Zobacz, co mówią recenzenci
Munee Baby si contraddistingue per l’ottima qualità dei materiali e la fattura accurata degli articoli. Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bellissime fantasie e materiali stupendi. Avevo già comprato il sacco nanna invernale e ho replicato con quello estivo più materassino per passeggino. Meravigliosi! Super veloce pure la spedizione
Ottimi prodotti e di qualità. La crema nuvola è fantastica, ha una buona texture, facile da applicare, non unge e lascia la pelle morbida. La spazzola ne avevo già di un altro tipo e anche con questa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotti di ottima quantità…molto…
Prodotti di ottima quantità…molto soddisfatta…copertina luxury bamboo
Prodotto top!
Facilità di acquisto, velocità della spedizione e articoli di davvero ottima qualità!
Materiali e prodotti fantastici
Materiali e prodotti fantastici, super utilizzati e apprezzati! Qualità e fantasie top! Acquistato ormai 4 sacchi nanna x le mie bimbe, copertine di tutti i tipi e poi mussole, cappellini,materassino per il seggiolino della macchina!
Buono con margini di miglioramento
Ottimo servizio e prodotti molto carini, peccato solo che la coperta in bamboo e cotone abbia stinto nonostante siano state seguite le istruzioni per il lavaggio. Comunque promosso.
Ottima esperienza con Munee che ottima azienda non…
Ottima esperienza con Munee che non conoscevo
Bellissime fantasie, materiali top
Bellissime fantasie e materiali stupendi.
Super veloce pure la spedizione
Ho acquistato una luxury bamboo…
Ho acquistato una luxury bamboo copertina termoregolante( bambu/cotone), 1 set mini teli in mussola e 1 copertina/telo in mussola.
Prodotti morbidi, naturali, belli i colori e le fantasie. Buone le rifiniture. Sono molto soddisfatta.
Ottimo prodotto arrivato celermente
Sono estremamente soddisfatta del sacco…
Sono estremamente soddisfatta del sacco nanna in mussola e del materassino per il passeggino. L'attenzione ai dettagli con cui è stato confezionato sono davvero impressionanti. Il materiale è morbido e delicato sulla pelle del bambino, perfetto per una notte tranquilla. Grazie mille al team per questo prodotto di alta qualità! 😊👶"
Sacco nanna
Inizialmente ho acquistato da Munee baby un sacco nanna e mi sono trovata così bene che ne ho acquistati altri tre. Il materiale è morbido al tatto e confortevole e i miei bimbi dormono sempre coperti senza il problema che prendano freddo durante la notte. Consiglio vivamente!!
Si sente che il materiale è veramente…
Si sente che il materiale è veramente di qualità.
Sacchi nanna top
Sacchi nanna spettacolari… tessuto morbido e avvolgente.. in poco tempo ne ho acquistati tre e mi sto trovando molto bene
prodotti fantastici
era da tempo che seguivo la pagina instagram ma solo recentemente ho fatto l'acquisto di un sacco nanna.
Direi di ottima qualità ma soprattutto morbido e confort ottimale per la mia bimba! Sicuramente che acquisterò un'altro.
Un bagnetto rilassante
Spazzola morbida e performante perfetta per il bagno, ottimo acquisto.
Consiglio l'acquisto
Prodotti di qualità. Le mamme e i bimbi li ameranno! Mussole, cuscini, cappellini.. Bellissimi al tatto, ultra morbidi. Ciascun articolo arriva impacchettato con cura. Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, qualità morbida e calda. La mia bimba si trova benissimo con il sacco nanna.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.