Monde Garden Recenzje 100

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

C est purement une fraude !!! ce site n'a aucune existence professionnelle reconnue , crée en avril 2026 numero de siret faux commentaires faux bref tout est faux !! c'est une arnaque montée par des t... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A FUIRE... Effectivement, ne vous fiez pas aux avis positifs qui sont sans aucun doute frauduleux. Nous avons commandé un robot de piscine le 30 mai, nous sommes le 23 juin et aucune nouvelle. Silence... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site serieux du debut a la fin. Le tracreur tondeuse autoporte correspond exactement a la description, livraison conforme et dans les detils annonces. Meteriel puissant, confortable et fecili a util... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Arnaque complète. Après commande. Relance par mail et réception d'un message annonçant des problèmes de livraison et me proposant la livraison un dimanche. Devant mon étonnement, la célébre Laura qui... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 32% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

FRAUDE

Je confirme qu’il s’agit d’un site frauduleux, malgré des échanges par mails, impossible d’obtenir une facture ( qui serait soit disant envoyé automatiquement lors de l’achat ) premier mensonge . Ils ne font que reculer la soit disant date de livraison, sachez qu’il n’y a aucun moyen de suivre la dite livraison , c’est reporté d’une semaine à chaque fois ! L’adresse de contact a changé , contact …monde-garden.com était la première adresse , maintenant on trouve l’adresse suivante : kamil…majesticmarvelsro.com ! Surprenant!
Le numéro de siret est toujours introuvable , c’est peut être la raison pour laquelle je ne n’obtiens pas de facture , aucun contact téléphonique possible et pas de remboursement non plus.
La raison sociale du règlement est tagadapay monde garde ( il manque le N ) et le tagadapay n’inspire quand à lui aucune confiance .
Pour résumer, pas de suivi de livraison , délai sans cesse repoussé, impossible de créer un compte client , contact via le site douteux , raison sociale paiement douteuse , impossible d’obtenir une facture , ça sent la fraude à plein nez . Un signalement à la DGCCRF a été effectué.

4 czerwca 2026

Commande passée le 20/05/2026

Commande passée le 20/05/2026. Pas de suivi de commande disponible.
Avant de passer commande, l'email de contact a bien répondu à mes questions.
Après commande, pas de nouvelles lorsque j'ai demandé un suivi de ma commande.
Expérience pas du tout satisfaisante car j'ai bien été débité mais toujours pas livré.

20 maja 2026

Numéros Siren et siret inexistants

J'ai les plus grandes craintes à passer commande car sur Pappers comme à l' INSEE le numéro Siren 892347610 comme le siret 89234761000024 n'existent pas ou sont invalides.

30 maja 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Nous comprenons parfaitement vos interrogations et vous remercions de les partager.

Notre entreprise est bien enregistrée et exerce son activité en toute légalité. Si vous constatez une anomalie lors de vos recherches, il peut s'agir d'un décalage de mise à jour entre différentes bases de données ou d'une confusion sur les informations consultées.

Nous restons bien entendu disponibles pour fournir tout renseignement complémentaire à nos clients et futurs clients afin qu'ils puissent commander en toute confiance.

Par ailleurs, votre commentaire ne fait pas état d'une expérience d'achat sur notre site mais d'une interrogation préalable, à laquelle nous répondons avec la plus grande transparence.

Laurent VASSEUR
Dirigeant – Monde Garden

Oceniono na 1 z 5

Le site semble être une arnaque !!!!

Le site semble être une arnaque !!!!

27 maja 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Nous contestons cette affirmation.

Notre entreprise est légalement enregistrée en France et nous assurons quotidiennement le traitement et le suivi des commandes de nos clients. Nous restons également disponibles pour répondre aux questions avant et après achat.

Par ailleurs, votre commentaire ne mentionne aucune commande ni expérience d’achat précise réalisée sur notre site.

Nous comprenons que certains internautes souhaitent vérifier différents éléments avant de commander, et nous restons transparents et accessibles pour toute demande d’information complémentaire. Cordialement

Oceniono na 5 z 5

bois de chauffage de qualité

Le bois était bien sec et facile à ranger. Il brûle bien et chauffe efficacement. Livraison rapide et palettes en bon état.

19 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité du bois ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Oceniono na 4 z 5

Aiper scuba s1 au top

J’ai acheté le aiper scuba s1 2026 et je suis agréablement surpris. Il est silencieux, plutôt élégant et fait un travail très propre. Le service client a répondu avant l’achat et la livraison s’est passée sans souci.

17 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience avec le Aiper Scuba S1 2026 ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien concernant le produit que notre accompagnement avant achat et la livraison.

Très heureux également de savoir que le robot vous apporte entière satisfaction au quotidien.

Oceniono na 1 z 5

Attention ce site fait suite au site…

Attention ce site fait suite au site clairjardin un copier coller qui a fait plusieurs victimes et malgré dépôts de plaintes a mis un certain temps pour être fermé ARNAQUE Fuyez

26 maja 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Aucun lien avec clairjardin merci de retirer votre commentaire fallacieux et de présenter des excuses pour cette calomnie

Site frauduleux

Site frauduleux. Vous ne recevrez jamais votre colis. Prix bien trop attractifs pour être honnête, faux SIRET/SIREN, et fausse adresse d'entreprise.

C'est mon deuxième avis sur cette prétendue société. Je porte plainte et je maintiens qu'elle n'existe pas.

18 maja 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Ces accusations sont totalement fausses et diffamatoires. Notre société est parfaitement légale et identifiable. Merci de retirer immédiatement ce commentaire fallacieux et de cesser de propager de fausses informations portant atteinte à notre réputation.

Oceniono na 5 z 5

Robot de piscine livré rapidement et…

Robot de piscine livré rapidement et très efficace même déjà au premier essai. Le service client, pour ma part, a été très réactif à mes interrogations. Je recommande ce site les yeux fermés.

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre robot de piscine vous donne entière satisfaction et que notre service client ait répondu à vos attentes. Profitez bien de votre achat et à bientôt sur notre boutique !

Oceniono na 5 z 5

Bois livre rapidement bien sec et de

Bois livre rapidement bien sec et de tres bonne qualite . Excellent rendement. Merci a monde garden pour le serieux la regularite.

24 maja 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que la qualité du bois ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction récompense le sérieux et l’implication de notre équipe au quotidien.

Une ARNAQUE !!!!!FUYEZ!!!

Une ARNAQUE !!!!!FUYEZ!!!
J'ai flashé sur un abri de jardin à moitié prix avec livraison gratuite.
Après vérification ce produit de leur catalogue est la copie exacte de celle du site OOGarden!
Je persiste:
Cette société n'existe simplement pas.
Pas d'adresse
Pas de téléphone
Pas de SIRET
Pas d'inscription au registre du commerce
Ce n'est qu'une coquille vide que va arnaquer tous ceux qui s'y rendent!

24 maja 2026

Odpowiedź od Monde Garden

Nous contestons les accusations portées dans votre commentaire.

De nombreux produits proposés dans le secteur du jardin et de l’aménagement extérieur peuvent être distribués par plusieurs enseignes différentes, parfois avec des références ou visuels similaires selon les fournisseurs et fabricants.

Par ailleurs, votre commentaire ne fait état d’aucune commande effectuée ni d’aucune expérience d’achat sur notre site.

Nous restons naturellement disponibles pour répondre aux questions de toute personne souhaitant obtenir des informations complémentaires avant un achat.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej