Munee Baby Recenzje 214

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Materiali e prodotti fantastici, super utilizzati e apprezzati! Qualità e fantasie top! Acquistato ormai 4 sacchi nanna x le mie bimbe, copertine di tutti i tipi e poi mussole, cappellini,materassino... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Munee Baby si contraddistingue per l’ottima qualità dei materiali e la fattura accurata degli articoli. Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bellissime fantasie e materiali stupendi. Avevo già comprato il sacco nanna invernale e ho replicato con quello estivo più materassino per passeggino. Meravigliosi! Super veloce pure la spedizione

Reakcja na opinię

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

C'È PASSIONE.Tutto curato nei dettagli coperta…

Tutto curato nei dettagli coperta stupenda, confezionata in una bella Sacca di tela. Ho molto apprezzato anche il foglio che ti spiega come lavarla e conservarla per non rovinarla nel tempo. si vede che è un lavoro fatto con la passione

3 października 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie Anna, sono molto contenta che hai notato tutti questi dettagli ❤️

Ottima qualità

Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba la lana merino.
Anche le tutine in cotone Pima sono meravigliose per un neonato, morbide e coccolose
Cortesia e gentilezza da parte di Tatiana, sempre molto disponibile

Sicuramente farò altri acquisti!

30 sierpnia 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie Nicoletta che bella recensione, mi impegno da molti anni e sono felice che si vedono i risultati ❤️

Perfetto.

Sia il set anticellulite che la crema nuvola sono dei prodotti molto validi e vedo dopo pochi giorni la pelle più compatta ed elastica.

29 sierpnia 2023

Grazieee sono molto contenta

Oceniono na 5 z 5

Top sia i prodotti che la spedizione!

Ottimi prodotti e di qualità. La crema nuvola è fantastica, ha una buona texture, facile da applicare, non unge e lascia la pelle morbida. La spazzola ne avevo già di un altro tipo e anche con questa mi trovo benissimo oltre ad essere veramente utile! Spedizione top, nonostante fossero pieni di ordini e avevano avvisato che ci sarebbe stato un ritardo nelle spedizioni l'ordine è arrivato in tempi record! Consigliatissimo!

28 lipca 2023

Grazie per tutto Maurizia ❤️

Prodotti di qualità

Sono una cliente affezionata, sono 4 anni che acquisto da Tatiana, la titolare. Una ragazza squisita, gentile. Le sue copertine sono davvero premium, sono rimaste intatte e bellissime, dopo numerosi lavaggi e asciugature. I cosmetici sono fantastici, naturali, tutti con ottime profumazioni. E soprattutto le spedizioni sono velocissime! Riacquisterò sicuramente.

3 lipca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie mille Chiara, sono molto contenta che sei mia cliente da così tanti anni, vuol dire che i miei prodotti sono veramente buoni ❤️

Tutto meraviglioso!

La qualità dei prodotti è veramente alta. Continuo ad acquistare prodotti per il mio piccolo e per me! Sono sempre più contenta! Anche la velocità delle spedizioni rende tutto perfetto!

1 lipca 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie, mi impegno sempre ad avere una qualità altissima nei prodotti e sono felice che le persone se ne accorgano❤️

Meraviglioso!

Sono diversi anni che acquisto questo marchio e mi sono trovata sempre bene. Prodotti di ottima qualità e durano nel tempo, per non parlare delle bellissime stampe! Ogni volta rimango soddisfatta!

29 czerwca 2023

Grazie Giulia, che bello ricevere recensioni così ❤️

Qualità garantita

Ho acquistato una copertina in bamboo e un cappellino/bandana per l’estate, sono rimasta davvero soddisfatta! La coperta è davvero morbida e adatta per le serata dei mesi più caldi, la bandana l’abbiamo usata ogni giorno al mare per il vento ed il sole, asciugando bene il mio piccolo dal sudore dato che suda tantissimo. Acquisterò sicuramente altri prodotti 👍🏻

8 czerwca 2023

Grazie Sofia sono molto elice che ti siano piaciuti ❤️

Consigliatissimo

Veloci nella spedizione prodotto validissimo e packaging molto curato!

25 czerwca 2023

grazie ❤️

Super

Ottima assistenza post vendita! Il regalo è molto piaciuto

12 czerwca 2023

Grazie chiara ❤️

Ottima esperienza d’acquisto

Merce di altissima qualitá ad un prezzo assolutamente competitivo!
Spedizioni velocissime!

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie bBarbara, sono felicissima quando i miei clienti rimangono soddisfatti ❤️

Ottimo acquisto!!!

Ottimo acquisto!!!
Bellissima la copertina in bambù e anche la mussola.
Super consigliato

7 czerwca 2023

Grazie Giovanna, sono contenta che ti siano piaciuti ❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej