C est purement une fraude !!! ce site n'a aucune existence professionnelle reconnue , crée en avril 2026 numero de siret faux commentaires faux bref tout est faux !! c'est une arnaque montée par des t... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A FUIRE... Effectivement, ne vous fiez pas aux avis positifs qui sont sans aucun doute frauduleux. Nous avons commandé un robot de piscine le 30 mai, nous sommes le 23 juin et aucune nouvelle. Silence... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Arnaque complète. Après commande. Relance par mail et réception d'un message annonçant des problèmes de livraison et me proposant la livraison un dimanche. Devant mon étonnement, la célébre Laura qui... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Une question apres commande reponse
Une question apres commande reponse rapide et precise livrasion conforme et delais respectes. on se sent accompagne ce qui est tres appreciable.

Odpowiedź od Monde Garden
Commande d'un robot depuis un mois…
Commande d'un robot depuis un mois toujours rien a fuir absolument

Odpowiedź od Monde Garden
Une vrai arnaque ce site vous pouvez…
Une vrai arnaque ce site vous pouvez demander a l IA ils confirmera

Odpowiedź od Monde Garden
Site étrange mais remboursement reçu
Site frauduleux, à fuir!!
Ne payez surtout pas vous ne verrez plus votre argent.
Correction du 01 juin:
Remboursement bien reçu par le site.
Certains paramètres sont étranges (SIREN, date d’expédition ) mais les échanges avec le service client ont été réguliers. Je ne sais pas trop quoi penser de ce site…

MONDE GARDEN
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
IMPOSSIBLE DE TROUVRE L ENTREPRISE AVEC SON
SIREN 892 347 610 CAR ELLE N EXISTE PAS...
IMPOSSIBLE DE TROUVER DES INFO MEME AVEC LE NOM DU DIRIGEANT LAURENT VASSEUR CAT LENTREPRISE N EXISTE PAS
C EST UNE ARNAQUE

Arnaque
Arnaque. Entreprise fictive Siret inexistant. Promotion trop alléchante = Arnaque.

Attention Arnaque
Attention Arnaque, faux avis, des promotions trop alléchantes. Nous avons commandé pour 430 euros de bois et pas de nouvelle du transporteur.

Arnaque en ligne
Ma femme et mes enfants en association ont décidé de me faire la surprise d’une tondeuse autoportée. Malheureusement ils ont contacté le vendeur sur ce site qui a empoché le montant un peu plue de 600€ puis s’est évaporé dans la nature, à ce jour pas de tondeuse à gazon, juste une grosse arnaque.

Odpowiedź od Monde Garden
Livraison rapide et mobilier très bien
Livraison rapide et mobilier très bien protégé. La qualité est vraiment au rendez-vous. Service client professionnel et agréable.

Site FAUDULEUX…
Je confirme c'est bien un site frauduleux.
Moi j'ai essayé d'y faire un achat.
Aucun moyen de créer un compte acheteur.
Panier toujours en cours même après le paiement.
Excusez moi, mais ça cela s'appelle de la fraude.
J'ai fais opposition à cet achat et vais porter plainte de se pas.

Attention arnaque probable
Attention arnaque probable !
Site référencé comme non fiable par de nombreuses plate-formes, données sociales erronées et mentions légales douteuses.
Je vous invite à la plus grande prudence.

Odpowiedź od Monde Garden
Les prix sont trop beaux pour être…
Les prix sont trop beaux pour être vrais. CGV lacunaires, adresse et siret qui n'existent pas... Les commentaires négatifs, réels, eux, sont systématiquement suivis de faux commentaires positifs qui suivent le même récit. Ne tombez surtout pas dans le piège !

Arnaque
Bonjour, un beau site d'arnaque car soi-disant créé en 2015 et à seulement des commentaires que depuis Mai 2026. De plus quand vous recherchez par le numéro de SIREN, l'adresse est dans le département 97 et non à MONTPELLIER comme mis sur leurs fameux site, le nom de la société ne correspond pas du tout et le fameux soi-disant président Mr VASSEUR Laurent est inconnu aussi... Attention à vous, c'est trop beau pour être vrai!

Odpowiedź od Monde Garden
Site serieux du debut a la fin
Site serieux du debut a la fin. Le tracreur tondeuse autoporte correspond exactement a la description, livraison conforme et dans les detils annonces. Meteriel puissant, confortable et fecili a utiliser. Tres satisfait de mon achat.

Commande recue rapidement
Commande recue rapidement et parfaitement emballe. La pergola bioclimatique est d'une qualite exceptionnelle, avec de tres belles finitions. Le montage est clair et le rendu final sublime vraiment la terrasse. site fiable et tres professionnnel.

Commande recue rapidment pergola
Commande recue rapidment pergola bioclimatique.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.