Ho ricevuto il kit degustazione…
Ho ricevuto il kit degustazione …..qualità eccellente……consiglio vivamente
Ho ricevuto il kit degustazione …..qualità eccellente……consiglio vivamente
Il miglior caffè mai provato, sentirai proprio il vero gusto del caffè, direttamente da casa tua
Ho provato il kit con 8 tipologie
dIverse di caffe' 100% arabica.
Molto diversi tra loro e, come faccio quando degusto un tipo vino, ho scelto il mio preferito il Columbia Medellin Supremo.
Dank des Verkostungssets konnte ich die unterschiedlichen Aromen von Kaffees aus verschiedenen Anbaugebieten genießen und diejenigen auswählen, die meinem Geschmack am besten entsprachen. Eine tolle Idee!
Davvero eccezionale, abbiamo provato le diverse qualità della loro offerta e non siamo mai rimasti delusi. Consigliato
Ho voluto provare per la prima volta questo caffè da singola piantagione ed è stata un'esperienza veramente soddisfacente, ho potuto verificare ed apprezzare la differenza dei vari gusti di caffè provenienti da diverse zone geografiche di tutto il mondo
Ho acquistato il pacchetto prova con sedici varietà di monorigine. Mediamente tutti uguali. Minime sfumature aromatiche di differenza. Tostatura scura per tutte le qualità che annulla le differenze. Chicchi di grandezza irregolare e a volte anche oleosi.
Ho provato diversi tipi di caffè, io preferisco l'Arabica 100% in grani per la macchina da espresso.
Da Monorigine ho trovato il "mio" caffè, dopo aver assaggiato i kit di prova.
Ottimo per chi ama il caffè!