AUCUNE FIBRE BOUYGUES ALORS DEMANDÉE PAR PLUSIEURS LOCATAIRES, DEPUIS 5 ANS, ALORS QUE DANS NOTRE QUARTIER, ELLE A ETE INSTALLÉE VIA ORANGE, SFR, FREE, IL Y A 5 ANS. LE PROPRIÉTAIRE A APPEL... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Temps d'attente court, je le reconnais, mais premier contact avec un incompétent très sympathique qui n'a cependant pas transmis mon dossier et m'a envoyé vers la mauvaise personne. Le second contact... Zobacz więcej
Une étoile je ne peux pas mette zéro étoile pourtant c’est ce qu’il mérite Personnellement incompétent incapable de résoudre des problèmes de réception internet bien plus mauvaise que l’ADSL??? De... Zobacz więcej
Je n'ai jamais vu un service au nul que celui de Bouygues Télécoms. J'attends depuis plus de 45 mns qu'on réponde à ma question, restée sans réponse après qu'on m'ait passé pas moins de 5 opérateurs,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca usług telekomunikacyjnych
- Dostawca internetowy
- Dostawca usług internetowych
- Dostawca internetu i telefonu
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bouygues Telecom is a French mobile phone, Internet service provider and IPTV company, part of the Bouygues group.
Dane kontaktowe
Rue Boissière 39, 75116, Paris, Francja
- mon-compte.bouyguestelecom.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Je ne conseillerais pas Bouygues comme opérateur.
Actuellement je suis Bouygues, et malheureusement engagé pour 24 mois pour la Box et pour la téléphonie. Et la seule solution est l'utilisation de la loi Châtel pour mettre fin au plus vite à cette collaboration.
Au niveau de la Box, j'avais opté pour le modèle Ultym, le plus performant, vraiment je m'attendais à mieux, j'ai un prix sympa pour la 1ère année mais passe aux alentours de 50€ les mois suivants, beaucoup trop cher, pas de chaînes ou bouquets offerts, sauf les 6 premiers mois. Il faut bien sûr surveiller ses factures car sans aucune demande de ma part elles avaient été doublées car ajout de bouquets non sollicités, mais bien, le service client a accepté de me rembourser.
Mais surtout ne jamais répondre favorablement à un démarchage téléphonique pour un abonnement smartphone, engagement 24mois avec appareil fourni... alors là c'est du grand n'importe quoi, la conversation n'est pas enregistrée, mensonges sur mensonges, le prix m'avait été assuré sur 24 mois, il double au bout de 6 mois, et surtout je m'attendais de recevoir un email pour valider l'offre, ce qui se fait en majorité des cas mais pas du tout, et très rapidement, même pas deux jours, le téléphone et la carte sim m'ont été livrés.
En plus j'avais laissé mon forfait B&You parce qu'il m'avait été assuré que la couverture Bouygues serait meilleure, mais à l'usage pas vraiment de différence.
Et quand le besoin de régler un problème apparait, appel au 1064, en général l'accueil et l'écoute sont de qualité mais le souci est que rien ne se règle, dernièrement dysfonctionnement de replay, échange de matériel et tout n'est toujours pas réglé. tant pis.
Forfait B&You Arnaque
La bbox est acceptable.. Les tarifs sont assez chers par rapport au marché. Par contre, la plus grosse arnaque est l’offre B&You proposé à prix extrêmement avantageux puis augmente au bout d’un an de plus de 3€!! Résultat, l’offre initialement à 10€ passe à 14€… Une grosse arnaque. Quand on appelle le service client pour demander des explications, ils nous informent que la loi Française ne permet plus de faire des offres aux clients déjà abonnés.. Non mais n’importe quoi. Bref, si vous venez juste pour la Bbox, allez-y sans problème mais pour les forfaits, à fuir.
Partage de données confidentielles en Runisie
Bouygues Télécom vous fait souscrire à des services à votre insu et partage vos coordonnées bancaires avec des plate-formes en Tunisie..une erreur de leur service technique soit disant en guise de compensation pour un défaut de service de leur modem. Aucun accord de signé et surtout un refus car je ne regarde pas le bouquet. J'ai fait opposition aux prélèvements avec support de ma banque. BT reconnaissent leur erreur et ont demandé annulation auprès de leur partenaire Canal qui prétend n'avoir reçu aucune demande. Cela fait 8 mois de bataille. Pire, CANAL a fait appel à une société de recouvrement iQera qui m'harcele 4 fois par jour avec des menaces par SMS, e-mail, téléphone. Bloquer leurs numérosss ne suffit pas. Ces derniers n'arreteront pas tant qu'ils n'auront pas eu de mot d'ordre. Les tentatives civilisées ne donnent aucun résultat. En dépit des multiples remontées, des suivis mensuels et des réclamations, ils s'engagent à me revenir mais ne le font pas. Ils me demandent de faire preuve de patience, que cela peut prendre jusqu'à 2 mois à chaque fois alors que cela fait 8 mois que ça dure. J'ai beau leur dire que leur communication est rompue et que leur partenaire ne reçoit rien, les conseillers de clientèle ne font que cliquer sur un bouton et attendre un retour éventuel. J'ai demandé à ce que cela soit escaladé. Leurs responsables d'équipe ne sont jamais disponibles et ne vous reviennent pas en dépit de leur engagement (preuve SMS à l'appui). Faut il faire appel à un avocat, parler de procédure légale et faire un dépôt auprès de la CNIL pour partage de données confidentielles hors de l'UE, et faire allusion aux sanctions prévues prévues cas de violation du RGPD pour que cet enfer cesse enfin? Ceci est le premier message, j'entends le poster sur tous les réseaux chaque jour jusqu'à réparation. Marre d'être l'otage d'un système à deux vitesses.
résiliation b.box
j'ai résilier mon abonnement fibre pour cause de déménagement, j'ai envoyé tout les papiers demandée et plus de nouvelles. je gardais tout de même des forfait téléphone mobile chez eux. une fois résilier tous mes forfait chez eux, je m'aperçois, soit 1 an et demi après ma résiliation de box, je vois une ligne Bouygues sur mon compte. étonner vu que je n'ai plus rien chez eux, mais après appel et renseignements, ils ont pas terminé la résiliation! un an et demi de prélèvement à 47.99 et aujourd'hui on me répond qu'aucun remboursement ne sera effectuer! la bonne blague, environ 950€ dans leur poche alors qu'ils n'ont pas faut la résiliation!!!!!
je suis furieuse, et je ne compte pas en rester là vu le montant du prejudice. on me rembourse 5,42€ de fin de contrat!
ce sont des voleurs, des menteurs, des arnaqueurs!
Une vraie blague
Une vraie blague
Rdv lundi, le technicien m'appelle a midi pour me dire qu'il sera la a 13h, 17h tjs personne et Bouygues m'annonce qu'il n'était pas habilité a m'installer la fibre, le pk j'avais pris rdv...
Le lendemain un technicien vient, qui me fait des trous au mauvaise endroit, rebouche avec du mastic grossièrement sans me prévenir, casse une partie de mon mur en faisant un autre trou. se permet de regarder dans le dressing pour un escabeau alors que je lui ai dit que je n'en avais pas et que je lui avais déjà donner un marché pied. Colle le fil avec un pistolet a colle qui a pris la forme de goutte tellement il en a mis. Va pour repartir sans reboucher le deuxième trou, du coup le rebouche grossièrement. Pas un brin de ménage fait.
Déçu
Ce matin j'explique de nouveau tout a Bouygues, leur solution ? Me renvoyer le même technicien pour qu'il repart sons erreur, la blague et 30€ de dédommagement alors que j'aurai perdu 3 demi journée de travail...
On me dit que le service commercial va me rappeler, on me rappelle et on me demande pk j'ai demander le rappel...
On me dit d'appeler le service commercial, ce que je fais. Je dois de nouveau tout rexpliquer et on me propose 30€... Maintenant j'attend l'appel d'un technicien pour la réparation et ils ont intérêt a ponce et refaire la peinture du couloir et qu'un responsable m'appelle.
Vraiment déçu, et je rentre ce soir la wifi ne fonctionne plus.
Ah et aussi quand je demande au technicien comment se met le décodeur TV, il me répond " ba a la TV vous savez pas c'est quoi une TV"
A fuir!
BOUYGUES LA FIBRE et + .........
BOUYGUES LA FIBRE et + ..........
INCOMPETENCE , MEPRIS DU CONSOMMATEUR qui paye Très cher L'incapacité de mettre en oeuvre ce que l'on vous OBLIGE à installer
RAS LE BOL TOTAL D'avoir au téléphone des incapables autant que ceux qui viennent chez vous
VITE trouver du personnel compétent et APTE EN LES PAYANT à LEUR JUSTE VALEUR
USINE à GAZ absolument ingérable et indigeste
à FUIR
Destruction télé
En venant changer ma box qui ne fonctionnait pas ou par alternance, le technicien m’a détruit ma télé. Il a reconnu les faits mais Bouygues refuse de rembourser mettant la faute au sous traitant . Cinq mois sans télé et je dois quand même payer l’abonnement une honte. Responsable mais pas coupable . Bouygues Télécom c’est bien quand ça marche … vue que ça ne fonctionne jamais ou rarement
Cauchemar avec Bougues
Bonjour ,Depuis un an c'est le cauchemar avec Bouygues.Service médiocre, aucun suivi, aucun respect envers ses clients ....Le 1 novembre pas de téléphone 📶.
Injoingable leurs service,la surfacturation et je termine avec un rajout d'option Tv dans une boutique à Paris dont j'ai jamais mis les pieds làs bas.Une phrase qui revient toujours au téléphone qu'on je l'es appel pour mon mécontentement : on est navré,désolé, geste commercial.(.Je pense c'est tout ce que on leurs a appris au marketing).
Est ce que réellement les dirigeants du bougues sont au courant de la réalité de ce qui ce passent sur le terrain et le manque à gagner avec la perte des clients à cause de tout ces dysfonctionnement.
L'affaire ne vas s'arrête là et je décommande bougues à tout le monde .Merci pour cette espace de m'exprimer . J'ai oublier un petit détail ,j'ai envoyé une lettre de réclamation depuis 6 mois , pas de réponse.
Cordialement.
A.B
22/10 :aucune réponse à mon précédent…
22/10 :aucune réponse à mon précédent message du 6 octobre ,aucun rappel comme promis ,donc plus d’un mois s’est écoulé depuis un rendez-vous non honoré par le prestataire de Bouygues pour installer la fibre ! Des heures d’attente et de palabres avec des personnes non compétentes : c’est LAMENTABLE !
Je suis abonné à Bouygues depuis deux…
Je suis abonné à Bouygues depuis deux an et voici que fin jiun2023plus d’internet nous sommes fin septembre et toujours pas internetjai téléphone plusieurs fois aux 1064et toujours la même réponse attendre se une honte de procéder ainsi Bouygues ne mérite pas d’étoile 0000000 m. Cino jusqu’à quand faut il que j’attende deux mois sa suffit non ????merci à Bouygues
Conseillers totalement incompétents
Les Conseillers Bouygues sont totalement incompétents.
Ils répondent uniquement pour faire « acte de présence », mais non aucune solution.
Quelques frais par-ci par-là dans les factures, sans jamais être prévenu à l’avance. Ensuite, on vous explique que c’est normal !
Le réseau, avec la boxe a beaucoup de difficulté, nous payons, pour un service client, lamentable et un réseau médiocre
Le plus difficile et d’être mal considéré alors que nous sommes clients!
Un minimum de respect et de Conseillers réellement formés parait indispensable
Avec Bouygues au volant de Auchan…
Avec Bouygues au volant de Auchan télécom , surprise de facture garantie
Ils rajoutent SUBRECIPTEMENT une commande de service multimédia à 2.99 E par semaine sur un forfait téléphonique de 5 E par mois.
Découvert en regardant le prélèvement mensuel sur 2 mois;
bien ,la manoeuvre !!
Dommage que je peux pas mettre 0 !!
Dommage que je peux pas mettre 0 !!! Service Client et vendeurs que des menteurs des arnaques, prenez jamais Bouygues vous serez arnaqués, ils disent on va faire on va régler le problème ils font rien que des menteurs, prenez surtout pas !! vous allez regretter service client et commercial incompétent menteurs personne ne prends en charge la demande ils s’en foutent complètement des clients tout ce qui leur intéressent c’est d’arnaquer d’autres clients et les bloquer les prix augmenter les demandes ne sont pas traitées les conseillers raccrochent aux nez et ils comprennent même pas la demande ils sont même pas capable d’analyser un dossier nullllll !!!! Le pire opérateur sur le marché
Augmentation de plus de 20% au pretexte de l'inflation
J'ai constaté depuis quelques mois que le tarif (pour 3 lignes) a augmenté de plus de 20%.
Sur le site de Bouygues Telecom, l'offre à laquelle j'ai souscrite est toujours en ligne, au prix initial.
En appelant, on me certifie que j'ai reçu un mail (eh bien non ... spam ?) et qu'en tout cas, je ne peux pas bénéficier de cette "nouvelle" offre.
En bref, anciens clients, vous êtes des pigeons !
Mais les pigeons s'envolent, je vais aller voir ailleurs et certainement trouver mieux et moins cher.
Que des problèmes 2 abonnements alors…
Que des problèmes 2 abonnements alors que j en ai demandé qu un 😡 prélèvement de 30 € au lieu de 15 € donc j ai bloqué puis payé et après des frais 😡j ai été chez Sfr et free aucun problème très mauvaise expérience
quel indignité Bouygues Telecom .j'ai…
quel indignité Bouygues Telecom .j'ai fait une demande de résiliation en ligne comme soit disant ont peu le faire en 3 clic et bien non Bouygues vous prévient après avoir tous taper que ce n'est pas possible et il faut qu'un conseiller me rappel d'urgence ( vente forcé déguisée) . honteux bien content de quitter cette société aux agissements douteux .
Facture passe de 7.99 à 28.05 euros…
Facture qui passe de 7.99 à 28.05 euros sous couvert de régularisation, le tout sans aucun hors forfait. Je précise que toutes mes factures été ont honorées, je n'ai donc aucun impayé.
J'ai reçu comme beaucoup d'abonnées le fameux SMS "inflation" de 2 euros (la bonne blague) à partir de février . Donc rien qui pourrait justifier le montant de ma facture de 28.05 euros.Quelqu'un pourrait m 'éclairer?
ps :mon avis sera publié également sur trust , j'attends avec impatience l'appel de bouygues à ce sujet. Quoiqu'il en soit ma décision est prise : bye bye bouygues.
Steph abonnée depuis 2017 avec le soit disant forfait à vie, passée successivement de 5.99 à 7.99 pour des go que je n'utilise qu' à moitié au plus , et la 9.99 , sacré inflation de 25 %,,ça laisse penseur...
Bouygues Telecom est un véritable cauchemar !
Bouygues Telecom est un véritable cauchemar ! J'ai eu l'erreur de m'engager avec eux et je le regrette amèrement. Non seulement ils ont des forfaits surévalués, mais en plus ils font tout pour vous retenir en vous imposant des frais exorbitants lorsque vous voulez résilier votre contrat. Leur service client est incompétent et ne fait rien pour résoudre les problèmes. Je déconseille fortement cet opérateur, ils ne méritent même pas une étoile.
Client depuis 6 jours seulement !!!!!
Client depuis 6 jours seulement !!!!!! Le 2ème décodeur en option a 8,99€ est neuf et ne fonctionne pas !!!!!!!!!!!! On m’avait promis un décodeur 4K avec wifi 6 et répéteur wifi !!!!!! Je n’ai ni le wifi 6 ni le répéteur wifi et le décodeur n’est pas 4K !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C’est un ancien modèle qui n’est pas assez puissant pour fonctionner correctement !!!!!!! Bouygues ne comprends rien et s’entête à dire que c’est un problème de connexion alors qu’il n’en est rien !!!!!! Ils me proposent d’échanger ce 2 elle décodeur contre le même modèle alors que ce denier n’a que 6 jours !!!!!!!! les 2 décodeurs sont branchés via câble ethernet et aucun problème du côté du décodeur principal, preuve que ce n’est pas un problème de connexion !!!!!!!!!!!!!!!! Bouygues n’est qu’une arnaque !!!!! Quelle erreur d’avoir accepté leur offre !!!!!!! Un scandale
Arnaquers pure race 🤮sont capables de…
Arnaquers pure race 🤮sont capables de t’arnaquer sans que tu puisse faire ou dire quelque chose . Jamais s’angager chez eux ! Je ne conseille pas, du tout à personne ,cette société avec comportement d’une secte !
Doświadczenie Trustpilot