Munee Baby Recenzje 214

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Materiali e prodotti fantastici, super utilizzati e apprezzati! Qualità e fantasie top! Acquistato ormai 4 sacchi nanna x le mie bimbe, copertine di tutti i tipi e poi mussole, cappellini,materassino... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Munee Baby si contraddistingue per l’ottima qualità dei materiali e la fattura accurata degli articoli. Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bellissime fantasie e materiali stupendi. Avevo già comprato il sacco nanna invernale e ho replicato con quello estivo più materassino per passeggino. Meravigliosi! Super veloce pure la spedizione

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e di qualità. La crema nuvola è fantastica, ha una buona texture, facile da applicare, non unge e lascia la pelle morbida. La spazzola ne avevo già di un altro tipo e anche con questa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Acquisto i vostri prodotti ormai da 3…

Acquisto i vostri prodotti ormai da 3 anni. Specialmente cose riguardanti al bambino,dalle copertine di ogni tipo e colore diverso. Dalle trapuntine,dalle mussole,Sacchi nanna e dalla biancheria da lettino. La qualità è il top,tutto molto morbido e delicato. Anche dopo tanti lavaggi non ho mai visto sbiadirsi o rovinarsi qualcosa. Dopo 2 bambini ho iniziato ad usare anche prodotti per me,come la spazzola corpo e l’olio da massaggio,anche questi prodotti buonissimi! 🩵 grazie

11 czerwca 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie Sara, è bellissimo sapere che sei una mia cliente da tutti questi anni, vuol dire che i prodotti ti piacciono veramente

Ottima

Ho acquistato la coperta nuvola e una mussola grande e sono veramente meravigliose......le consiglio!!!

8 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Mi sono appena arrivati tutti i capi…

Mi sono appena arrivati tutti i capi che ho ordinato, le mussole fantastiche per tessuto e disegni si adattano veramente benissimo a tanti usi e sono rimasta piacevolmente colpita anche dalla coperta con le trame a foglia che è comoda ed anche molto elegante allo stesso tempo e dalla bella pesantezza della copertina sempre metà bamboo e metà cotone che si può usare in tutte le stagioni.
Consigliatissimo tutto

9 maja 2023

Ottimo prodotto

Consegna veloce e senza problemi. Il cappellino è molto bello, leggero e colore come da foto. La taglia perfetta anche per la mia bimba di cinque mesi e mezzo.

30 kwietnia 2023

Grazie Michela per la tua recensione ❤️

La svolta

Mi sono trovata benissimo, sia per i prodotti che per la spedizione. La spazzola per il massaggio a secco+la crema nuvola sono una svolta per me. Consigliatissimo!

20 lutego 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie mille, siamo felicissimi di leggere la Sua recensione :)

Consiglio Munee Baby!!!

Ho acquistato 3 coperte + nuvola in omaggio ( quindi in totale 4 copertine di modelli diversi). Sono super soddisfatta, copertine di un buonissimo filato, morbide e di ottima qualità! Consiglio Munee Baby.

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie mille Francesca per aver dedicato del tempo a lasciarci alcune belle parole. Apprezziamo il Tuo feedback e siamo lieti che Tu sia soddisfatta dei nostri prodotti ♡

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Per non parlare della gentilezza della titolare! Ho preso sia prodotti per la pelle che per i bimbi!

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie mille Rachele. La tua recensione ci ha totalmente rallegrati! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci alcune belle parole. ♡

Consigliato!!

Ho preso due copertine stupende! Spedizione veloce

22 marca 2023

Grazie Silvia sono molto felice che ti siano piaciute ❤️

Prodotti perfetti

I prodotti Munee sono stupendi, il materiale di copertine e vestiti naturalissimi e perfetti per i bimbi. La consegna è veloce e Tatiana disponibile in tutto! Consigliatissima!

8 marca 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Ciao Elisa, grazie di cuore per la tua recensione, sono felicissima che ti sia piaciuto tutto ❤️

Mai più senza

La crema è meravigliosa profumata soffice lascia la pelle setosa! In combo con la spazzola … una favola! Mai più senza !!!!

24 lutego 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Ciao Luana grazie per aver recensito i nostri prodotti e , sono molto contenta che ti sia trovata bene ❤️

Qualità e gentilezza

I prodotti sono di qualità e la signora è disponibile.
Il pacco era ben sigillato e non ha avuto ritardi.

8 lutego 2023

grazie Alessandra ❤️

Oceniono na 5 z 5

Prodotti fantastici di alta qualità!

Prodotti fantastici di alta qualità!! Io personalmente sono innamorata della copertina di lana merino!! Ho acquistato anche spazzole, mussole e altri prodotti e sono sempre molto soddisfatta 😍

3 stycznia 2023

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie Sonia, siamo felicissimi che si sia trovata bene con noi ♥

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.. spedizione rapida .. comprerò ancora da munee 😍

29 listopada 2022

Odpowiedź od Munee Baby

Grazie Elisa, siamo molto felici che si sia trovata bene con noi ♥

Oceniono na 4 z 5

Buon negozio

Ottima qualità delle mussoline e degli altri prodotti. Sconsiglio le spazzole, quella per il neonato troppo dura e quella districante, non districa. Avrei voluto fare il reso, ma ho scoperto che per le spazzole non si può fare.
Consegne veloci e prodotti impacchettati molto bene.

12 października 2022

Odpowiedź od Munee Baby

Buongiorno Veronica, grazie per la sua recensione.
Per quanto riguarda le spazzole, quella per il neonato abbiamo due modelli, quella morbida e quella semi rigida, forse ha acquistato quella semi rigida che ovviamente è molto più dura.
Ci dispiace che non si sia trovata bene con la spazzola districante, dicono tutti che è fantastica!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej