Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich mag die Produkte von MUJI wirklich sehr, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Retouren wurden bereits im November 2025 zurückgeschickt und der Eingang bestätigt – trotzdem ist selbs... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Estoy esperando desde hace dos meses un pedido. No hay firma de contactar con ellos. Escribo esta reseña para que nadie compre en muji on Line. Nosotros lo intentaremos solucionar ya por medios lega... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

worst place I have shopped from online. The pictures don't represent what you get in the package and when I contacted customer service they had no will to help me out whatsoever. But I can see from al... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich mochte die Marke sehr, habe über die Jahre immer wieder bestellt. Jetzt seit neuestem hat sich vieles geändert und ich finde die bewahrte Qualität ist komplett verschwunden. Schlechte K... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich vor diesem Shop nur…

Leider kann ich vor diesem Shop nur warnen. Die Ware wurde zwar einwandfrei geliefert, musste leider zurückgegeben werden. Der Eingang meiner Rücksendung wurde mir auf Nachfrage für den 6.11.25 bestätigt. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten, der Kundenservice reagiert auf keine Anfrage mehr. Es kam nur einmal die automatisierte Rückmeldung, dass ich mich bis 15 Tage nach Eingang der Rücksendung gedulden solle...jetzt warte ich schon einen Monat, nichts passiert.

6 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Le pongo una estrella porque no hay…

Le pongo una estrella porque no hay opción de poner cero.
No tienen servicio al cliente online, llevo esperando el reembolso de una devolución casi 3 semanas y me consta que Correos lo entregó al tercer día de realizar la devolución.
Tienen un correo electrónico que no funciona no hay forma de ponerse en contacto con ellos.
Acudiré a consumo para denunciar, supongo que será la única forma de que solucionen algo.
Penoso

17 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

worst shopping experience, ever!

Der Muji-Onlineshop ist –für mich gesprochen, wenn es um Retouren geht– die "worst shopping experience ever".

Ich habe im Oktober drei Teile bestellt von welchen ich zwei behielt und einen Artikel, direkt am Tag nach dem Empfang zurückgesendet habe. Die Ankunft meines Artikels wurde mir eine Woche nach Eintreffen der Lieferung im Muji-Warehouse (anhand des DHL-Tracking nachvollzogen) bestätigt.

Daraufhin ist nichts mehr passiert. Die Kommunikation ist für mein Verständnis einfach nur eine Katastrophe. Weder wurde mir bis heute (1,5 Monate nach Retoureneingang) der ausstehende Betrag erstattet, noch die Kommunikation zum Vorgang aufrecht erhalten. Nach einem Monat habe ich lediglich die Information erhalten, dass der Vorgang bearbeitet „würde“.

Ich lasse mich im Normalfall nicht auf das Niveau von Bewertungen im Internet herab. In diesem Fall möchte ich mit meinem Beitrag eine präventive Warnung an potentielle Kunden aussprechen. Schade.

4 listopada 2025

Der schlechteste Kundenservice

Der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe. Sie geben mir keinen Rücksendeaufkleber für ein beschädigtes Produkt und erstatten mir den Kaufpreis nicht. Ich werde rechtliche Schritte einleiten.

30 listopada 2025

Retoure wird nicht erstattet

Kriegen unser Geld nicht zurück. Sitzen auf mehr als 300 EUR Retouren die nicht erstatten werden. Wie kann es sowas in 2025 geben???

29 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Return-refund policy not worth your time

I purchased a planner online from Muji. The planner (made of paper, of course) arrived at a Delivery Point only wrapped in a plastic bag (like one for groceries or clothes). It was WET. The pages were soft and soaked when I opened the bag. I took pics and requested a return-refund. They told me that they would accept the item only if it was completely ok to sell again, and that in any case I had to pay on my own to return it. The planner was 13€, and I should pay 9,95€ to return it back. Are we even serious? They simply don't praise for customer service.

27 listopada 2025

Nie nie wieder muji !!!

Nie nie wieder muji !!!
Kein Kundenservice…habe ein Kissen bestellt und eine Aufbewahrungsbox erhalten..Musste Fotos schicken und habe dann nichts mehr gehört… habe ständig Mahnungen bekommen die Portokosten für den falschen Artikel zu bezahlen!!….. das ging jetzt über 3 Monate… letztendlich habe ich aus lauter Frust 2x 7,95 EUR Portokosten (Für die Zusendung und die Rückgabe des falsch gelieferten Artikels) überwiesen nur damit ich endlich diese Firma loswerde….
…schlechter gehts nicht!11

18 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Faulty item and no reaction anymore

Worst experience with customer service ever.
Received a dress with discoloration. They did not reply on the mailaddress for 10 days after reaching out. When I tried another mail address they replied but with leading me on by asking extra pictures and not replying afterwards. They do not reply until the last date of return is reached so I had to pay the return myself although they mention online that the return label is offered (logically) when there's a faulty item. Really feels like scam - don't order online at Muji.

31 października 2025

Retouren werden nicht erstattet

Retouren werden nicht erstattet - laufe nun seit fast 2 Monaten meiner Rückerstattung hinterher und nix passiert. Dauert immer mehrere Tage, bis Antwort kommt und dann immer nur vertrösten, wurde angeblich bezahlt etc... Nie wieder. Was für ne Abzocke!

30 października 2025

Bad - Not refund received, stay away

After waiting a month for a refund, MUJI gave me less money than expected. Customer service was unhelpful throughout. I will not be buying from them again. Product feels overpriced for what they deliver.

18 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Worst customer experience of my life - avoid Muji online at all costs

I placed an order with Muji on June 2nd. It is now September, more than three months later, and I still have not received my goods.

Throughout this time, I have sent countless emails to Muji’s so-called “customer service.” The responses (when they even bothered to answer) were generic, useless, and never provided any concrete information about my order. At one point, they even asked me to reschedule my delivery, after I had already confirmed the original date. That rescheduled date came and went and of course, nothing happened. No delivery, no tracking number, no update, no accountability.

To call this a failure in customer service would be an understatement. It is outright negligence and shows complete disregard for customers’ time, money, and trust. Muji positions itself as a brand of quality and credibility, but my experience reveals the exact opposite: unreliable, incompetent, and disrespectful.

At this point, after waiting 3 months, chasing endlessly, and receiving no resolution, I can say with full confidence that Muji’s online shop is one of the most unprofessional and dishonest retail operations I have ever encountered.

Do not waste your time or money. Ordering from Muji online means risking endless delays, empty promises, and zero accountability.

8 września 2025

Enviarán mi paquete a una carretera a 30min de mi casa

Recibí un correo dicendo "estamos preparando su producto". Veo que van a enviar a una Locker, en medio de una carretera, a 30minutos de mi casa. Escribo inmediantamente un correo (ya que no tienen otro medio de atención al cliente). Me dicen escriben diciendo que no pueden hacer nada y que llamara al transportista cuando ellos mismos no tienen telefono. Vivo en la capital de la comarca, no entiendo porque me hacen eso, aparte de que cobrarán 7 euros de transporte para enviar a la misma comunidad autónoma (Cataluña). Productos carísimos y muy mal atención al cliente.

31 lipca 2025

MUJI - Produktqualität und Kundenservice miserabel

Kaufe schon seit Jahren bei Muji ein, aber folgende Punkte stören mich nun massiv, sodaß ich dort nicht mehr Kunde sein möchte:
1. Die Produktqualität läßt deutlich nach. Boxershorts sind vom Stoff so dünn, dann man befürchten muß, sie beim An-/Ausziehen zu beschädigen.
2. Versandkosten sind mit €7,95 extrem hoch
3. Muji verlangt eine Retourengebühr von €6,99
4. Bei Teilstornierungen werden die Versandkosten nicht erstattet.
5. Bearbeitungszeit bei Retouren beträgt >4 Wochen !
6. Kundenretouren werden nur nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet.
7. Kundenservice ist anonym und unfähig, einen Absendernamen von einer Email-Adresse zu unterscheiden.

Amazon, Uniqlo etc. sind hier wesentlich besser.

13 czerwca 2025

MUJI ist nicht seriös!

MUJI ist nicht seriös!!

Lassen Sie sich bitte nicht von irgendwelchen Bewertungen irreführen.

Die Firma zahlt keine notwendigen Rückerstattungen aus.

Ich habe Ware in Abstimmung mit dem Service nicht angenommen. Die Ware muss bereits seit über 4 Wochen wieder beim Absender sein. Wiederholte Mahnungen brachten keinen Erfolg. Mir fehlen über 90,00€.
WARNUNG!!!!!!

3 czerwca 2025

PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y PÉSIMO SERVICIO POSVENTA

Compramos una mesa de nogal que tardó en llegar casi dos meses sin darnos en ningún momento fecha de entrega aproximada. Por si fuera poco, cuando finalmente la recibimos descubrimos que la mesa no coincidía con la anunciada en la web, sino que, al contrario que esta, estaba hecha de recortes de madera muy pequeños, como si fuera un puzle. Como no era lo que esperábamos, decidimos devolverla, pero dos semanas después de haber iniciado el proceso de devolución, aún no sabemos si se van a hacer cargo. El servicio de atención al cliente es una vergüenza, responden con evasivas, se desentienden, no asumen sus errores... Estoy empezando a comprender que no quieren aceptar la devolución y el cliente debería tener derecho a devolver un producto que no cumple sus expectativas, sobre todo cuando ese producto no coincide con el que anuncian. En definitiva, no pienso volver a comprar en Muji, ha sido una total decepción para mí y me parecerá una estafa absoluta si no aceptan la devolución.

15 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Unacceptable service – no delivery, no refund

I placed an order on muji.eu on March 19th, and I have been waiting ever since. Despite multiple attempts to contact customer service, the responses have been slow, unhelpful, and dismissive. Eventually, they admitted that the package never reached me, yet they still refused my refund request. This is completely unacceptable for any retailer, let alone a global brand like Muji. I’m extremely disappointed and will never shop from them again. I strongly advise others to think twice before ordering from this website.

19 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Total unseriös. Das Allerletzte und für ein japanisches Unternehmen völlig undenkbar

Das Allerletzte, völlig unprofessionell und für ein japanisches Unternehmen undenkbar. Ich hatte vor 3 Wochen 8 Aufbewahrungsboxen im Muji.de Shop bestellt. Das Geld wurde abgebucht, aber ich habe den zugesagten Zustellungstermin nie erhalten. Der Kundenservice ist nur per Mail erreichbar und antwortet auch nach einem halben Duzend Anfragen überhaupt nicht. Die Muji Geschäfte in Frankfurt und München lehnen jegliche Bitte um Hilfe ab. Der Shop sitzt offensichtlich in UK und hat keinerlei Kontaktmöglichkeiten angegeben. Der Shop verstößt damit gegen sämtliche gesetzliche Vorschriften für Online-Shops in Deutschland. Das ist hochgradig illegal und ein Fall für die Bundesnetzahentur, wenn die nicht gerade wieder schläft. Die Lancierung des Shops aus UK lässt vermuten, dass man ganz gezielt die deutschen Vorschriften unterlaufen wollte. Aber so ist das verboten. Die vielen ähnlich gelagerten Probleme von Kunden des Shops zeigen deutlich wie absolut kundenfeindlich dieser ist. Hier sollte man wirklich nicht kaufen!!!
Update: nach 4 Wochen und 10 Mails wurde die Bestellung storniert und angegeben, ich hätte die Sendung zurückgesandt. Wirklich gnadenlos umverschämt. Der vor längerer Zeit angekündigte Versand hat nie stattgefunden. Nichts als Lügen und absolut unseriös!!!

9 kwietnia 2025

Nach Rücksendung immer noch kein Geld zurück

Rücksendung am 20.03.2025 geschickt, bis heute keine Rückmeldung, keine Bestätigung etc und noch natürlich kein Geld zurück! Die Konkurrenz war da deutlich schneller dran (zu gleicher Zeit ungefähr auch dort eine Retoure geschickt). Online Shop ist auch sehr unübersichtlich gestaltet, Wahnsinn dass sowas noch im Jahr 2025 gibt.

2 kwietnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej