MUSE | Book Club Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise qualité. Même en solde a 39.90 la salopette ça ne les vaut pas.. direct poubelle. Inrevendable même sur les sites d'occasions. A fuire

Oceniono na 5 z 5

Bonjour , par le biais d'une personne proche ! Jai pu découvrir la marque sur Instagram ? Que je suis actuellement . Ce qui m'a amené à faire l'acquisition d'un tee-shirt "GOOD VIBES ET BEAUCOUP D'AMO... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert le sweat "Femme de Lettres" dans le magazine Avantages, qui reprenait des idées cadeaux. Non seulement, la qualité du sweat est hors pair (chaud, belles finitions et impressions... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Enseigne sérieuse, service client efficace, colis emballé avec soins. Les articles sont fidèles aux photos présentées sur le site internet et de qualités. J'adore cette enseigne connue par beaucou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Vêtements et accessoires littéraires et poétiques

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Articles de bonne qualité et conformes à la description

Les articles sont conformes à la description.
Tissus de qualité.
Les tee shirts et sweets sont vraiment sympas et changent de ce qu'on à l'habitude de voir 😁.
Le petit bémol reste le délai de livraison (et certains prix un peu hauts mais les articles sont qualitatifs et il y a régulièrement des promotions!)
Mention spéciale pour les sweats qui sont vraiment doux à l'intérieur !

21 czerwca 2023

Super t-shirt littéraire

Super t-shirt pour les amoureux de la littérature. En plus, Angeline est hyper sympathique et prête à satisfaire ses clients du mieux qu’elle peut. Vous pouvez foncer les yeux fermés ☺️

31 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Très joli t-shirt de super qualité

Très joli t-shirt de super qualité, le motif est brodé, parfaitement conforme aux photos du site.
Seule petit bémol si je dois en retrouver un, je trouve qu'il est un peu long (je suis petite et il descend assez bas), mais rentré dans un pantalon, c'est top

22 maja 2023

Quel professionnalisme!!

Quel professionnalisme! J’ai commandé 3 tee-shirts mais au bout de deux semaines la commande n’arrivait pas, je l’ai signalé par mail à Angeline qui m’a tout de suite répondu et a fait une enquête. Le colis était perdu alors elle m’en a envoyé un autre très rapidement (dont le contenu m’a ravi!)….deux jours après je recevais le premier!!! Je lui ai alors demandé comment on pouvait procéder, elle m’a gentiment proposé de le garder pour ne pas m’embêter avec une procédure de retour. J’ai trouvé le service après-vente très réactif et ce geste commercial a fini de me fidéliser! Quelle boutique géniale pour les amoureux des mots, je l’ai d’ailleurs découvert grâce à la booktubeuse Livresse delire Delivre. Merci pour ta gentillesse et ton sérieux Angeline, malgré le petit contre-temps je recommanderai ce site à des amies lectrices et re-commanderai des articles ultérieurement. Merci beaucoup et à bientôt! Cathy

22 maja 2023
Oceniono na 4 z 5

J’ai passé commande chez Muse pour…

J’ai passé commande chez Muse pour offrir un cadeau d’anniversaire à une amie. Bien que le colis n’était pas conforme à ma commande, Angeline a été très réactive, professionnelle et très gentille. Finalement, tout est bien qui finit bien.
Je recommande absolument.

9 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Une très bonne expérience.

J'ai connu la boutique muse en collaboration avec la booktubeuses rêve ta vie en Lecteur.
L'envoi est rapide et soigné.
Les articles de qualité.
Et si votre articles rencontre un problème..
Pour moi cela a été un motif qui s'efface sur ma tasse de cette collaboration.
Envoyé un mail à musebook ou un message Instagram pour moi. ( preuve à l'appui)
Angeline vous répondra avec un professionnalisme et une gentillesse à toute épreuve.
Et elle essayera de résoudre le soucis au mieux.
Cela a été une très bonne expérience.
Merci Angeline. 😁

5 maja 2023

Au top 👍🏻

J'ai commandé deux t-shirts qui sont de super bonne qualité ! Je recommanderais d'autre produit ça c'est sûr 😸 je l'ai reçu rapidement c'est super !

15 kwietnia 2023

Une commande au top !

Le colis est arrivé rapidement et je suis absolument ravie de ma commande ! Je conseil à 200% 😁
J'ai même envoyé un mail et on m'a répondu très vite, l'écoute et la compréhension au top.

14 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Muse est une pépite pour les amoureux…

Muse est une pépite pour les amoureux de littérature.
Cliente depuis sa création, j’ai déjà commandé des articles pour la maison ainsi que des tee-shirts et un sweat. J’ai toujours été satisfaite. Les produits sont qualitatifs, originaux et modernes. Le service après-vente est réactif et les envois sont très rapide. Je recommande vivement cette boutique en ligne !!!

27 kwietnia 2023

Très joli sweat

Très joli sweat, très confortable. Attention toutefois je porte en vêtements ordinaires du L (40/42) j'ai donc pris cette taille sans vérifier dans le guide des tailles les mesures exactes du sweat. Celui-là taille vraiment grand.

2 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Deuxième expérience avec Muse et je…

Deuxième expérience avec Muse et je suis ravie.
La première m'avait légèrement déçue car j'avais été surprise par des frais de douane.
Mais j'ai refusé l'article concerné et ai été remboursé.
Cette fois plus de frais de douane. J'en ai donc profité pour m'offrir 2 t shirt et je suis ravie.
Je voulais aussi dire qu Angeline à répondu à mes questions en un temps record malgré un bug du système de Chat. Merci bcp

12 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

J’adore les produits de chez Muse

J’adore les produits de chez Muse. J’avais déjà fait plusieurs commandes et récemment il y a eu une erreur sur la couleur du T-shirt envoyé. S’agissant d’une erreur de lors de l’envoi et non lors de la commande, Angeline m’a proposé de me renvoyer la bonne couleur et m’a très sympathiquement offert le premier t-shirt :). Les échanges ont été super simples! Je vous recommande Muse 💞

13 kwietnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej