Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Ho acquistato 150 cialde (kit misto) per provare gusti diversi di caffè, personalmente bevo sempre ristretto amaro in vetro. Dimenticatevi l'espresso napoletano, caffè privo di consistenza e dal s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Dane kontaktowe
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Włochy
- +39 3756879940
- shop@caffeernani.com
- caffeernani.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Caffe' di eccezionale qualita' da una realta' Italiana
La varieta' di caffe' e' notevole, permettendo di spaziare da miscele a monorigine e specialty, con un'attenziona alla qualita' e provenienza, addirittura verifcata in loco, visto che fanno visite regolari alle piantagioni da cui si approvvigionano.
L'e-shop poi e' ricco di dettagli ed informazioni, in modo da facilitare al massimo al scelta secondo i propri gusti e preferenze; in aggiunta la spedizione e' velocissima.
Consigliatissimi: e' una realta' Italiana assolutamente da premiare
Sempre gentilissimi ed efficienti
Sempre gentilissimi ed efficienti, oltre ad avere ottimi prodotti!

Caffè di alta qualità
Un caffè di alta qualità che mi ha fatto apprezzare la tostatura media (cosa che non conoscevo). Sto prendendo diversi tipi per capire quale sia il mio preferito.

Tutto ok
Tutto ok, ottima materia prima, disponibilitá e competenza dello staff adeguata.

Una piacevole Scoperta
Salve a tutti, mi chiamo Nicola e mi Piace il caffè, sempre alla ricerca di prodotti di qualità, e grazie a Paolo di caffè Ernani ho avuto il piacere di conoscere la tostatura media e tutto quello che c’è dietro un buon caffè, dalla coltivazione alla tazzina.
Grazie Ernani Grazie Paolo
Adesso non mi resta che degustare un buon Caffè presso la sede di Milano
A presto Nicola

Odpowiedź od Caffè Ernani
Quando si incontrano gusto e qualità
Conosco caffè Ernani perché lo ordino regolarmente da più di un anno. Ero abituato a servirmi dei caffè da scaffale ma dopo questa esperienza ho capito cosa significa un caffè di qualità. Consigliatissimo!!!

Una bella scoperta
Qualità ottima, spedizione celere e comunicazione superlativa. Consigliato per chi vuole provare tipologie di caffè diverse dal solito "gusto da supermercato" .
Ancora una volta Caffè Ernani si…
Ancora una volta Caffè Ernani si conferma di una serietà incredibile, non mi ha mai deluso sia come prodotto che per ciò che riguarda il servizio. 5 stelle strameritate.

Un piacevole risveglio.
Quello di Ernani è il mio primo specialty coffee e francamente non mi aspettavo grandissime differenze nel gusto del caffè estratto da queste selezioni di arabiche da quello abitualmente riscontrato nelle miscele di robusta generalmente utilizzate nei locali del mio paese. Sono rimasto sorpreso dalla notevole differenza. Le selezioni di caffè Ernani abbinate alla tostatura media hanno conquistato il mio palato e finché il portafoglio me lo permetterà non ho intenzione di tornare ai caffè commerciali tostati scuri e bruciati. D’altronde come si spende per dormire su un buon materasso sarebbe d’uopo spendere per un piacevole risveglio. Le spese inutili son ben altre.

Spedizione immediata
Spedizione immediata, avevo scelto di farmi lasciare il pacco a un fermopoint ma me lo sono trovato dentro il portone! Ho preso tre caffè per prova, il primo è ottimo (caffè delle donne). Gli altri due non vedo l'ora di assaggiarli!

Odpowiedź od Caffè Ernani
Caffè macinato per macchina espresso
Ho acquistato caffè macinato x macchina espresso sia arabica e arabica robusta per il mio gusto è troppo acido di piu è arabica l'altro è mediocre come gusto

Odpowiedź od Caffè Ernani
Qualità superiore e tostatura perfetta
Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto aromatico. Eccellente la trasparenza sulle origini dei chicchi. Spedizione rapida e packaging che preserva perfettamente la freschezza. La miscela "Blue Diamond" è diventata la mia preferita.

