J'ai commandé un ensemble table et chaise sierra, superbe, chaises hyper confortables et design de la table moderne et chaleureux. Mais problème, la table est arrivée abîmé au niveau du plateau,... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé 4 coussins déperlants rayés vert/blanc et j'en suis enchantée. A peine posés sur mes bancs extérieurs ils ont reçu une belle averse ! Aucun problème, l'eau a coulé sans imbiber le tissu.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande 6 rideaux reçue plus tôt que prévu. Belle surprise. Sur les 6 rideaux 1 avec défaut signalé de suite auprès de Home Maison. Cette affaire a été traitée avec réactivité, nouveau rideau reçu 3... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Home Maison
Napisane przez firmę
Spécialiste du Rideau et Voilage prêt-à-poser ou sur mesure, vous trouverez aussi du Linge de Maison, tout l'équipement de la Salle de Bain, de la Décoration, du Petit-Mobilier, des Luminaires ou encore du Mobilier de Jardin.
Une expédition soignée, une confection made in France de vos commandes sur-mesure et un Service Clients à votre écoute.
Service Clients Réactif
Napisane przez firmę

- Vous avez une question ?
- Nous sommes à votre écoute ♡ Nous vous répondons par email à info@homemaison.com, par téléphone au 04 77 66 06 06, mais aussi par chat direct ou sur nos réseaux sociaux du lundi au vendredi de 9h à 17h.
Livraison Rapide & Retour Facile
Retour gratuit si vous optez pour un avoir !

Dane kontaktowe
69006, LYON, Francja
- 04 77 66 06 06
- info@homemaison.com
- www.homemaison.com

Inscrivez-vous à notre Newsletter
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Parfaite description du produit qui est…
Parfaite description du produit qui est de très bonne qualité
Gros défauts d'usine sur le plateau de la table, très visibles
Mais problème, la table est arrivée abîmé au niveau du plateau, et de sa rallonge, défauts d'usine et non de livraison très visibles.
J'ai demandé un échange QUE de la table, car sur le site il y en a encore en vente, on me demande de tout retourner alors que le lot de table et chaises est en rupture de stock. Dommage qu'ils ne fassent pas l'effort de contenter l'acheteur en ne reprenant que ma table.
Car encore une fois les défauts viennent d'une mauvaise conception.
J'adore cette marque, mais je ne recommanderais plus.
Article disponible et livre dans un…
Article disponible et livre dans un délai très court
Merci pour la qualité de vos produits
Merci pour la qualité de vos produits, la rapidité de livraison,
Produits de qualité
Produits de qualité, expédiés rapidement ... juste un souci avec le relai pickup où les articles ont été présentés à 3 reprises sans succès. La livraison s'est finalement faite dans un autre relai sans problème et j'ai été régulièrement informée jusqu'à la livraison

Nessuna notizia di consegna
Al momento dò una stella, sono 12 giorni che ho fatto l'ordine, ho chiesto tre giorni fa notizie consegna mi rispondono con mail prescritta ritardo e scuse, poco fa uguale ma non mi danno nessuna notizia.
Tout est conforme à mes attentes
Tout est conforme à mes attentes, choix, qualité, service client très professionnel ´

Satisfaite de mon achat
Première commande pour moi sur ce site, le produit correspond à mes attentes. Livraison arrivée un jour plus tôt donc bonne surprise. Je suis satisfaite de mon achat et de mon expérience sur home maison

Odpowiedź od Home Maison
La suspension se promenait dans un…
La suspension se promenait dans un grand carton et les bords étaient pliés.
En dehors de ça le produit correspondait

Très bon produit
Galettes de chaises reçues dans les délais. Bon rapport qualité/prix. Je recommande.

Odpowiedź od Home Maison
Coussins pas qualitatifs et pas confortables
Les coussins d'extérieurs ne sont pas qualitatifs, très plats, pas du tout confortables.
La fermeture eclair des coussins est minuscule, je m'attendais à une meilleure qualité vu le prix et par rapport à ceux que j'avais déjà acheté dans un magasin foire fouille moitié prix, et qui au final sont encore mieux !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.