Motoculture Distri-piece Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, commandé mercredi 15/07 PM, 2 x 2 consommables pour des coupes bordures anciens, accusé réception commande ok, mail livraison à domicile pour le 21/07 ok, livraison ce matin 17/07. Que d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai commander un produit que j'ai reçu et au déballage du produit celui-ci ne corresponder pas a celui que j'avais commandé. J'ai appelé le magasin et la le vendeur m'annonce que il doit conta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J'ai commander un produit que j'ai reçu et au déballage du produit celui-ci ne corresponder pas a celui que j'avais commandé. J'ai appelé le magasin et la le vendeur m'annonce que le retour et a mes f... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Pour ma première commande chez distri pièces motoculture. Je suis entièrement satisfait La commande est arrivée Bien emballé. Dans les délais convenus Cette entreprise Possède un site. Bien lisible A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Vendeur n'assume pas son erreur

1/Le vendeur a préconisé de commander une pièce qui ne convient pas du tout. Il n'assume pas son erreur et me demande de payer les frais de retour.
Je ne recommande pas.
2/ Encore plus honteux que se vendeur se dédouane de son erreur.
Réponse totalement malhonnête qui suit mon expérience malheureuse
=> Transfert auprès de QUE CHOISIR.

15 września 2025

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, après vérification, vous avez commandé en toutes autonomie, sans conseil de notre part, il s'agit donc de votre erreur de choix.

Super pro.

Des tarifs concurrentiels, une réactivité et fiabilité pour la commande remarquable.
Bravo.

19 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

PIECE INMONTABLE SOUS UNE REFERENCE FALLACIEUSEEn suivant les recommandations sur le…

En suivant les recommandations sur le site et après avoir reçu la confirmation par téléphone et par mail que la référence 590476 correspondait et s’adaptait bien à mon ryder proflex 18 Husqvarna, j’ai commandé et reçu dans les temps le démarreur.
Un seul montage pour les deux vis de fixation est possible. Mais une fois en position, le pignon nouveau démarreur était plus haut que l’ancien. Il restait donc engagé sur deux ou 3 mm au repos dans la rue dentée du volant moteur.
Après échange au téléphone avec un technicien du site sur la solidité de la tôle de pose, j’ai limé sur 3 mm la tôle de pose afin de réaliser deux trous de fixation légèrement oblongs pour permettre la descente du démarreur et de libérer ainsi le pignon de la couronne dentée.
Malheureusement, le carter moteur s’évase très légèrement et la base du démarreur désormais plus basse butte contre celui-ci. Le démarreur est en biais et est donc impossible à monter.
J’ai donc renvoyé le démarreur (16 €) et demandé son remboursement.
Ce dernier m’a été refusé «car l’article présente des traces de lime / Montage» et donc, en principe…( ?), impossible à re commercialiser. J’ai demandé que le démarreur me soit retourné, toutefois à mes frais dans un premier temps !
Entre-temps, sur un site concurrent, j’ai acheté un autre démarreur, sous la même référence, après avoir reçu confirmation en photo de la dimension précise de la hauteur du pignon.
Dimensionnellement identique à l’ancien, la pose de ce démarreur s’est faite sans problème et fonctionne parfaitement.
Devant les preuves en photo les différences flagrantes entre ces deux démarreurs, Romuald a consenti qu’à « titre exceptionnel, je vous renvoie la pièce à nos frais».
Étant moi-même artisan, devant une telle situation, je me serais excusé auprès du client, et je l’aurais remboursé. J’aurais ensuite demandé des explications au fournisseur pour qu’il prenne en charge ce remboursement, et surtout, qu’il modifie sa fabrication pour la rendre conforme.
Vendre une pièce inmontable sous d’une référence fallacieuse et mettre ensuite les conséquences de cette erreur sur le dos clients, me semble particulièrement malhonnête !

7 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

j'ai passé une commande et me suis donc…

j'ai passé une commande et me suis donc enregistré comme client . J'ai tout renseigné, ainsi que les renseignements de ma carte bancaire et attendu le code sécurité de ma banque qu'elle devait m'envoyer par SMS .Mais rien pas de SMS .le temps écoulé pour effectuer cette opération, le site s'est fermé . Je suis retourné sur votre page, mon panier était vide ! J'ai refait la demande de ma commande avec les frais d'envoies colissimo domicile ; d'environ 57 € TTC .D'après vous il restait 27 kits de pignons différentiels EL 63 GGP .VALIDE A NOUVEAU MA COMMANDE et ai de nouveau attendu le SMS de la banque . temps d'attente écoulé : retour sur ma commande et là je vois panier 0 je recherche le kit de pignons et là pouf DISPARU ,INTROUVABLE sur les 2 pages . votre site est il sérieux ou pas : d'où mon mécontentement . maintenant que vous avez mon adresse mail, une réponse de votre part serai la bien venue . Cordialement .

12 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé chez eux une courroie…

J'ai commandé chez eux une courroie pour tondeuse auto-portée. J'ai bien reçu la courroie mais je me suis trompé dans la référence.
Je les ai contacté via leur site et rempli un formulaire de rétractation sans oublier de leur donner la référence constructeur de ma courroie. J'ai reçu un mail d'Anthony m'indiquant leur équivalence. Le 25/07, en réponse à ce mail, j'ai demandé un échange standard en indiquant que je prenais à ma charge les frais de renvoi et bien évidemment le paiement de la différence de prix.

Depuis, aucune réponse de leur part et standard téléphonique injoignable.

17 lipca 2025

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, j'ai bien reçu votre e-mail et je vous ai répondu le vendredi 25/07 à 13h18 (j'ai l'archive)

Un alignement pas très (a)droit

5 étoiles car je suis à fond pour l’innovation avec ce concept revisité de l’alignement des prix. SI vous connaissez le remboursement de la différence par Darty, Motoculture… a inventé l’inverse. En synthèse si vous signalez un produit moins cher sur Internet, Motoculture… propose un prix revu à la baisse pour tous les futurs acheteurs excepté le pigeon qui a fait à l’origine le signalement au moment de sa commande. Du coup je me suis senti, telle une colombe, en paix avec moi-même suite à cette action de bénévolat au profit de Motoculture… et des futurs acheteurs. Pour bénéficier du prix à la baisse, circulez, il n’y a rien à avoir. Ah ben non ! fallait pas commander (priorité aux prospects sur le client) mais merci quand même de nous avoir aidé gratos. A l’avenir, je propose de perfectionner ce concept génial en envoyant aux futurs bénévoles comme preuve d’alignement une photo de l’équipe Motoculture… en rang sur le parking derrière une pancarte montrant un tarif en baisse. Sur ce, je vous quitte en vous souhaitant bonne continuation avec d’autres aussi belles et nombreuses innovations et surtout gardez bien cet esprit d’équité commerciale. De mon côté, je pars m’aligner tout seul chez Jardiforet, à moins d’un changement de politique de dernière minute… Mais faut pas rêver non plus.

22 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas reçu ma commande aprés un…

Je n'ai pas reçu ma commande aprés un mois nul a fuire.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, votre commande à été perdu par GLS, (nous avons expédié le colis le 3 juin) le transporteur ne nous à pas prévenu qu'un soucis était arrivé lors de la livraison, étant donnée le délai, vous nous avez demandé un remboursement, ce que nous avons fait ce jour.

Oceniono na 1 z 5

SAV lamentable... site à éviter!

J'ai commandé une courroie de tonte pour un micro tracteur sur le site avec la référence du tracteur... j'ai reçu une courroie ne correspondant pas au matériel, elle a donc cédée durant sa première utilisation (30 minutes). Je n'ai jamais pu avoir une personne au téléphone (répondeur sans fin, occupé ou raccroché), réponse incohérent à mon mail de demande de remboursement (:"Votre Colissimo vous attend dans votre point de retrait. Le délai de retrait est de 5 jours en consigne Pickup et 14 jours en relais commerçant (en jours calendaires). Pour le retirer, n'oubliez pas votre pièce d'identité originale ou votre code de retrait en consigne.". J'ai donc recommandé sur un site plus sérieux et n'ai toujours pas reçu de remboursement... certes 11€ , courroie pas chère (quand c'est pas cher on en a pour son argent!), mais sav lamentable... site à éviter!!!

2 maja 2025

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, pouvez vous me donner le modèle exact de votre machine ?
Cordialement, le sav

Menteur et incompétent :

Menteur et incompétent :
Annule une commande, car la pièce n’est plus produite alors que la tondeuse a été lancée il y a 1 année
Pièce toujours référencée sur le site
Commande passée sur un site concurrent : livraison en 3 jours (M Jardin)
Passez votre chemin, ce marchand est totalement nul.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od Motoculture Distri-piece

Bonjour, merci beaucoup, c'est très agréable, pour info la pièce n'est plus fabriqué mais je n'ai pas dit que personne ne l'avait en stock, chez nous, elle ne l'était pas, c'était bien inscrit sur le site.

Donc nous ne sommes pas menteur ni incompétent..

Cordialement, le sav

Segment piston husqvarna

Segment piston husqvarna, jamais eu ma commande,le proprietaire de la boite ne réagit même pas au demande du client colis expédié par collissimo et puit par dpd mais dpd a livré mon colis a une mauvaise adresse jaie etait voir a cette adresse mais rien bien sur ,demander a Romuald de la boite me dit colis livrer mais moi jaie rien reçu et Romuald ne réagit même pas a met demande pour regarder sur dpd ,je recommande pas du tout

2 czerwca 2025

Communication et SAV

Après une première commande reçue rapidement et bien emballée, j’ai eu l’occasion de faire appel à un service après vente, quelques mois plus tard. Je ne regrette en rien d’être passé par «Motoculture distri pièce» qui sait répondre présent quelque soit la raison. Je recommande grandement, les yeux fermés!

23 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej