Mondo Convenienza España Recenzje 3773

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,0

A finales del mes de Enero compré una habitación juvenil, la cual me la trajeron a casa el 13 de marzo, después de la espera de un mes aprox. Me la montan y lo hacen mal me dejan una puerta caída que... Zobacz więcej

Tenía que haber leído las reseñas antes de hacer la compra, y desde luego no habría comprado aquí. Hemos comprado un armario de 8 puertas (nos hemos dejado una pasta) y n nos ha anclado ni 1 trasera,... Zobacz więcej

Cocina encargada desde noviembre, me la montaron hace dos semanas, vienen 3 muebles con las medidas mal que hay que rehacer + el escurreplatos del mueble que le faltan las guias y la bandeau. Todaví... Zobacz więcej

Por la tienda de Sant Boi no tengo queja porque me trataron bien, la queja es por el envío del colchón. Lo que no es lógico que manden un SMS con la franja horaria que ellos quieran y no la que el... Zobacz więcej

1. Sklep meblowy

Somos una empresa italiana especializada en gran distribución organizada de muebles y complementos de decoración a un costo competitivo y accesible a todos y con un enfoque orientado a valorizar el modelo de venta tradicional, basado en la confianza, la cercanía y la relación típicas de la tienda del barrio.

Mondo Convenienza

El número de asistencia y atención al cliente es el 932.715.715
Nuestra empresa está constantemente comprometida en ofrecer a sus clientes un servicio eficiente y profesional, también y sobre todo después de la compra de uno de nuestros productos. Precisamente por este motivo, hemos desarrollado una red de asistencia capaz de responder a cualquier tipo de necesidad, desde la pregunta más simple hasta la solicitud más exigente. Para preguntas sobre nuestros productos, solicitudes de presupuestos, asistencia en las últimas compras o para cualquier otra necesidad, contáctenos al número de teléfono 932.715.715 o escríbanos usando el chat en vivo. Un equipo especializado está a su disposición para responder lo más rápido posible y para aceptar cualquier tipo de sugerencia u opinión. Porque para nosotros el cliente siempre es lo primero!

Entrega en 48 horas*

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida

En Mondo Convenienza tienes más de 1000 productos de entrega rápida
*Promoción válida para pedidos con destinación de la entrega en un radio de 80 Km desde el Punto de Venta en el que se ha realizado la compra. Para información y condiciones generales diríjase a nuestro Punto de Venta o visite la página web www.mondoconv.es.

2,0

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

4 tys. recenzji

Sillón roto en año y medio…

Compré un sofá reclinable hace año y medio y se ha roto la palanca de apertura del reclinable en uno de los lados. Llamé para dar el aviso de arreglo por la garantía y después de esperar un mes me contestan que eso no entra en la garantía. Son unos estafadores por supuesto la denuncia ya está puesta.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Charo, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Nefasto…

Nefasto…. No lo siguiente… poco resolutivos pero es que además desde el inicio hasta el final… solo dejan a los comerciales una cita de una hora… si vas hacer planos y medidas evidentemente no es suficiente… después tardan una barbaridad… 3 meses en darme la cita para que venga a instalar una cocina!! Y cuando vienen la nevera no es la que toca.. me traen una campana con su mueble a medida que tampoco he pedido falta el microondas y el horno… no contentos con eso cuando me viene el microondas se equivocan de color… y me dicen que me espere 25 días a que me llamen para intentar solucionar la incidencia… y a todo esto el montaje… terrible!!! Imperfecciones ralladas cosas que faltan te dejan los taponcitos para que te entretengas por si estás aburrido… un despropósito completo.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Nerea, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Estafadores no devuelven el dinero de lo q no montaron

Llevo 2 años para q me terminen de montar los muebles de la cocina y recién terminaron el mes pasado, me tienen q devolver el dinero de los artefacto q no montaron como nevera y microondas y una columna q no pedí y nunca hay respuesta x parte de la empresa, hoy acabo de llamar para saber cuándo me reembolsan ya q hasta correo me enviaron el año pasado con hoja de formulario para poner número de cta y a la fecha nada, me dicen q ellos no devuelven el dinero financiado y q dan vales de compra y q el vale de compra ya lo he utilizado!!! , si nunca me llamaron para decírmelo x escrito o verbalmente, les digo si ya ha sido utilizado x mi, envienme la factura o el ticket de compra q utilice con el vale de compra y la fecha en q la utilice? y no saben dar razón, lo único q me dicen lo consultarán nuevamente a su encargado y q ya me llamaran en unos días, son unos sinverguenzas, de verdad hay tantas reclamaciones y estafas de vuestros productos q no se xq a la fecha siguen operando, nefasto el servicio

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Danny, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

vergonzoso las tiendas que solo…

vergonzoso las tiendas que solo atienden por cita y no tienen citas o te dan cuando no puedes ahora los dependientes se creen funcionarios jajaja
increible pocas ganas de vender

30 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

No aconsejo comprar aqui, no responden a sus fallos

Pedido es5212740

Estimados señores de Mondo Convenienza:

Me dirijo a ustedes profundamente indignado por los hechos ocurridos durante la entrega y montaje del mobiliario que adquirí recientemente en su establecimiento.
Los montadores enviados por su empresa han causado un daño considerable en una de las paredes de mi vivienda, dejando marcas, roturas y desperfectos totalmente inaceptables. Lo más grave no es solo el destrozo causado, sino la actitud absolutamente irresponsable y vergonzosa que ha demostrado Mondo Convenienza al negarse a asumir la reparación, como si los clientes tuviésemos que pagar las consecuencias de su negligencia.
Quiero dejar claro que la pared estaba en perfecto estado antes de la intervención de sus montadores, y tengo pruebas fotográficas para demostrarlo. Además, como empresa que se jacta de ofrecer un servicio completo de transporte y montaje, es su obligación responder ante cualquier daño causado durante el proceso.
Estoy profundamente decepcionado con la atención recibida hasta el momento. Me parece inadmisible que una empresa de su tamaño y supuesta reputación actúe con esta falta total de profesionalidad y respeto hacia sus clientes.
Exijo de inmediato una solución satisfactoria: que Mondo Convenienza se haga cargo sin más demora de la reparación de la pared dañada.

Antes de enviar el tipico mensaje ya he puesto mi número de pedido donde tienen mis datos, y ya me habeis dicho tanto por chat como por telefono que son cosas que pasan y no os haceis cargo de la reparación, como digo no pido indemnización alguna simplemente que se repare y ya está.
Me parece muy poco profesional, y la primera vez que me pasa algo así.
Con otras tiendas de la competencia si han tenido algun percance con el montaje ya que nadie es perfecto han sabido estar a la altura.

15 marca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Jordi, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

NO SE RESPONSABILIZAN DE LOS DAÑOS

El estante se cayó por un mal montaje estando vacío. Después de llamar mil veces me llaman y me dicen que puse sobrepeso. A esta gentuza cualquier excusa les vale para no responsabilizarse.
SON UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES.
Por mi parte, ya los veré en el juzgado.

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Montse, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

De lo peor…

De lo peor…
Compré un chaiselonge y antes del año estaba lleno de hoyos. Servicio técnico nefasto, ni se entiende lo q dicen.
La solución q me dieron fue decirme q eso era normal…
Increíble, nada recomendable.

30 kwietnia 2025

Estafa y coacciones

Los dos únicos buenos profesionales de esta tienda en Madrid son Tarek y Rocio. El primero se curro un proyecto de cocina impresionante . Amable, empatico paciente y preocupado por el cliente . Rocio, después del problema que tuve con la empresa , fue la ÚNICA que finalmente se disculpó e hizo algo por ayudarme hasta que me devolvieron el dinero. Bien, encargo una cocina que decido señalizar pocos días después yendo a la tienda . Allí me dicen que Tarek no está y que OBLIGATORIAMENTE si señalizo la cocina el proyecto se lo queda otra persona (ambiente dentro de la empresa pésimo) además de que otra de las jefas me habló con sorna como si fuera tonta diciéndome los maravillosos que eran todos sus empleados y coaccionándome para que hiciera mi cocina con quien ellos querían! Cuando insisto previamente a esa nueva compañera del proyecto me dice que la única manera de hacerlo con Tarek es irme !!!así sin más. Me voy con la intención de señalizar la cocina con el primer comercial en otro momento, por lo que pago una medición de 60 euros. Después de esto y leer reseñas decido no hacer el proyecto allí . Anulo YO MISMA la medición con la empresa externa de medición para evitarme problemas y el día 2 de mayo presencialmente me dicen que sin problema que me devuelven el dinero en un máximo de tres días como máximo. Hasta el día 23 de mayo no tuve de nuevo mi dinero después de hacer más de seis llamadas a atención al cliente y recibir malas contestaciones con malas formas. Me dijeron que el día tres de mayo ordenaron la transferencia (MENTIRA) no lo hicieron. Me mintieron en las tres primeras llamadas a ATC. La hicieron el día 14 a un número ERRÓNEO (erroneo por su parte porque en la solicitud de la cual yo tengo una copia y ellos otra el número era totalmente correcto) y en ningún momento me quisieron hacer justificante de orden de abono. Pero no contentos con eso , que sepáis que el establecimiento está obligado a tener hojas de reclamaciones oficiales de la comunidad de Madrid ( las de las tres copias de calco que no os engañen ) PUES NO LAS TIENEN! Y todo porque tiene que tomarse la molestia de ir a consumo y no lo hacen. Atención pésima, preocupación por el cliente inexistente , estafas y un largo etc . NO RECOMENDABLE.

2 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Silvia, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Los chicos muy amables y profesionales…

Los chicos muy amables y profesionales contentos con la cocina quedó pendiente una cosita pero el resto todo muy bien grato servicio de mondo convenienza Alexis y camilo han estado excelentes desde el inicio

21 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Muchísimas gracias por tu comentario ¡Gracias por confiar en nosotros!

CANAPE DESDE FEBRERO SIN MONTAR.

EN FEBRERO PEDI UN DORMITORIO A MEDIDA. ESTAMOS A MAYO Y ESTAMOS DURMIENDO EN EL SUELO POR MALA COORDINACION ENTRE TIENDA MONTADORES Y ALMACEN. ME HAN HECHO 5 ENTREGAS DE MADERAS QUE NO CASAN. HOY HE HECHO UNA HOJA DE RECLAMACION LO SIGUIENTE SI EN 15 DIAS NO TENGO
EL CANAPE MONTADO SERA TOMAR ACCIONES LEGALES.

21 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carles, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Son un desastre

Son un desastre, unos chapuzas. Ayer vinieron a montar la cocina y desperfectos por todos lados. Ahora a abrir incidencia, o presentarlos allí. Fatal,fatal. No recomiendo comprar allí. Espero que me solucionen el destrozo que me han hecho lo antes posible. Además todo está pagado. No compréis allí.

19 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Sacra, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Compré un mueble para el salon

Compré un mueble para el salon, los tornillos se ven y no me pusieron los embellecedores para tapar los tornillos, fui a quejarme y al cabo de un mes me han llamado y me han dicho que el mueble va así, que la gente lo que hace es ir a los chinos a comprar los embellecedores ,
Y los ponga yo. Ahora me voy a encomendar a todos los astros para encontrarlos del mismo tono

16 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Mayte, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Una verguenza que el día que vienen a…

Una verguenza que el día que vienen a montarte los muebles te dicen que no pueden porque la pared es de pladur...Porque nadie me informó cuando los compré??

17 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Lidia, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Perfecto

Los operarios Alexis y Camilo, eq 292, muy buenos profesionales, rápidos, con atención al detalle y eficientes.

16 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva.
Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

MONTAJE MUY DEFICIENTE

Compré un mueble de salón y al mes se cayó el estante encima de la TV. Estaba MUY MAL MONTADO y los trabajadores no tenían el permiso de trabajo (ellos mismos lo confirmaron)
Hace 15 días hice la reclamación, vinieron a verlo y aún estoy esperando respuesta.
No recomiendo ni el servicio postventa

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

La peor experiencia de compra que he…

La peor experiencia de compra que he tenido. Compré una cama en Mondo Convenienza que llegó con retraso, y cuando finalmente llegó, resultó estar mal mecanizada: las piezas no encajaban y era imposible montarla. Lo más grave es que, a pesar de ser claramente un producto defectuoso de fábrica, no me ofrecieron ninguna solución.

Tras múltiples llamadas y ninguna respuesta concreta, me vi obligado a presentar una hoja de reclamaciones. A día de hoy sigo esperando una solución, una disculpa o al menos una explicación. Una empresa que no se hace responsable de sus errores y trata así a sus clientes no merece confianza ni un solo euro más.

No recomiendo comprar absolutamente nada en Mondo Convenienza.

28 marca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Pascual, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Sofa defectuoso, llevo meses esperando a que vengan a llevarselo y darme otro

Me vendieron un sofa en excelentes condiciones, el que llego a casa estaba mal, vinieron a intentar repararlo SEMANAS después, lo dejaron peor, llevo semanas llamando intentando reclamarlo y te ignoran por completo, se supone que hace 2 meses tenían que venir a llevarse el sofá y darme una solución

movil: 658700140

12 marca 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Carlos, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.

Alex y Camilo no han montado el…

Alex y Camilo no han montado el vestidor muy bien todo profesional en lo suyo

12 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva.

Horrible

Horrible, el peor sevicio que me han dado nunca. Me entregaron mal y tarde unos muebles, que tengo metidos en mi casa desde hace mes y medio después de que me dijeran que en 10 días los recogían y me hacían la devolución. Ahora ni me devuelven el dinero, ni vienen a por los muebles. Consejo: no comprar nunca aquí

12 maja 2025

Odpowiedź od Mondo Convenienza España

Hola Ricardo, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido según lo planeado. Si comparte su número de pedido, número de teléfono y correo electrónico con nosotros a través de un mensaje privado, nuestro equipo de Servicio al Cliente se comunicará con usted dentro de las próximas 48 horas para obtener más información sobre los detalles de lo sucedido. Muchas gracias.