J'aurais aimé pouvoir consulter les avis sur le produit avant d'acheter... les doublures thermiques à accrocher à mes rideaux existants avec un système à bandes autocollantes et scratch n'est pas effi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
We purchased the BLUE 3-IN-1 SOUNDPROOF THERMAL BLACKOUT CUSTOM CURTAIN MARS and are very happy with our purchase. I was specifically looking for curtains with maximum effectiveness to block out noise... Zobacz więcej
Abdunkelungsvorhang funktioniert absolut gut. NUR die verwendeten Ösen für die Aufhängung sind billiges Blech o.ä. und geben nach dem ersten Waschen (ja, Vorhänge sollten dann und wann auch gewaschen... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Poor customer service with returns
Poor customer service with returns. Take ages to reply and ‘ cannot find your order’ despite receiving the order and all confirmation emails. I cannot recommend and wish I’d ordered from an alternative company.

Odpowiedź od Moondream
Lang levering. Kun minimal lydreduktion.
Lang levering - 4 måneder.
De virker ikke så godt som de påstår, men ikke så dårlige at jeg sender dem retur.
Finder nok et andet sted næste gang.
Commande d’un rideau phonique bleu
Commande d’un rideau phonique bleu
Reçu en 72h sans aucun problème
Matériaux de bonne qualité !
Nur für Deko geeignet !
Der Vorhang hält nicht die versprochene Lärmdämmung ein. Als Deko geeignet.
High quality curtains, good customer service.
I have been very happy with my curtains which are of excellent quality. I subsequently ordered a second set, which had a minor manufacturing error. When I pointed out the error, Moondream's customer service replied prompty offering to send a replacement, which I have now received, without charge. Very happy with the product and the service.
I ordered and received soundproofing…
I ordered and received soundproofing curtains for the amount of 500 euros and they are, in my opinion, poor quality. I’ve decided to return them but the return postage is ridiculously high! I’ve asked the company for an alternative way of returning the products (since the shipment from their side cost much less) and they do not even reply. so far the experience is very negative: disappointing quality of the curtains, large return postage fees and inexistent customer service!

Odpowiedź od Moondream
2+2 Vorhänge bestellt, 1+1 Vorhänge erhalten, 1+1 Vorhänge mussten reklamiert werden, diese wurden sogar tatsächlich nachgeliefert.
2+2 Vorhänge bestellt, jedoch nur 1+1 Vorhänge erhalten.
Auf dem Versandlabel war seitens Moondream das zu erwartende Versandgewicht (exakte kg Angabe !) korrekt berechnet, aufgedruckt und auch bezahlt worden, das echte, physikalisch verschickte Gewicht lag jedoch bei nur 50% des angekündigten Gewichtes. :-( Die genutzte Versandtasche war darüber hinaus so klein, das alle 2+2 Artikel gar nicht hinein gepasst hätten.
D.h. die Versandabteilung kann
a) nicht zählen oder die bestellte Anzahl nicht auf dem Packzettel finden und ist
b) darüber hinaus auch noch zu faul, - als Qualitätskontrolle, - das korrekt ausgerechnete und aufgedruckte, zu erwartende Versandgewicht zu kontrollieren. :-(
Den Rezessionen entnehme ich, das dies ein wiederkehrendes Problem ist. :-(
Die Reklamationsabteilung hat in diesem Fall aufgrund meiner Fotos von der viel zu kleinen Versandtasche nachgebessert.
Ich plane, wieder zu bestellen, werde aber vor dem Entgegennehmen des Paketes dessen Größe auf Plausibilität kontrollieren und vor dem Auspacken zusätzlich das Gewicht kontrollieren!
Die Moondream-Produkte sind gut, :-)
die Versandlogistik jedoch eine Katastrophe. :-(
Ich empfehle Moondream darüber hinaus, die Anzahl der bestellten Artikel auf den Packzetteln der Lageristen in Zukunft besser lesbar, also besser auffindbar zu drucken. (d.h. GRÖSSERER SCHRIFTSATZ UND FETT GEDRUCKTE ZAHLEN und die Zahlen nicht mitten im Text versteckt, SONDERN IN EINER EIGENEN SPALTE am Beginn der Zeile).
Voilages efficaces
J’utilise les voilages thermiques depuis un an à Marseille. Mon appartement est exposé sud et j’ai vraiment senti la différence avec les voilages. Je ne suis plus obligée de fermer les volets.
Rideaux de belle qualité
J'ai acheté des rideaux en velours gris occultants.
Ces rideaux sont à la fois décoratifs et utiles pour me protéger du soleil.
J'en suis tout à fait satisfaite.
Agréablement satisfaite
Acheté récemment, les rideaux occultants de cette marque bloquent totalement la lumière pour pouvoir dormir sans être gêné par la lumière extérieure. De plus le tissu est épais et a une très belle tenue ajoutant du style à la déco de ma chambre.
Super rideaux thermiques
J'ai acheté des rideaux thermiques il y a un an, j'en suis très satisfaite ! Ils sont de belle confection et j'ai vraiment gagné en confort en été.
Très bon rideau
Très bon rideau ! Magnifique rendu dans mon salon ! Cela amène un peu de chaleur dans ce temps bien gris
J'aurai du regarder les commentaires…
J'aurai du regarder les commentaires avant !
Impossible d'être livré correctement. A chaque fois le colis arrive dans une autre ville alors que je n'ai aucun problème avec le point de livraison pour d'autres achats.
Je ne recommande pas.

