelle Lieferung, alles super!
Super Schnelle Lieferung. Alles geliefert wie bestellt.
Superschnelle Lieferung, klasse Preis, perfekt verpackt, netter Kontakt- alles in allem fünf Sterne wert 👏 da können sich die " Großen" mal ne Scheibe von abschneiden
ich habe bei Muskelmacher Shop auf eine Empfehlung von ein Freund hin bestellt. Paket kam am Folgetag an sogar mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form eines Gutschein. Sehr persönlich und herzlich gemacht, so mag ich das. Werde sicher nochmal bestellen.
Versand war sehr schnell! Keine Probleme beim Bestellvorgang. Eine sehr große Auswahl.
2 mal bestellt, 2 mal ohne Probleme.
Die Lieferung des bestellten Produktes erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Allerdings war die Lieferung nicht vollständig. Die Reaktion auf meine Reklamation war, dass sich wohl ein Familienmitglied einen Scherz erlaubt habe. Es folgte ein unguter längerer e-Mail-Verkehr, der zu keinem Ergebnis führte. Die Ware habe ich vorab per PayPal bezahlt. Es handelt sich um einen geringen Warenwert, aber bei dieser Art der Reaktion auf meine Reklamation
habe ich zum ersten und letzten Male hier bestellt.

Odpowiedź od muskelmacher-shop.de
super Kundenservice, mein Problem mit der Lieferung wurde sofort freundlich entgegengenommen. Mir wurde sofort Hilfe angeboten. Man erhält immer freundliche und schnelle Antworten.
Bestelle wenn ich Whey brauche immer hier!
Ich bin wie immer restlos begeistert. Tolle Produkte, blitzschneller Versand (wie schafft Ihr das nur?), und auch mit dem Kundenservice hatte ich in der Vergangenheit mal Kontakt. Die Jungs sind super freundlich und kompetent. Danke! Ich bestelle immer gern bei Euch!
Even tough I'm from Switzerland I'm ordering from Muskelmacher since years. Much more reliable then swiss shops.
Einfach super Service👍gute Kommunikation,schneller Lieferung! Am 6.11 habe ich Ware bestellt,am 8.11 bekommen! Gerne wieder und kann weiter empfehlen!!!
Habe verdorbene Ware bekommen und Händler weigert sich die Ware auszutauschen bzw. die Kosten zu erstatten. Nicht zu empfehlen.

Odpowiedź od muskelmacher-shop.de
They shipped the order fast and packed it well. I recommend this store!
Perfekter Ablauf meines Kaufes. Schnelle Bearbeitung und turboschnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder. Ich sage vielen Dank.
Toller Shop! Tolle Produkte, super Homepage, Schnelle Lieferung. Bestelle in regelmäßigen Abständen dort und bin mehr als zufrieden!!!! Besten Gewissens kann ich den Shop nur weiterempfehlen!!!
Schnell und unkompliziert. Fand dort was woanders ausverkauft war.
Auch bei der zweiten Bestellung mehr als zufrieden.
Lieferung schnell, Verpackung top und die Preise gerade für zuckerfreie Produkte sehr günstig.
Die Produkte sind sehr lecker, aber das ist nat. Geschmacksache. Ich stehe eher auf Zartbitter, da gibt's die "Torras"-Schokoladen wenigstens auch mal in mehreren Geschmacksrichtungen. Und die "Diablo Flavour Wafers Thins" schmecken wie Mannerwaffeln, aber mit mehr Creme. Lecker.
Danke schön
Dieter
Sehr gute Auswahl in allen Bereichen die man sich als Fitnessfanatiker wünscht. Selten so gute Proteinriegel bekommen, also Muskelmacher in Deutschland unangefochtene Nummer eins. Versand geht schnell und zügig (1-2 Tage).
Schneller Versand und freundliches Personal. Das Sortiment spricht für dich. Gerne bis zur nächsten Bestellung