Caffè non fresco
Primo ordine che faccio, ho ordinato 1kg di blue diamond e 1kg di decaffeinato in abbonamento.
Il blue diamond era stato tostato da oltre 1 mese, il decaffeinato 2 mesi.
Il caffè sembra anche interessante in rapporto al prezzo ma se non è fresco che senso ha?
AGGIUNTA A SEGUITO DELLA RISPOSTA
Grazie per la risposta che chiarisce definitivamente il vostro posizionamento sul mercato.
Chi vende specialty coffee di solito tosta dopo l'ordine, allo stesso modo chi acquista specialty coffee si aspetta che il caffè sia appena tostato e sa bene come gestirlo una volta arrivato.
Voi stessi parlate di 10 giorni dopo la tostatura, mi avete mandato un caffè di 2 mesi che qualunque appassionato di caffè avrebbe rispedito indietro chiedendo il rimborso.
Nessun problema, non siamo fatti gli uni per l'altro, pazienza.

Passione ed orgoglio professionale
Dalle informazioni fornite dal sito si capisce che il team dell'azienda lavora con passione ed è orgoglioso di fornire un prodotto di qualità.

Odpowiedź od Caffè Ernani
Non ho potuto esprimere un giudizio.
Sono veramente quasi deluso, da non poter dare un giudizio dallo specialty cofee delle donne (Brasile socio sostenibile), l'ho trovato esausto, provando con molteplici tipi di macinatura ed estrazioni, peso out 14g, con un range di estrazione dai 25_30 ml in 30 secondi massimo, temperature dai 92/94 °C IN.
Aspetto vostre delucidazioni in merito.
Finora, ho potuto degustare con processi di estrazione come prevede le vostre indicazioni il blend Brasile Tanzania, l'ho trovato molto interessante, bilanciato al punto giusto. Anche Lo specialty KALLE-DEVARAPURA, ORIGINE India, lo reputo molto interessante, con profuni e sentori da voi descritti, diciamo, che appartiene ai caffe più complessi.
Saluti. Demetrio Nughes

Odpowiedź od Caffè Ernani
Assaggio tutte le varietà senza stancarsi
Caffè tostato al punto giusto, la selezione multipla consente di assaggiare tutte le varietà senza stancarsi.

Odpowiedź od Caffè Ernani
Ho trovato il mio fornitore ufficiale di caffè
Dopo aver provato numerose marche di caffè, sia industriali che di produttori artigianali, penso proprio di aver trovato quello che fa per me. Credo che la passione, la professionalità e la serietà di questa Azienda si veda in ogni chicco di caffè. Per il mio primo ordine ho provato alcune miscele e ho preso sia confezioni da 1 Kg che 250 gr. Per ciascuna, quello che mi ha colpito è proprio la qualità del chicco, sono perfetti dal primo all'ultimo, e non ho riscontrato nemmeno uno dei difetti che ho trovato altrove (chicchi unti, molti sbriciolati, sfumature e colori molto diversi tra i vari chicchi, ecc.). Forse si potrebbe aggiungere qualche info più dettagliate sulla miscela nelle confezioni da 1 Kg, comunque c'è già l'ottimo depliant che spiega tutto. Il sito Internet è fatto molto bene, semplice e chiaro, la procedura di ordine online avviene in maniera lineare e con pochi passaggi.
Ringrazio le persone di questa Azienda che, chiaramente, lavorando con passione e dedizione ci consentono di gustare un ottimo caffè per come dovrebbe essere: una pausa di puro piacere.

Professionalità
Martina è sempre professionale, veloce, puntuale. Mi piacciono i vostri prodotti, ma la vostra collaboratrice è davvero brava e competente. Un plauso a voi tutti.

Odpowiedź od Caffè Ernani
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.