Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde noch auf eine Aktionswoche aufmerksam gemacht, und bekam einen Gutschein geschenkt. Dies alles ohne Aufforderung und/oder dass ich dies gewusst hätte. Danke - weiter so!!!

Oceniono na 2 z 5

Wir haben schon mehrere Reinigungen und Umzüge in den letzten Jahren gebucht, immer alles so weit ok. Bis wir dieses Jahr leider an die Firma Überall Umzüge geraten sind - wie die Reinigung durchgefüh... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Berechnung des Umzugs Volumen viel zu niedrig. Hatte zur Folge eines viel zu kleinem LKW’s > am Umzugs Tag dann 2x Fahren und natürlich mitten im Umzug dann Preise erhöht. Zusätzliche Reinigungskosten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe sehr gute Erfahrungen mit Movu gemacht. Superschnelle Reaktion, sehr hilfsbereit, waren immer da für mich, wenn Fragen auftauchten. Kompetente Beratung. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma transportowa - żegluga

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kostenlos und unverbindlich 5 Offerten für Umzug und Reinigung erhalten. Preise direkt vergleichen, passende Umzugsfirma online buchen und günstig zügeln.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Die Umzugsfirma muss sorgfältig mit den Sachen umgehen.

Angebote verschiedener Umzugsfirmen war hilfreich. Ich würde nicht mehr den billigsten Anbieter wählen. Einiges hat für mich nicht gestimmt. Ich habe, bevor ich den Anbieter gewählt habe, bei Ihnen nachgefragt, ob der Umzug für diesen Preis korrekt ausgeführt werde. Sie habe mir erklärt, dass der Anbieter gut arbeite. Dem war dann nicht so.

23 maja 2024

Sehr geehrter Herr Weber
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Umzug nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir möchten den Vorfall untersuchen und benötigen dazu detaillierte Informationen über die Probleme.
Bitte wenden Sie sich an unseren Kundensupport unter support@movu.ch, damit wir den Fall gemeinsam prüfen können.

unkompliziert und sauber

unkompliziert und sauber. so stellt man es sich vor. kann die Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH empfehlen

15 czerwca 2024

Sehr geehrter Herr Stürzinger,
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Zusammenarbeit mit der Firma Gebäude- und Unterhaltsreinigung Win GmbH zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!
Freundlichen Grüsse

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die Movu AG definitiv…

Ich kann die Movu AG definitiv weiterempfehlen. Herr Schälchlin, mein Kundenberater, überzeugt mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität. Er setzt sich mit großem Engagement dafür ein, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren. Selbst als es bei der Reinigung zu einem kleinen Zwischenfall kam, bewies die Movu AG mit ihrem exzellenten Preis-Leistungs-Verhältnis und effektiven Lösungen ihre Kompetenz. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Movu AG und empfehle sie jedem weiter.

29 maja 2024

Sehr geehrte Frau Pascià
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit der Beratung durch Herrn Schälchlin so zufrieden sind. Freundlichkeit, Professionalität und Engagement sind uns besonders wichtig, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir bedauern den kleinen Zwischenfall bei der Reinigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist unser Ziel, stets effektive Lösungen anzubieten und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Oceniono na 2 z 5

Les déménageurs m’ont demandé de payer…

Les déménageurs m’ont demandé de payer cash le service de déchèterie alors que sur le devis j’ai demandé l’option de payer par facture et la compagnie m’a comptabilisé un supplément car je n’ai pas payé cash le service de déchèterie, ce n’est absolument pas normal, c’est indiqué noir sur blanc le paiement par facture

8 czerwca 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire. Les services supplémentaires peuvent effectivement être payés sur facture si la réservation a été faite avec ce mode de paiement (et dans d'autres cas particuliers). Nous vous serions très reconnaissants de prendre contact avec notre service clientèle au plus vite afin de trouver une solution à cette situation.
Dans l'attente de vos nouvelles, nous vous souhaitons une belle journée.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe MOVU

Grandios!!

7 czerwca 2024

Guten Tag Bea,
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Sollten Sie in der Zukunft erneut Unterstützung bei einem Umzug benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service

Top Service, hat alles bestens funktioniert

3 czerwca 2024

Sehr geehrter Herr Reuther,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Umzug mit MOVU alles bestens funktioniert hat. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten.

Schnell und Saubere Arbeit

Einfache Unternhemen zu finden, alles ging top schnell und hat die Erfahrung angenehm gemacht.

22 czerwca 2023

Sehr geehrter Herr Huldi
Vielen Dank Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Bei MOVU legen wir großen Wert darauf, den gesamten Prozess für unsere Kunden so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Reibungsloser Umzug

Umzug hat reibungslos geklappt und Möbel wurden gut und sicher transportiert.

1 września 2023

Sehr geehrter Herr Schälchlin
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in MOVU für Ihren Umzug. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug reibungslos geklappt hat und Ihre Möbel gut und sicher transportiert wurden.
Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundlichen Grüsse

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden mit dem Support von…

Bin sehr zufrieden mit dem Support von MOVU. Ich konnte in kurzer Zeit online Offerten anfragen und bei Fragen konnte mir Herr Schälchlin aushelfen und hat mir auch nützliche Tipps für den Umzug und die Abwicklung mit der Umzugsfirma gegeben. Gerne wieder.

3 czerwca 2024

Guten Tag Andrin,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und dem Service von MOVU rundum zufrieden waren. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen den Umzug so reibungslos und stressfrei wie möglich zu gestalten.
Besonders freut es uns, dass Herr Schälchlin Ihnen hilfreich zur Seite stehen konnte und Ihnen nützliche Tipps für den Umzug sowie die Zusammenarbeit mit der Umzugsfirma geben konnte. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei Ihren Umzugsprojekten unterstützen zu dürfen.

Super Service

Super Service inkl. persönlichem Gespräch, innert weniger Minuten lagen mir 5 vielversprechende Offerten vor.

31 maja 2024

Guten Tag Marius
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen super Service bieten konnten und Ihnen schnell passende Offerten präsentieren konnten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Super Beratung

Super Beratung, Service,und alles sehr schnell funktioniert.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
War top zufrieden

30 maja 2024

Sehr geehrter Herr Welti
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine gute Erfahrung mit MOVU gemacht haben.

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles perfekt funktioniert

Es hat alles perfekt funktioniert - auch eine last-minute Anfrage wurde zu vollster Zufriedenheit ausgeführt!

30 maja 2024

Hallo Aline!
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie in MOVU gesetzt haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt funktioniert hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders erfreulich ist es für uns, dass wir auch Ihre Last-Minute-Anfrage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausführen konnten.
Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

5 Sterne sind zu wenig sehr zu friden

Sehr freundliches Team
effizient,schnell,sehr gut organisiert
nur zum weiter empfehlen

Sehr geehrter Herr Fats KI
Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Worte sind eine grosse Motivation für uns, weiterhin effizient, schnell und gut organisiert zu arbeiten.
Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüss

Empfehlenswert!

Hat alles einwandfrei geklappt.
Gute Kommunikation im Vorfeld. Sauber geputzte Wohnung. Nette und hilfsbereite Putzequipe während der Abnahme.

Guten Tag Herr Wueest
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen grossen Wert auf eine gute Kommunikation im Vorfeld und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wussten.
Es freut uns ebenfalls zu hören, dass unsere Partnerfirma bei der Abnahme als freundlich und hilfsbereit empfunden wurde und Ihre Wohnung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde.
Sollten Sie in Zukunft erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Kompetente Beratung: Wir wurden am Telefon zuvorkommend und…

Wir wurden am Telefon zuvorkommend und gut verständlich informiert von diesem tollen Service.
Auch, das wir uns bei allfälligen Veränderungen des "All inclusiv Angebotes" melden dürfen.

27 maja 2024

Hallo Franziska!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem telefonischen Service zufrieden waren und dass Sie die Informationen als zuvorkommend und gut verständlich empfunden haben.
Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit.

Good quotes

I am happy with the quotes MOVU suggested for a cleaning service.

Dear Cristina
Thank you very much for your great rating and positive review. We are very happy to hear that the quotes were helpful to you. Our team is here to support you to choose the best company for your service and remains at your disposal for any questions or modifications you could have along the way.
We wish you a very nice day!
With kind regards
Your MOVU Team

On top of their game

Top service. Super attentive. Always immediately on top of everything. Apparently very well organised. Their service and model work far better than looking for providers online yourself

9 maja 2024

Dear Donald
Thank you very much for your review and excellent rating! Our team is delighted to know that our service was efficient and has met your expectation so far. This is the kind of service we aim to deliver and we would be very happy to keep supporting you for the whole duration of your move.
Our agents remain at your disposal for any questions or modifications and we wish you a very nice day.
With kind regards
Your MOVU Team

Super Service.

Super Service.

14 maja 2024

Bonjour Ahmad Ahmad,
Merci beaucoup pour votre message et excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Tous nos agents restent à votre entière disposition en cas de questions ou de modifications et vous souhaitent une très belle journée.
Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe MOVU

Oceniono na 4 z 5

Movu Empfehlenswert

Schnell, flexibel und saubere Arbeit.

13 maja 2024

Guten Tag Herr Hub,

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der gebuchten Reinigungsfirma zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr MOVU Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej