Mondo Convenienza España Recenzje 3773

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,0

A finales del mes de Enero compré una habitación juvenil, la cual me la trajeron a casa el 13 de marzo, después de la espera de un mes aprox. Me la montan y lo hacen mal me dejan una puerta caída que... Zobacz więcej

Tenía que haber leído las reseñas antes de hacer la compra, y desde luego no habría comprado aquí. Hemos comprado un armario de 8 puertas (nos hemos dejado una pasta) y n nos ha anclado ni 1 trasera,... Zobacz więcej

Cocina encargada desde noviembre, me la montaron hace dos semanas, vienen 3 muebles con las medidas mal que hay que rehacer + el escurreplatos del mueble que le faltan las guias y la bandeau. Todaví... Zobacz więcej

Por la tienda de Sant Boi no tengo queja porque me trataron bien, la queja es por el envío del colchón. Lo que no es lógico que manden un SMS con la franja horaria que ellos quieran y no la que el... Zobacz więcej

1. Sklep meblowy

Somos una empresa italiana especializada en gran distribución organizada de muebles y complementos de decoración a un costo competitivo y accesible a todos y con un enfoque orientado a valorizar el modelo de venta tradicional, basado en la confianza, la cercanía y la relación típicas de la tienda del barrio.

Mondo Convenienza

El número de asistencia y atención al cliente es el 932.715.715
Nuestra empresa está constantemente comprometida en ofrecer a sus clientes un servicio eficiente y profesional, también y sobre todo después de la compra de uno de nuestros productos. Precisamente por este motivo, hemos desarrollado una red de asistencia capaz de responder a cualquier tipo de necesidad, desde la pregunta más simple hasta la solicitud más exigente. Para preguntas sobre nuestros productos, solicitudes de presupuestos, asistencia en las últimas compras o para cualquier otra necesidad, contáctenos al número de teléfono 932.715.715 o escríbanos usando el chat en vivo. Un equipo especializado está a su disposición para responder lo más rápido posible y para aceptar cualquier tipo de sugerencia u opinión. Porque para nosotros el cliente siempre es lo primero!

Entrega en 48 horas*

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida
*Promoción válida para pedidos con destinación de la entrega en un radio de 80 Km desde el Punto de Venta en el que se ha realizado la compra. Para información y condiciones generales diríjase a nuestro Punto de Venta o visite la página web www.mondoconv.es.

2,0

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

4 tys. recenzji

Retraso 6 mese para habitación

Mi mueble lleva entre proveedores y almacén 2semanas de retraso en su entrega. Compre los muebles en noviembre-diciembre y todavía no tengo la habitación terminada… como está pagada desde el principio a Mondo Convenienza no les corre prisa y con decir que mandan mails y que no tienen teléfono del proveedor… estoy de alquiler y me tenía q haber mudado en enero, he tenido un bebé en marzo y estamos ya en mayo y todavía no tengo la habitación para mudarme, quien empatiza y me ayuda? Nadie…. Muy mal su profesionalidad

9 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Rocio, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Sofá más caro que el expuesto en tienda

Tienen un precio puesto en el sofa y cuando vas a comprar resulta que te dicen que ese precio no es, y te cobran 40€ más caro .

8 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carmen, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

No pongo menos porque no puedo

No pongo menos porque no puedo, 4 meses para que me entreguen una habitación juvenil. Respuesta durante los cuatro meses en atte al cliente, para la próxima semana, y hoy me dicen que mínimo diez días más.

3 lutego 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Atención al cliente nefasta

Hemos realizado un pedido grande de sofa , comedor y sillas más dos muebles más, la mesa nos vino con un color cambiado y llevamos reclamando 2 meses y siempre dicen q el técnico ya se pondrá en contacto y ahora después de 2 meses que la.mesa está descatalogada y hemos pedido la devolución del dinero y dicen que ya lo valorará atencion al cliente, nefasto el servicio

6 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Irene, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Sigo sin tener solución, cuidado

Buenas, es la segunda vez que me contestáis con este mensaje:
Respuesta de Mondo Convenienza España
Hace una hora
Hola Jordi, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido.
Yo es la segunda vez que os respondo que no sé cómo se hace. Os mandé un Mail y no he recibido respuesta. Por favor si tanto queréis solucionar este tema decirme cómo se hace un mensaje en privado porque no lo sé ver y si no darme una persona de contacto, un Mail o un teléfono.
Me da la sensación de que este mensaje está predefinido y que contestáis a todos igual.

23 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jordi, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Envíenos mensaje privado a través de las redes sociales, para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

La cama que me vendieron quedaba muy…

La cama que me vendieron quedaba muy ajustada, que no se podía abrir el armario. Y eso que llevamos el plano de la habitación.
Con los montadores muy agradecida, ya que lo vieron antes de montar la cama.

3 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carmen, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Montaje de varias habitaciones y todo…

Montaje de varias habitaciones y todo perfecto. Los montadores Alexis y Camilo trabajaron duro para tener el montaje listo en el día.

Habitación infantil, puente de matrimonio y varios muebles de comedor están perfectos.

3 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Nos encanta que la habitación infantil, el puente de matrimonio y los muebles del comedor estén tal como esperabas. Muchas gracias por compartir tu experiencia, ¡nos da muchísima satisfacción saber que todo está a la altura de tus expectativas!

Si necesitas algo más, no dudes en decirnos. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Cocina pesadilla

Cuando vayáis a comprar algo en esta tienda, cruce los dedos que no pase nada imprevisto, porque si todo va bien, llega lo correcto y más o menos a tiempo, tienen productos chulos. Soy cliente desde hace años y hasta el año pasado nunca había ocurrido nada, hasta que ocurrió…
El año pasado en mayo ( 2024) compré una cocina. Desde día 1 fue todo complicado. El señor que me hacía el proyecto (Cristian) no sabía aconsejarme nada sobre tema de diseño de cocina nueva y darme ideas, entonces al final pensé .. no me voy a complicar y dejamos la base de donde estaban el extractor, placa vitro y estas cosas en el mismo sitio para no tener que hacer mucha obra y no complicar el proyecto. Para no alargar la explicación más, cuando en julio me llegó la cocina, Cristian se equivocó en una esquina y la cocina me llegó con todo movido unos 30cm!! Los montadores no están entrenados ni autorizados para arreglar problemas, entonces me montaron lo que se podría montar y lo demás lo dejaron apilado en una esquina en mi comedor. Además la encimera llegó mal cortada ( torcida) y no llegó ningún electrodoméstico y no sabían nada sobre esto, nadie informó sobre nada. Entonces empezó una pesadilla que no la deseo a nadie! He estado en la tienda de Sant Boi varias veces desde entonces. Hablando con 2 encargados, Marco y Jorge. Siempre prometiendo arreglos y soluciones que hasta hoy, mayo 2025 (!) no han llegado. Tengo que decir que no hay ninguna comunicación dentro de esta empresa. No hay entre los compañeros en la tienda y no hay entre ellos y atención de cliente, servicio técnico, entre nadie.
He tenido que contar la misma historia una y otra vez. Todos piden disculpas, pero nadie se preocupa de solucionar todo en uno. No os podéis imaginar las veces que he estado en la tienda o he llamado al servicio técnico. Me han llamado a mí preguntándome todo de nuevo a veces manera bastante desagradable, porque no estaba nada apuntado, aunque yo vi como lo estaban apuntando en la tienda delante mío. La última vez que me mandaron a alguien para por 3a vez venir a coger la medida para una encimera nueva ( diciembre 2024) los que vinieron no sabían para que han venido y no han traído un metro! Menos mal tenía yo. Para poder usar la cocina incompleta me lo he tenido que apañar yo y hacer funcional de mientras. Ahora me llamaron hace 2 semanas que por fin van a venir a arreglarlo. Solo me acabo de enterar después de hablar de nuevo con atención al cliente, que en principio solo vienen a ponerme la encimera nueva, que de las otras cosas otra vez no saben nada… Es desesperante la verdad. No entiendo como una empresa así puede seguir existiendo con este desorden interno desastroso que tienen. Leyendo otros comentario por aquí, veo que no soy la única.
Creo lo único que me queda es volver a ir a la tienda y pedir una hoja de reclamaciones, así de una vez se lo puedo apuntar punto por punto.

2 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Lenka, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Puntuo con 1 porque no existe el cero.

Puntuo con 1 porque no existe el cero.
6 meses más tarde aún espero los arreglos de los desperfectos del armario. En la última visita, me dañan el parquet, me dicen que miento y me cuelgan. A la responsable apenas se le entiende. Para nada compreis aquí.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Dani, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Una de las peores empresas que jamas he…

Una de las peores empresas que jamas he visto. Se equivocaron con el pedido, llegaron tarde los pedidos y cuando solicitas hablar con facturación es imposible hablar con ellos. La jefa solo habla Italiano y no puedes ni hablar com ella. Y olvidate de wue te atiendan en catalan! Olvidaros de comprar nada allí. Un desastre de empresa.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Merce, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

HABITACIÓN SIN MONTAR

Me parece increíble que compré una habitación de matrimonio en diciembre del 2024 y todavía no me la han montado. Recibí la habitación a mediados de enero del 2025 y vino mal una torre del puente, se llevaron la torre que vino mal para modificarla, la recibí a mediados de marzo y cuando se ponen a montar la habitación se dan cuenta de que el cabecero es corto, se llevan el cabecero para traer uno con la medida correcta y todavía estoy esperando, ES INCREÍBLE!!!!! Como para volver a comprar en esta tienda, jajajajaja, que falta de profesionalidad en todos los aspectos, no hay por dónde cogerlo, y como la habitación ya está pagada pues tienes que tragar hasta que les de la gana o se les ilumine la materia gris y quieran montarme la habitación. Les doy 1 estrella porque no se les puede dar “0” pero vamos, mi experiencia con estos impresentables va a todas las redes sociales e intentar impedir que vuelvan hacer lo mismo con otros clientes.
Resumen: Compré la habitación en diciembre del 2024 y me la habéis terminado de montar el 12 de mayo de 2025, para daros un premio a la eficacia y rapidez. No os vuelvo a comprar más ni aunque fuese la única tienda de muebles que hubiese en el mundo.

7 grudnia 2024

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jesús, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Producto defectuoso y trato telefónico vergonzoso

Compré un mueble en "Mondo Convenienza" en Sant Boi de LLobregat y fue una de las peores experiencias como cliente que he tenido.
El mueble (Mesa de centro oval) llegó con manchas visibles nada más entregarlo. Informé del problema de inmediato llamando al servicio de atención al cliente, enviando las fotos que me solicitaron. Pero lo que vino después fue aún peor que recibir un producto defectuoso, sino el trato humillante que recibí por parte de dos trabajadoras de su servicio de atención telefónica se identificaron como Montse y Yolanda, y el trato que recibí fue absolutamente despectivo y vergonzoso, con indiferencia y falta total de profesionalidad, como si fuera un estorbo en lugar de un cliente que simplemente reclamaba un derecho básico: recibir lo que había comprado en buen estado. Una de ellas incluso me colgó el teléfono en plena llamada, mientras simplemente pedía que me gestionaran el cambio del mueble.
No es solo un mueble manchado, es la sensación de desamparo y falta de respeto que se siente cuando una empresa no valora a sus clientes, me sentí ignorada, maltratada y sin ninguna protección. Y me pregunto: ¿cuántos más habrán pasado por lo mismo y se han quedado callados? me preocupa sinceramente cuántos otros clientes estarán soportando actitudes como esta sin que nadie actúe.
Una compra debería ser una experiencia agradable. Aquí ha sido un camino de obstáculos, excusas y falta de humanidad.
No recomendaría esta empresa a nadie. Un mueble se cambia, pero el desprecio al cliente no se olvida. Espero que algún día revisen no solo sus productos, sino también la calidad humana y profesional de quienes están al frente de su atención al cliente.

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jheny, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Puente y sofá

Hola de nuevo, tras traerme el sofá hoy, otro artículo defectusoso, el tejido estaba como rasgado por varios puntos. No he podido tenerlo hoy y he tenido de devolverlo. Tras haver intentado un abono, me daban 30 € de descuento, no lo he aceptado y ahora volver a esperar a que me hagan la entrega de nuevo de otro sofá.
De la madera defectuosa del puente armario de la habitación pedí para no esperar más y volver a desmontarlo, un abono me hacían un abono en la compra del sofá de 50€.
En total me he quedado sin sofá, sin la madera y sin abono.. A la espera de que me digan algo.
Que desastre por dios.

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Marta, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Alexis y camilo muy buenos montadores y…

Alexis y camilo muy buenos montadores y muy limpios dejan todo impecable y unos muebles de la mejor manera 100% recomendables el mejor equipo

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el equipo de montaje cumplió con tus expectativas, trabajando con profesionalismo, dejando todo impecable.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por recomendarnos!

Horrible

Horrible! Pedíamos una cocina que encima estaba en exposición, eso el 23 de enero 2025,color verde con encima gris antracita, vinieron a los 2 días a tomar las medidas, y uno, se equivocaron con las medidas de un armario, y 2, con el color de la encima la cual trajeron marrón. El chico que nos atendió, Federico, haciéndose el loco que ese era el color que dijimos, lo cual no era pues la cocina expuesta allí en sant boi no era. Lo trajeron el 13 de marzo con esos fallos, y aún a 14 de abril, no tengo ni la encimera ni el mueble que me falta, y a más, en atención al cliente me dicen que NO fué error del vendedor. Muy indignada de la mala gestión de tienda, de almacén, de atención al cliente y servicio técnico, todos unos vende motos. Directa con la hoja de reclamaciones y al Servei del consumidor.No recomiendo para nada esta casa de muebles, y mucho menos los trabajadores de la tienda de Sant boi del Llobregat. Sigo sin cocina hasta finales de mayo según ellos. 4 meses sin cocina por error de ellos y luego te lo hacen como si fuese tuyo el error. Caraduras

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Mery, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias

TOMADURA DE PELO.

Llamamos para que mandaran un perito a comprobar una campana. El perito nos dijo claramente que la campana era defectuosa y que la iban a cambiar. Hoy por teléfono nos dicen que la palabra de un montador no vale nada, que no es un perito. ¿Perdona? ¿Pido un día libre para recibir a un perito y me mandas un montador cuya palabra no vale nada? Evidentemente algo falla. Esto e suna auténtica tomadura de pelo.
Consejo a posibles compradores: el servicio postventa es nulo y roza la tomadura de pelo.

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Ana, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias

No aconsejó a nadie que compre en…

No aconsejó a nadie que compre en mondo convenienza, nos tenían de traer la cocina el 2 de febrero y estamos a 2 de abril y todavía no tengo cocina, vinieron a finales de febrero y la dejaron a medio montar porque les faltaba un mueble, después de reclamar muchas voces vienen el lunes y traen el mueble y se dejan las frontizas de cerrar las puertas com el mueble, y un lateral de otro mueble 2 centímetros más pequeño, total que sigo sin cocina desde el 2 de febrero que tenía de estar montada , el piso de alquiler que estoy el día 20 de abril tengo que estar fuera y no tengo cocina en la vivienda que iré a vivir, el marmolista también a venido 2 veces a coger medidas y como no estaba acabada no quiere venir más
para perder el tiempo y aparte pagar cada vez que viene el marmolista por hacerle venir , total si quienen pasar nervios y muchos dolores de cabeza comprèn en mondo convenienza
Gracias .

2 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Maica, lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tu preocupación.

Nos gustaría conocer más detalles para trasladarlo al departamento correspondiente y que puedan analizarlo. Si puedes enviarnos tu número de pedido, teléfono y correo por mensaje privado, se pondrán en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas.

Apreciamos tu opinión y esperamos que nos des la oportunidad de mejorar tu percepción sobre nosotros.

Pésimo

Pésimo, impresentables, 4 meses para montar una cocina y cada vez que vienen o les falta algo, o rompen algo, estoy sin cocina con 2 bebes por la seriedad de esta empresa

1 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Cuidado y quieras devolver algo…

Cuidado porque para vender y entregar no tienen problema, lo hacen rápido y te cobran hasta en tu domicilio; sin embargo, si por algo necesitas devolver, tienes que esperar hasta que ellos decidan llamarte para „autorizarte“ la devolución. Llevo esperando 15 días y el Call center no resuelva NADA lo único que hace es decir que pasa la nota al departamento correspondiente.

15 marca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muy mala experiencia con esta tienda de…

Muy mala experiencia con esta tienda de muebles. Compré un mueble de baño con su espejo y la instalación correspondiente, pero el proceso ha sido un auténtico desastre desde el principio hasta el final.

Para empezar, la entrega del mueble tardó muchísimo más de lo prometido. Tras una larga espera, cuando finalmente vinieron a instalarlo, me dijeron que el mueble que había elegido no cabía, cuando en realidad sí que cabía perfectamente. En lugar de solucionar el problema y poner el mueble que realmente había pedido, me colocaron otro más pequeño sin darme ninguna opción ni solución. (Además de venir con arañazos, los cuales adjuntamos foto y nadie nos respondió)

Además, después de no llevarse el mueble antiguo, nos dimos cuenta de que las bombillas que venían instaladas en él habían desaparecido. Los mismos trabajadores que trajeron el nuevo mueble fueron los que se las llevaron. Una total falta de profesionalidad y respeto.

Por si esto no fuera suficiente, después de todo este lío, aún quedaba pendiente la luz que iba sobre el mueble. Tardaron un mes más en traerla, lo cual me parece inaceptable para algo tan sencillo. Y lo peor es que, después de tanta espera, la luz que instalaron apenas se nota, es prácticamente inútil.

En total, han tardado dos meses y medio en completar la instalación de un simple lavabo, algo que debería haber estado listo en pocos días. La falta de profesionalidad, la pésima gestión del tiempo y la falta de soluciones me hacen no recomendar esta tienda a nadie. Si buscan un servicio serio y eficiente, mejor vayan a otro sitio.

1 lutego 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Laura, lamentamos mucho lo sucedido. Si nos comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico por mensaje privado, nuestro Servicio de Atención al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.