ELLE NE PEUT S AMELIORER CAR SITE FRAUDULEUX ET ARNAQUE EN TOUT GENRE MEME AVC MME SANDRA AVC QUI J AI EU DES ECHANGES DONC IL FAUT QUE L ON FASSE UN COLLECTIF POUR METTRE EN JUSTICE CETTE SOCIETE B... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour J'ai fait une commande d'un tracteur tondeuse en avril et à ce jour je n'ai toujours rien reçu malgréplusieursrelancs. Attention c'est un site frauduleux et je ne comprends pas tous ces avis... Zobacz więcej
Il semblerait que cette entreprise soit une grosse arnaque d'après les avis laissés par diverses personnes ayant ou pas échappés a l'escroquerie du site miroir. Prix extraordinairement bas donc al... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque
Attention c'est un site frauduleux et je ne comprends pas tous ces avis positifs.
C'est fois c'est le comble
C'est fois c'est le comble. Le site a disparu. Celé confirme une belle arnaque !!!. Comment votre site Trustpilot n'ai pas réagi plus rapidement par rapport à toutes ces personnes qui se sont faites avoir. Un scandale ce site. Commande passée le 22 mai et payée bien sur.
bien fait pour moi !!!! affaire trop alléchante perdu 262 euros
tondeuse a prix bien trop attractif ,ça va me servir de leçon .....perdu 262 euros.
Site jardin plaza grosses arnaque…
Site jardin plaza grosses arnaque piscine commande 299 € débiter le jour même mais aucun numéro de suivi si réponse au mail et pas de numéro de téléphone !!
ELLE NE PEUT S AMELIORER CAR SITE FRAUDULEUX
DONC IL FAUT QUE L ON FASSE UN COLLECTIF POUR METTRE EN JUSTICE CETTE SOCIETE BIDON AFIN DE CE FAIRE REMBOURSER PLUS IL Y AURA DE PLAINTE PLUS SERA FACILE D AVOIR GAIN DE CAUSE POUR CE FAIRE REMBOURSER
J’ai commandé une piscine à 180 euros…
J’ai commandé une piscine à 180 euros le 24 mai. J’ai été débité de suite mais cela fait un mois que je n’ai aucune nouvelle de ma commande. J’ai envoyé 10 mail à l’adresse de contact et aucune réponse. Tous les jours je suis l’état de ma commande et le délai est décalé tous les jours. À FUIRE ABSOLUMENT. NE SURTOUT PAS COMMANDER VOYS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT
Abri de jardin commandé et payé 399 € le 17 mai et jamais reçu …
Abri de jardin commandé et payé 399 € jamais recu, carte débitée, contact impossible, site arnaqueur à fuir absolument.
Je comprends mieux en lisant les…
Je comprends mieux en lisant les commentaires je peux toujours attendre ma piscine à 189 euros c'est pas cool 😔 comment se faire rembourser s'il vous plaît ?
Site frauduleux
Nous avons commandé sur ce site 2 palettes de bois de chauffage pour un montant d’environ 290 € paiement par CB encaissé sous le nom de Maison de Lyon. Aucun retour. Aucune confirmation de commande, je pense qu’on s’est fait avoir, et le pire c’est que ce site existe toujours c’est une honte aucun moyen de communiquer avec eux à part une adresse mail qui doit être celle-ci aussi frauduleuse. Aucun numéro de téléphone pour les joindre comme par hasard attention aux personnes qui veulent commander sur ce site, c’est à site frauduleux.! et je ne reverrai jamais mon argent. Bien sûr.
grosse arnaque !!
grosse arnaque !!! à fuire absolument !!! pas de nouvelle depuis le débit !!
Grosse arnaque !
Grosse arnaque. Ne commandez surtout pas sur ce site !! Aucune confirmation de commande ni de facture. Vendeur injoignable, pas de réponse aux mails... nous avons été débité et à ce jour rien !
Nous ne comptons pas en rester là. L'arnaqueur derrière ce site va payer !
Site arnaque remorque jamais en reçu
Site arnaque remorque jamais en reçu
Arnaque paiement effectué mais pas de…
Arnaque paiement effectué mais pas de suite et pas de colis.
Ne répond pas au mail.............
Site frauduleux
Aucun retour par mail de confirmation de commande, Aucun numéro de telephone à contacter. Site à fuir.
Aucun réponse aux mails envoyés.
Même site que cleanjardin-fr.com je…
Même site que cleanjardin-fr.com je retrouve le même numéro de commande avec des dates antérieurs, je vais déposer plainte. Il faudrait monter une association pour les faires condamner.
Site frauduleux, ne pas surtout rien commander
J'ai commandé et payé par CB, 3 palettes de bois sur ce site dimanche 7 juin 2026. Je n'ai reçu aucun avis de réception sur ma boite mail. Le montant de ma commande a été débité sur mon compte. J'ai envoyé plusieurs messages sur leur adresse de contact (bidon)directement via le site puis directement à partir de l'adresse contact donnée sur site. Je n'ai reçu aucune réponse. Je n'ai malheureusement et bêtement pas vu, avant de commander, les commentaires à charge concernant ce site frauduleux, puisque le site a tout prévu en créant un faux lien Trustpilot élogieux. en conséquence je viens de porter plainte auprès des services publics. Je ne comprend pas que ce site soit toujours accessible !
Eric
Je mets une étoile car on ne peut pas ne pas en mettre. Je confirme les avis des autres personnes s'étant fait arnaquer. C'est aussi mon cas pour une somme d'un peu plus de 1000 euros. La remontée des arnaques est récente pour ce site. Alors que je n'avais jamais eu de problème auparavant en achetant sur internet, avec ce site, un échange avec une assistante commerciale par mail avant achat, puis l'achat le 27 mai dernier, débité, sans justificatif de mon achat et sans réponse à une dizaine de mail. Les prix proposés auraient dû m'alerter. C'est un site FRAUDULEUX.
Arnaque !!!!! à fuir
Je me suis faite avoir comme un bleu le 26 mai 2026 ! j'ai commandé un article à plus de 200€, pas de confirmation de commande, juste un reçu de paiement, le lendemain je reçois un mail car mon panier n'est soit disant pas valider alors que le paiement est passé avec preuve de la Bred mais sous le nom Decorashop villiers-sur-fra... j'ai envoyé plein de mail pour avoir le suivi de la commande et rien, aucune réponse, pas de numéro de téléphone, pas d'adresse exacte maintenant que j'y pense... une belle arnaque, à dénoncer au plus vite et fermer ce site ! j'ai contacter ma banque en espérant pouvoir annuler le paiement.... c'était un cadeau d'anniversaire pour mon mari, belle arnaque.... j'ai envie de pleurer... ATTENTION IL Y A D'AUTRES SITES QUI SONT FAIT PAREILS ET QUI SONT CERTAINEMENT DES ARNAQUES AUSSI (BULLES EVASION, BRICOME, LE PARADIS DU JARDIN...) Méfiez vous comme de la peste des promos trop alléchantes....
A fuir - Voleur
J'ai mis une étoile car nous ne pouvons pas en mettre 0.
Site frauduleux, dès que vous avez réglé il y n'y a pas de mail de confirmation et il disparaissent.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.