Odpowiedź od Moondream
Ware kommt in zu geringer Stückzahl und Kunde wird beschuldigt zu lügen
Ich habe 3 Gardinen bestellt, angekommen ist aber nur eine in einer Tüte, in die auch niemals 3 Gardinen gepasst hätten. Nach Kontakt mit dem Kundenservice heißt es sie hätten mir 3 geschickt, weil das Gewicht des Paketes 3 Gardinen entsprochen hätte laut Lieferant und ich hätte mich nicht innerhalb von 72 Stunden gemeldet, deshalb müssen sie laut ihren AGBs nicht tätig werden. Somit 220€ für 1 Vorhang bezahlt. Sowas habe ich noch nie erlebt und auch nicht damit gerechnet, dass ich so behandelt werde. Ich bin sprachlos.
Products are really good but their…
Products are really good but their customer service is cold and not friendly at all.

Scam artists!
Still waiting on a refund from 2 months ago. Items never arrived. This company seems like scam artists. They shouldn’t be allowed to trade. Wish I’d seen other reviews first!

Odpowiedź od Moondream
service sur-mesure hazardeux inclu le service clientelle associé
Bonjour, je pense utile de signaler un disfonctionnement au sein du service de vente en ligne de rideaux techniques sur-mesure de la marque moondream. mon experience: vivement interessé par la technicité et l'esthetique des rideaux puis abandon après plusieurs itérations et investissement personnel, autant sur le site qu'au travers du service clientele (mail et chat, la relation telephonique n'ayant jamais fonctionné dans mon cas), le service clientelle étant de mon point de vue peu compétent ou mal formé en matière de confection de rideaux. le tout lié à un probleme technique du site web de commande qui applique un modele hazardeux (a corriger absolument de mon point de vue) pour resoudre le prix du rideau sur-mesure en fonction des desideratas du client, mais ne permettant pas de controller avec un minimum de précision (a 2 centimetres près) les dimensions à réaliser, innatendu d'un service de confection "sur-mesure" pour des réalisations pouvant couter jusqu'a 200 Euros par metre carré de couverture, voire 400 Euros par m2 (le double) lorsque la largeur neccessite une couture inter-lé.
bien cordialement

Total scam
Total joke quick to take money said goods had been delivered never happened now fighting to get my money back
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.