Ich mag die Produkte von MUJI wirklich sehr, aber der Kundenservice ist eine Katastrophe. Retouren wurden bereits im November 2025 zurückgeschickt und der Eingang bestätigt – trotzdem ist selbs... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Estoy esperando desde hace dos meses un pedido. No hay firma de contactar con ellos. Escribo esta reseña para que nadie compre en muji on Line. Nosotros lo intentaremos solucionar ya por medios lega... Zobacz więcej
worst place I have shopped from online. The pictures don't represent what you get in the package and when I contacted customer service they had no will to help me out whatsoever. But I can see from al... Zobacz więcej
Ich mochte die Marke sehr, habe über die Jahre immer wieder bestellt. Jetzt seit neuestem hat sich vieles geändert und ich finde die bewahrte Qualität ist komplett verschwunden. Schlechte K... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bestellte online und erfuhr…
Ich bestellte online und erfuhr wochenlang nichts über den Bestellstatus. Und dann dauerte der Versand gefühlt nochmal so lang.
Wenns also schnell gehen muss - nie wieder. Man bestellt direkt in Japan.
Meine Bestellung umfasste mehrere Aufbewahrungen mit Schubladen… leider fehlte bei einem die Schublade. Also hab ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden. Es dauert wieder einige Tage…
Die erste Antwort auf meine Meldung: die Ware wurde beim Versand gewogen und entspricht dem Gewicht der bestellten ware. Mal abgesehen davon dass so eine Schublade nur wenige Gramm wiegt, kann man das Gewicht sicherlich auch beeinflussen.
Das einzige Angebot vom Kundenservice war. Zurückschicken und rückerstatten lassen.
Ähm ja… um nochmal 4 Wochen zu warten bis eine Rückerstattung eingeleitet wird die auch wieder 4 Wochen dauert? Nein danke. Wie wäre es zum Beispiel mit einer Ersatz Lieferung gewesen?
Nie wieder… auch qualitativ nicht das beste.
El pedido se tradó más de un mes en…
El pedido se tradó más de un mes en llegar, y nadie responde en el servicio al cliente. Es realmente una vergúenza el servicio al cliente que dáis. No lo recomiendo para nada.
Schlechter Kundenservice
Vorweg der Laden, in meinem Fall, in Düsseldorf ist professionell und die Ware bis jetzt schön und von guter Qualität. Eine unzumutbare Katastrophe ist allerdings der Kundenservice, wenn man online bestellt. Ich hatte Ende November zum Black-Friday 2 Pyjamas für das Wochenbett bestellt. Nach 2 Wochen fehlender Versandbestätigung und jeglicher Information habe ich den Kundenservice kontaktiert. Beim ersten Mal habe ich eine 0815 Antwort erhalten, dass die Bestellung noch bearbeitet wird. Nach dem ich, mit mehr Ausdruck, auf die Mail geantwortet habe, dass es nicht sein kann, dass ich so eine Standard Antwort bekomme und niemand sich dazu verpflichtet fühlt nachzusehen warum die Ware noch nicht verschickt wurde, bekam ich zwei Tage später die Mail, dass Hermes meine Sendung verloren hätte. Ob das wirklich so war oder die einfach nur verpeilt haben meine Bestellung loszuschicken bleibt fraglich.
Zu dem Zeitpunkt hatte ich bereits 3 Wochen meiner Zeit verloren und die Entbindung rückte immer näher, somit auch das Wochenbett. Ich fragte den Kundenservice, ob ich aus Kulanz den Black-Friday Rabatt in Höhe von 20% als Gutscheincode kriegen könnte, da ich immer hin nun gezwungen sei die Pyjamas im Laden zu kaufen und diese auch dringend benötige (ich wollte keine Polyester Pyjamas aus Hunkemöller, H&M ,usw. haben, sondern eben genau diese aus Flanell-Baumwolle). Als Antwort bekam ich, dass die mir keinen Rabattcode geben könnten. Danke für nichts. Gut, dass es noch Uniqlo gibt. Die sind bei sowas viel kulanter.
Hatte letztes Jahr Duftkerzen aus dem…
Hatte letztes Jahr Duftkerzen aus dem Laden in München. Sie waren sehr gut und exzellent im Duft.
Dieses Jahr habe ich welche online bestellt. Das Erste war, dass es die Düfte von letztem Jahr nicht mehr gab. Das Nächste, dass die bestellten Kerzen supermies riechen, sozusagen unerträglich.
Leider werde ich dort nicht mehr bestellen!
Jeg fik min vare før den angivne tid
Jeg fik min vare før den angivne tid, og den var som forventet i rigtig god kvalitet. Tapen på kassen, den var sendt i, var dog gået lidt op, men om det er p.g.a. Muji eller fragtfirmaet, skal jeg ikke kunne sige, og der er ingen skade sket.
Mein Pullover: leider keine gute Qualität
Hab einen hübschen Wollstrick-Pullover bestellt. Nach dreimal tragen und einer Wäsche (supervorsichtig plus Wollwaschmittel) dröselt ein Ärmel oben an der Naht ab. Leider laufen mir auch die Maschen davon, sodass ich das nicht einfach nähen kann. Muji lehnt einen Umtausch oder eine Geldrückgabe ab, weil der Artikel bereits gewaschen wurde. Damit kann ich den Pulli nur noch wegwerfen. Sehr schade ums Geld. Und auch um den Pulli, der mir wirklich gut gefallen hatte.
PEDIDO NO RECIBIDO Y CARGADO EN CUENTA.
En fecha de 22 de octubre (2024) hice una compra on line de una serie de productos…. Después de reclamarlo infinidad de veces y haberme cargado el importe en mi cuenta, a fecha de hoy 26 de noviembre (2024), siguen desentendiéndose por completo y NO HE RECIBIDO MI PEDIDO.
Nunca imaginé que fueran tan poco serios e irresponsables . NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRAR EN ESTA TIENDA‼️
Es una vergüenza.
guter service. dauerte nur etwas
leider beschädigte ware geliefert. ersatz angeboten ohne nötige rücksendung. dennoch lieber gutschrift angenommen und defektes hemd in der kleidertonne entsorgt.
Kundenservice aus der Hölle
Schreckliche Erfahrung! Ich liebe Muji-Produkte und hatte schon ein paar Käufe, bei denen alles reibungslos verlief – bis zu dem Punkt, an dem ich einen Kauf zurücksenden wollte. Das ist ein Albtraum. Man zahlt die Rücksendung selbst, dann habe ich zwei Wochen lang nichts gehört, den Kundenservice angeschrieben und nach einer weiteren Woche die Antwort erhalten, dass mein Paket nicht auffindbar sei. Nachdem ich die Lieferbestätigung eingereicht hatte, wurde das Paket gefunden, und mir wurde gesagt, dass die Rückerstattung auf dem Weg sei. Zwei Wochen nach dem Kontakt mit dem Kundenservice und einen Monat nach der Rücksendung warte ich jedoch immer noch darauf. Eine Schande für eine ansonsten großartige Marke. Ich würde niemandem empfehlen, in diesem Onlineshop zu bestellen.
Unzuverlässig
Regal als Einzelposten (5 Bretter, 2 Kreuze für die Rückseite, 2 Seitenteile; lt. Webshop zum Bestellzeitpunkt alles auf Lager) am 21.9. bestellt. Nach Wochen keine Rückmeldung. Feedback auf Anfrage beim Kundenservice: Lieferung kann bis zu 28 Tage dauern. Bitte warten.
Nun schreiben wir den 31.10. - kein Regal bzw. Lieferung in Sicht. Rückmeldung seit 2 Wochen: Ware ist im Lager eingetroffen, wir warten auf die Versandbestätigung der Spedition.
Ich würde bei Muji kein zweites Mal bestellen.
Eigentlich habe ich immer gerne bei…
Eigentlich habe ich immer gerne bei Muji eingekauft, weshalb ich mich vorher nicht über die Bewertungen des Onlineshops informiert habe - grober Fehler. Der Onlineshop ist alles andere als optimiert. Erstmal durchgekämpft, der nächste Ärger. Wie viele andere geschrieben haben, ist die Kommunikation unterdurchschnittlich. Hab zwei Bestellungen kurz hintereinander abgesetzt und die zweite kam relativ schnell an, völlig in Ordnung, aber bei der ersten hat sich ewig nichts getan. Seltsamer Liefer-Sendeverfolgungsdienst landet auch erstmal im Spam, alles andere als vertrauenswürdig.
Leider war ich mit der Ware nicht zufrieden, weil sie ganz anders als im Laden ausfiel. Kundenservice nicht vorhanden, nach einer Woche weder ein Update noch eine Antwort. Jetzt darf ich ganze 7€ Rücksendegebühr zahlen, obwohl man bereits für den Versand eine für die grottige Abwicklung viel zu hohe Pauschale bezahlt hat. Wirklich selten so abgeschreckt, überdenke nun auch zukünftige Einkäufe in Person. Muji in DE leider völlig unbrauchbar.
Enttäuschende Erfahrung mit MUJI
Ich war sehr enttäuscht von meiner ersten (und letzten) Bestellung bei MUJI. Obwohl ich von den Produkten grundsätzlich überzeugt bin, war der Service eine herbe Enttäuschung.
Erstens war die Lieferzeit mit 2 Wochen unverhältnismäßig lang (die Bestellung bestand lediglich aus einer Jacke und Kleinteilen). Für diese Wartezeit dann auch noch vergleichsweise hohe Versandkosten zu zahlen, war für mich unverständlich. Hier erwarte ich bei den Versandkosten einen besseren Service. Zudem hat der Kundenservice sehr lange gebraucht, um auf meine Anfragen zu reagieren.
Ein Teil meiner Bestellung wurde darüber hinaus einfach kommentarlos storniert und zurückgezahlt. Keine Erklärung, keine Alternative – einfach ein automatisches Storno. So etwas habe ich selten erlebt und es hat mich sehr enttäuscht.
Insgesamt bin ich von MUJI, zumindest was den Online-Kauf angeht, schwer enttäuscht.
Hohe Versandkosten und lange Lieferzeit
Hat 8 Tage gedauert, bis die Bestellung überhaupt bearbeiten wurde und weitere 3 Tage bis sie angekommen ist. Dafür ist der Versand mit 8€ noch ziemlich hoch. Produkte sind gut, stimmen aber nicht wirklich mit den Bildern überein z.B. Baggy Hosen sind in echt schmaler, als auf den Bildern.
Qualität ist auch gut, aber werde wahrscheinlich nicht mehr oft was bei Muji kaufen.
Nachtrag:
Die Jeans, die ich bestellt habe, sollte angeblich aus 90% Kapok und 10% Baumwolle bestehen (so die online Beschreibung), als ich aber das Etikett meiner Hose angeschaut habe, stand da drauf, dass die Hose aus nur 10% Kapok und 90% Baumwolle besteht....
Finde ich ehrlich gesagt ziemlich frech, selbst wenn es ausversehen falsch beschrieben wurde... Von einer japanischen Firma, hätte ich sowas nicht erwartet. Fettes Minus für muji.
Køb aldrig noget fra butikken!!!!!
Jeg har sjældent oplevet så dårlig en butik som Muji i København. For det første var butikken et komplet rod, varer var spredt over det hele, og intet syntes at have en logisk placering. Men det værste ved besøget var dog klart den elendige service. Jeg blev "hjulpet" af en medarbejder ved navn Anne, og det var mildest talt en forfærdelig oplevelse.
Hun virkede fuldstændig ligeglad med at hjælpe og var decideret ubehagelig. Hun svarede på mine spørgsmål med en overlegen attitude, som om jeg forstyrrede hende ved overhovedet at være der. Da jeg spurgte efter hjælp til at finde en bestemt vare, rullede hun bare med øjnene og pegede i en vag retning uden at gå fra sin plads. Hun havde tydeligvis ingen interesse i sit arbejde eller i kunderne, og jeg gik derfra med en følelse af, at jeg havde spildt min tid.
Jeg havde forventet en bedre standard fra en butik som Muji, men det her var virkelig skuffende. Jeg kommer aldrig tilbage, og jeg vil bestemt ikke anbefale nogen at besøge denne butik, medmindre de vil behandles med ligegyldighed og arrogance. Anne burde virkelig overveje, om hun overhovedet vil være i servicebranchen, for hendes opførsel var under al kritik.
MUJI NO RESPETA LOS PRECIOS EXPUESTOS AL PUBLICO
Esta tienda MUJI en Berlín, expone artículos con un precio etiquetado sobre el propio artículo, y al pagar en caja te cobran uno superior. Cuando me di cuenta de que el importe cobrado era superior al expuesto al público, les indico que me cobren el expuesto y me responden que no pueden hacerlo porque no pueden responsabilizarse de un error al etiquetar puesto que el sistema informático no modifica los precios ya cargados, y que como mucho solo pueden devolverme en dinero pagado. TODO UN EJEMPLO DE PROFESIONALIDAD
Langsam, keine Kommunikation, hohe Versandkosten
Lieferung hat 10 Tage gedauert. Da die Größenangaben nicht stimmen, musste die Lieferung zurück. Portokosten für die Lieferung (die allerdings mit der Retoure erstattet werden). Retoure selbst mit Sendungsverfolung 5,49€. Vor 4 Tagen ist das Paket bei Muji angekommen, bisher ohne Reaktion geschweige denn Rückzahlung. Nie wieder
Long delivery time and complicated…
Long delivery time and complicated return policy. I bought shoes, it doesn't fit at all, Muji is asking me to pay for international shipping (which is pretty much 50% of the cost of the shoes). They are also saying that if the packaging was damaged, they will not accept. Obviously I had to open the sealed plastic bag to try it.
I like Muji, but I would never ever buy again from their European shop.
fusseroller
fusseroller: ersatz passen nicht auf roller..., streit geht nun ins 2. jahr und muji behauptet trotz orginalverpackter teile mit muji aufdruck (!), diese teile seien nicht von muji ! gespäch mit der GL wird verweigert - gibt es nicht, (?!). komunikation zw muji online-berlin u münchen hin u her!! kein ansprechpartner, ..., !
der kunde wird ignoriert, ihm werden lügen u falschaussagen trotz foto beweise! unterstelltl! never again!
Schechte Beratung
Schechte Beratung, dadurch habe ich einen Fehlkauf getätigt.
Eine Rückgabe war nicht möglich, da es ein Sonderpreis war. Auch als ich nach einem Gutschein für den Warewert gefragt, keine Chance!
Ich warne jeden dort einzukaufen. Macht ein großen Bogen um diesen Shop!!!
Nice products - terrible service
I am fan of Muji products. But do not buy online. Delivery time is slow and return is basically impossible i.e. return service is not implemented in their system.
I god a pair of trousers with terrible fit. Now stuck with them.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.