Bought a lovely watch for my partner for xmas , the watch was damaged but this company sorted it out for us straight away and got a replacement really quick , really happy with the watch
Zobacz, co mówią recenzenci
Escroquerie, faites des recherches d'avis sur internet et vous verrez qu'il s'agit d'une arnaque. Société bidon créée il y a 6 mois, numero de téléphone virtuel bidon on/off, ne repond ni au emails n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce site est une arnaque, il ne faut absolument pas commander dessus. Il n'y a pas de service client. Des e-mails automatisés bidons. Pas d'adresse légale. Pas de déclaration de la société. Bref, une a... Zobacz więcej
Comme la plupart des clients je me suis fait berné par leur machine bien huilée. Une fois la commande passée et réglée j'ai reçu un message me confirmant que mon colis était parti et qu'un lien de s... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande annulée après des semaines…
Commande annulée après des semaines d'attente. Aucun remboursement ni excuses.

Attention !
Attention !! Ce site est purement une ARNAQUE, je doute vraiment des avis positif publiés ! Il n’y a aucun SAV, personne au bout du fil, personne répond sur whatsapp ni au mail. Apres avoir littéralement harceler le vendeur au téléphone, (j'ai eu une reponse suite a mon avis negatif), mais encore une blague au tel, que des mensonges !! Pas de numéro de suivi. Il encaisse et fait l’autruche. cette société (éphémère) qui travaille en dropshipping de Chine rien n'est fait en france.
C'est un site sur lequel il ne faut…
C'est un site sur lequel il ne faut jamais acheter car une Seiko ne vaut pas ces prix la en moyenne 260 euros, non merci car les pièces viennent de Chine et non pas la qualité d'une vraie Seiko venant du Japon, j'en ai 3 donc je sais de quoi je parle, car votre montre tombera forcément en panne et les pièces ne sont pas référencées par rapport à celles venant du Japon.
Tous ce qui brille n'est pas or, et il y a beaucoup de sites frauduleux et pour changer les pièces ne compter pas sur ce genre de site, vous êtes prévenus, ne confondez pas vitesse et précipitation.

Qualité mediocre
Qualité mediocre. Je doute fortement de l'authenticité de leurs avis Trustpilot. Une expérience deplorable.
Une excellente expérience du début à la…
Une excellente expérience du début à la commandé une montre personnalisée pour l'anniversaire de mon mari, et il était ravi. Tout était parfait : la gravure, le design et même l'emballage.

C'est ma deuxième commande
C'est ma deuxième commande, et je suis toujours aussi satisfait. Merci !
Une montre vraiment originale et…
Une montre vraiment originale et élégante. Je suis ravi de mon achat.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace. J'adore ma montre, et je reviendrai pour d'autres commandes.

Arnaque arnaque site bidon
Arnaque arnaque site bidon
Ne commander rien sur ce site

Odpowiedź od WATCH & WATCH
Pas de retour suite au passage de la…
Pas de retour suite au passage de la commande pas de numéro de suivi envoyé. Aucun retour personnalisé. A éviter
Aucun Suivis de commande + made in China à fuir
J’ai commandé une montre personnalisée le 30/11/24 on m’a promis que le produit serait livré entre 3-5 jour cependant après plusieur jour j’ai demandé au service client un numéro de suivi afin de suivre l’expédition de mon colis mais on me répond qu’avec des réponse bateaux. Je les ai aussi contacter par numéro de téléphone et par whatsapp mais aucun numéro de suivis. Puis un beau jour le 15/12/24 je reçois une notification avec un numéro de suivi où il m’est indiqué que le colis provient de chien une grand déception en plus. Et aujourd’hui le 21/12/24 je reçois le colis avec ma montre personnalisée pas super, une grosse difficulté pour la mettre à l’heure

On ne peut pas mettre 0 dommage
On ne peut pas mettre 0 dommage !
Toujours en attente de mon remboursement!!!!
Et de l’annulation de la commande !

Odpowiedź od WATCH & WATCH
Le service client répond par mails sans…
Le service client répond par mails sans me donner de numéro de suivi grosse arnaque
Arnaque
J'ai commander une montre sur mesure au mois d'octobre, a la réception ce n'est pas le bon bracelet qui est monté dessus, donc demande de remboursement ou de trouver une solution pour avoir la bonne montre et à ce jour toujours pas de prise de décisions malgré mes mails depuis fin octobre.
Entreprise a fuir absolument
Il s'agit d'une escroquerie
Il s'agit d'une escroquerie, je vais porter plainte dès demain matin à la répression des Fraudes.
Ils n'envoient jamais le colis, répondent avec des bots - Scandaleux que ce genre de site existe en France !
Service client réactif
Service client réactif quand j’ai voulu annuler ma commande dans les 48h. Remboursement envoyé 24h après la demande. Merci.
Même Ali express est mieux
Pour faire suite à ma commande.
J'ai enfin reçu ma montre le 6 décembre dernier soit plus de 3 semaine au lieu de 8 jours maxi selon le site. Le colis vient de Chine au vu de son emballage très caractéristique. La montre est est emballée dans un carton avec un kilomètre de ruban adhésif. Point positif, elle ne risque pas de se barrer. La montre est dans un étui très classique pour une montre à 300 euro avec aucune signalétique seiko. Ajoutons que cet étui dégage une forte odeur d'essence. Ou produit dissolvant. Nul doute, on est encore en Chine.
La montre correspond à ma commande personnalisée. C'est un bon point. En revanche elle est de moyenne qualité. Le moteur est bien automatique mais la montre présente l'aspect d'un produit à 100€ maxi.
Cette montre devait être offerte mais là, en l'état il faudra que je fasse un effort de présentation en investissant dans un boîtier un peu plus noble.
J'ai l'habitude de commander des montre sur des site beaucoup plus sérieux et moins cher comme création watch ou mondial montre qui, à mon goût ont plus de respect envers leurs clients.
A l'issue de ma dernière réclamation, mode time m'avait proposé un cadeau de dédommagement compte tenu de leur retard inhabituel.! J'attends toujours.
Pour moi. Le site présente pas un magasin de qualité. Il n'a rien de français. Tout est fait en Chine. À 300€ la montre on a le droit de s'attendre à beaucoup mieux.
Cordialement
Philippe SORARU
Arnaque
Colis soit disant prêt pour expédition, mais avis de retard le lendemain.
Je réalise que c'est une arnaque; pas de service client, des réponses automatiques.

ARNAQUE
Suite à mon avis du 1er décembre, j'ai porté plainte à la gendarmerie sur le service public THEESE,
ATTENTION CE SITE SITE EST UNE ARNARQUE,
j'attend toujours ma livraison
sur leur site la livraison est de 3 à 7 jours en France.
Voilà leur réponse
Nous avons bien pris connaissance de votre mail et souhaitons vous exprimer notre gratitude pour votre commande.
Nous tenons à vous rassurer quant à l'état de votre commande. Celle-ci a été expédiée avec succès et est actuellement en cours d'acheminement vers votre ville. Vous devriez la recevoir très prochainement.
Veuillez noter que le délai de livraison prévu est compris entre 8 et 13 jours ouvrés à compter de la date d'expédition.
Nous tenons également à vous informer qu'avant l'expédition de chaque commande, un temps de traitement est nécessaire.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou à consulter notre page FAQ.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous satisfaire pleinement.
Bien à vous,
Julie
Responsable clientèle chez ModTime
C'est le 3e mails que je reçois sur la livraison toujours rien
J'ai fait opposition sur ma carte
FUYEZ CE SITE

Aucun remboursement
Après avoir renvoyé mon article , plus que déçue par la qualité, j'ai demandé le remboursement. On m'a annoncé le 2 décembre le faire. Nous sommes le 11 et je n'ai plus de nouvelles, on ne me répond plus . Mieux, on me dit que ma commande a été livrée et que tout va bien !
Combien d'avis dois je faire????

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.