Bought a lovely watch for my partner for xmas , the watch was damaged but this company sorted it out for us straight away and got a replacement really quick , really happy with the watch
Zobacz, co mówią recenzenci
Escroquerie, faites des recherches d'avis sur internet et vous verrez qu'il s'agit d'une arnaque. Société bidon créée il y a 6 mois, numero de téléphone virtuel bidon on/off, ne repond ni au emails n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce site est une arnaque, il ne faut absolument pas commander dessus. Il n'y a pas de service client. Des e-mails automatisés bidons. Pas d'adresse légale. Pas de déclaration de la société. Bref, une a... Zobacz więcej
Comme la plupart des clients je me suis fait berné par leur machine bien huilée. Une fois la commande passée et réglée j'ai reçu un message me confirmant que mon colis était parti et qu'un lien de s... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Arnaque suite
Suite à l’avis d’arnaque publié il y a quelques jours, j’ai reçu hier un mail de Modtimem’indiquant qu’un délai supplémentaire était nécessaire et me proposant d’annuler ma commande. J’ai bien évidemment choisi d’annuler ma commande et ai reçu quasiment aussitôt, un mail me confirmant que j’allais être remboursée sur ma carte bancaire… Lorsque j’ai demandé dans quel délai ce remboursement aurait lieu, je n’ai reçu aucune réponse. Pas de doute, ce mail d’hier n’a d’autre but que de tenter de me rassurer et de me dissuader de déposer plainte. raté .
service après vente fantome
montre achetée avant Noël, livraison très longue. finalement, j'ai dû changer de modèle, renvoi à noel, les personnes répondent assez facilement aux mails. renvoi de la montre début janvier pour échange, toutes les semaines on me promet ' la semaine prochaine '. aujourd'hui nous sommes fin février 2025, ma patience est à bout, je demande le remboursement, et là, plus aucune réponse, ni de montre. 300€ ... apparemment ce site propose des avis qui sont écrits par de fausses personnes, les avis ne sont pas réels, et les demandes de remboursement ne sont jamais entendues. j'ai donc perdu 300 balles, site à fuir
Alerte – ModTime à fuir absolument !
Alerte – ModTime à fuir absolument !
Bonjour à tous,
Je tiens à partager mon expérience désastreuse avec le site ModTime afin d’éviter à d’autres de tomber dans le même piège.
J’ai passé commande le 11 décembre 2024 pour une montre Seiko destinée à mon fils, un modèle original qu’il souhaitait. Tout semblait normal au départ… sauf que nous sommes le 24 février 2025, et je n’ai jamais reçu la montre.
Malgré une vingtaine de mails envoyés, je n’ai obtenu que des réponses vagues de la part d’un certain Paul (leur unique interlocuteur, apparemment). Mais depuis plusieurs semaines, plus aucune réponse, et ma commande est toujours aux abonnés absents. Résultat : plus de 200€ perdus et aucun recours efficace.
Alors, à tous ceux qui envisageraient d’acheter sur ce site, fuyez ! ModTime semble être une escroquerie pure et simple, et leur service client est inexistant une fois qu’ils ont encaissé votre argent.
Si vous avez vécu une expérience similaire, n’hésitez pas à partager pour éviter que d’autres ne se fassent avoir.
Bon courage à ceux qui essaient encore de récupérer leur commande…
Attention escroc
Attention escroc. J'ai jamais reçu ma montre 1 mois est rien ! Les avis favorables sont sans doutes des faux . Arnaque arnaque à fuir .....
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS! Ne vous faites pas avoir, 1 mois que j’attend ma commande (qui doit arriver en 3 à 5 jours d’après le site) une grosse arnaque ils ne répondent nul part. Je vais porter plainte dans la semaine si dalleurs d’autres personnes peuvent le faire. Vous n’avez vraiment honte de rien.
Société de voleur
Société de voleur , montre commande début janvier , toujours rien reçu pas de numéro suivi rien , aucune réponses par mail whatsapp ou appel,
Société d’arnaquer de voleur ,
À fuir , ne jamais acheté chez eux !!!
Impossible de se faire rembourser même par la banque .
La roue tourne je suis très dégoûté .
UNE GROSSE ARNAQUE
Montre commandée fin janvier. Toujours rien reçu à ce jour. Aucune nouvelle de leur part, aucun numéro de suivi. Une énorme arnaque bien ficelée grâce à leur site. Visiblement on ne reçoit sois rien, sois une contrefaçon chinoise.
Ne pas se fier aux faux avis Trustpilot.
Ne tombez surtout pas dans le panneau.
ARNAQUE
aucun suivi, réponse whatsapp via une IA, aucunes réponses aux relances. ARNAQUE
Montre commandé fin Janvier
Montre commandé fin Janvier , impossible de joindre le service client mais
Par contre ils ont encaissé les 300€ , le délais des 13 jours est dépassé , aucun suivi juste un numéro de commande , tout vient de Chine et au vue des autres avis je ne suis pas le seul donc fuyez , je veux simplement un remboursement de la totalité .Malheureusement on ne peut pas mettre zéro en terme de note …bien dommage
Arnaque : entre chantage et pression depuis plus de 4 mois
Expérience très médiocre sur le site Modtime.fr, entre chantage et escroquerie, je pourrais écrire un livre, j'ai décidé de livrer mon avis entier sur mon blog accessible par la requête " avis modtime fr" je raconte l'arnaque de ce site, des montres de piètres qualités venues de Chine, les 2 montres aux finitions douteuses, au bout de 4 jours, les bracelets étaient cassés. Je demande un remboursement, et c'est le début de l'enfer commence. Je découvre que ce site est une arnaque, que le propriétaire de Modtime.fr fait pression auprès de Trustpilot pour supprimer tous les mauvais avis, c'est pour cette raison que j'ai écris cet article dédié à cette escroquerie / arnaque afin que mon avis reste entier et en vie, d'autres témoignages de personnes trompées remontent le même soucis. Achat effectué en octobre 2024, je réussi après 20 relances (email, téléphone, instagram...), d'avoir une première partie du remboursement. La deuxième partie du remboursement se fait sous le chantage, il me demande de supprimer mon article et mon avis sur Trustpilot et me promet un dédommagement supplémentaire de 100€. Je compte déposer plainte contre le propriétaire de ce site, facilement identifiable sur internet. Clairement passez votre chemin et achetez une vraie Seiko avec une vraie garantie client. Cette histoire dure depuis plus de 4 mois pour récupérer mes 430€. A partager en masse.
L’aspect du cadran est magnifique
L’aspect du cadran est magnifique, les reflects sont incroyables. Selon I’éclairage, la couleur varie légérement, c’est top.
J'ai acheté sur ce site en me fiant aux…
J'ai acheté sur ce site en me fiant aux avis positifs... quelle erreur ! Qualité lamentable et délais de livraison mensongers.
Site mensonger
Site mensonger ! Ils volent du contenu d'autres sites et osent mettre des faux avis pour se faire bien voir. Très déçu, passez votre chemin.
Service client inexistant
Service client inexistant, produits décevants. Une vraie arnaque.

Odpowiedź od WATCH & WATCH
FUYEZ il y a rien à voir un noel gaché…
FUYEZ il y a rien à voir un noel gaché pour moi, et des promesses trompeuses

Odpowiedź od WATCH & WATCH
Allez merci et au revoir j'ai ouvert un…
Allez merci et au revoir j'ai ouvert un litige et j'irai commandez chez montreapapy ou une autre entreprise serieuse

Après plusieurs semaines d'attente
Après plusieurs semaines d'attente, ma commande n'est jamais arrivée. Une arnaque pure et simple.

Arnaque ,a fuir
Faites attention à ce Site c'est une grosse arnaque, une montre Seiko acheté d'une valeur de 300 Euro,plus de nouvelles aucune réponse du service client,ils vous baratinent par Mail avec des mails automatiques , ne vous fier pas au Avis positif ils sont pas vrai c'est juste pour vous attirer dans leur filets et ensuite vous arnaquer

Odpowiedź od WATCH & WATCH
Vraiment content de mon achat
Vraiment content de mon achat. La montre est belle, bien finie. Ça fait plaisir d’avoir une pièce qui sort de l’ordinaire.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.