Informacje dotyczące firmy

3. Producent ekspresów do kawy
  4. Kawiarnia
  5. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

Da oltre 20 anni Paradise Coffee è il riferimento nella fornitura di Capsule Caffè, Macchine da Caffè e Distributori Automatici in Lombardia. Siamo Rivenditori Ufficiali Essse Caffè

Dane kontaktowe

Azienda seria e veloce

27 marca 2026

Buongiorno Silvia, grazie per il suo feedback! 😊

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi a prezzi più che…

Prodotti ottimi a prezzi più che soddisfacenti.
Ottima la varietà di scelta.
Spedizione veloce

27 marca 2026

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Il vostro supporto ci aiuta a crescere ogni giorno! 😊 Le auguriamo un buon caffè! 😊☕

Ottimo Servizio

Mi è stato consigliato di acquistare caffè da Paradise Coffee e devo dire che l’esperienza è stata eccellente: servizio impeccabile e consegna molto rapida.
Ho inoltre contattato il Customer Service per una richiesta specifica e la Signorina Susanna mi ha assistito in modo molto professionale e cortese. Complimenti.

25 marca 2026

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie per il suo feedback positivo! Lavoriamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti! Le auguriamo un buon caffè! ☀️☕😊

Assolutamente perfetto

Trovato su internet, prezzo competitivo, subito disponibile tramite email e messaggi x qualsiasi domanda, consigliato

17 marca 2026

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie di cuore per il suo feedback positivo! ☀️☕😊

Eccezionali.

Purtroppo anche se sono una napoletana Doc a me non piace il caffè. Da loro ho trovato un prodotto alternativo che non riuscivo a trovare da nessuna parte. Sono stati disponibili cortesi professionali e soprattutto "velocissimi" con la spedizione. La mia esperienza è stata ECCELLENTE.

16 marca 2026

Odpowiedź od Paradise Coffee

Wow, grazie mille per questa splendida recensione! Ci dà una grande motivazione per continuare così 💪

TEMPO DI CONSEGNA RAPIDIDSSIMO

TEMPO DI CONSEGNA RAPIDIDSSIMO , PREZZO MOLTO COMPETITIVO, QUALITA RICHIESTA OTTIMA . GRAZIE .FRANCESCO

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie per il suo feedback positivo! Ricerchiamo il meglio per i nostri clienti! ☀️☕😊

Miglior caffe sul mercato

Miglior caffe sul mercato
Ampia scelta e varieta di gusti top

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie di cuore per le sue parole!😊☀️

Oceniono na 5 z 5

sono rimasto impressionato dalla vostra…

sono rimasto impressionato dalla vostra professionalità, soprattutto nella fase successiva al primo acquisto e nella fase successiva, quella della customer satisfaction. Essendo forti consumatori di caffè continueremo a ordinare l'Essse caffè da voi.

Oceniono na 4 z 5

Ottima qualità e celerità

Ottima qualità e celerità sia nella spedizione che nelle tempistiche di risposta del service per dubbi e chiarimenti

9 stycznia 2026

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti, qualità molto alta!
Personale cortese e pronto a consigliarti il meglio per te.
Consiglio questo posto, ormai sono anni che acquisto da loro!

19 listopada 2025

Odpowiedź od Paradise Coffee

Grazie Mille per aver acquistato e per il suo feedback 😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej