MOBALPA — parce que résoudre votre problème serait trop simple.” Demande de SAV concernant un des meubles de notre cuisine qui semble être affaissé. Après ouverture d’un dossier auprès de leur S... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les meubles sont biens mais sur Sarlat (24) le métreur s'est trompé de 2cm. Nous avons dû couper nos étagères pour que tout rentre comme prévu. Mobalpa livre une poubelle qui ne rentre pas dans l... Zobacz więcej
Une super Expérience. Très contente de mon Achat et de l'accompagnement du magasin. Des produits de qualités, facile à poser. Un problème sur un meuble mais très vite résolu.
j'ai une cuisine Mobalpa depuis 4ans, mon micro onde est en panne depuis 3mois. A ce jour ,toujours en attente de réparation, la pièce est encore en commande. Sur internet, j'ai la livraison en une s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z szafkami
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep meblowy
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami kuchennymi
- Sklep z meblami do salonu
Napisane przez firmę
Bienvenue sur cet espace collaboratif entre Mobalpa et vous. Que vous soyez client ou en phase de recherche dans votre projet d’aménagement, cet espace est fait pour vous ! Profitez des services de Mobalpa : une équation parfaite entre savoir-faire français et accompagnement sur-mesure, la conception et fabrication de meubles pour vos aménagements intérieurs depuis 75 ans. Mais aussi la réalisation sur-mesure de vos aménagements pour faire de votre espace de vie un lieu unique. Retrouvez toutes nos collections de cuisines, salles de bains, dressings et meubles sur-mesure. Vous souhaitez être mis en relation avec le service Relation Clients de Mobalpa ? Trouver une réponse à votre question ? ou encore être mis en contact avec l’un de nos 240 magasins ? Contactez-nous simplement grâce à cette page : en un coup d'œil vous choisissez le mode de mise en relation auprès de notre Service Relation Clients.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 12% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Concerne le SAV .Hotte Falmec à …
L'avis concerne le SAV .Hotte Falmec à 2000€ - 11 mois mois ( Fevrier 2025 à aujourd'hui) d'attente de relances de visites de techniciens qui refont les même photos à chaque visite sans jamais trouver de solution pour une pièce non réparable. J'obtiens enfin le remplacement de la hotte quand le patron de la boutique prend les choses en mains. Dommage que ça ait pris si longtemps. Mais je n'ai pas encore reçu ma Hotte neuve !!! Mon inquiétude vient du fait que j'ai acheté four ,micro onde, lave vaisselle et frigo chez Mobalpa. Je croise donc les doigts pour le reste du matériel. Dans l'ensemble le magasin n'est pas à blamer même si je regrette qu'ils ne se soient préoccupés de mon soucis plus que tardivement. Donc experience mitigée au final et sacrément entachée par la nullité du sav. Ne donnent aucune info, ne prennent aucune décision, ne rapellent jamais . Vous voilà prévenus pour la partie electro-menager.
Un SAV pitoyable.
Un SAV pitoyable.
Ça fait deux mois que j’ai une fuite de robinet dans la cuisine, avec tous les désagréments que ça comporte.
Il faut relancer constamment pour connaître l’avancement.
Tout le monde en a clairement rien à faire et ils ne proposent aucune solution temporaire pour régler le problème.
Je ne sais pas encore combien de temps je vais devoir attendre. Mais une chose qui est sure c’est que la prochaine cuisine j’irais voir ailleurs.
Une honte payer une cuisine si chère et…
Une honte payer une cuisine si chère et avec des poignées qui coupent et déchirent les vêtements et même la peau sans compter la couleur noire qui part. Conflit qui dure depuis 3ans et pas de solution apportée mieux encore le directeur du magasin me raccroche au nez. N’achetez surtout pas vraiment il y a bien mieux et moins cher… fuyez cette marque
SAV lamentable
J'ai acheté une cuisine MOBALPA avec de l'électroménager SMEG, terminée il y a moins de trois semaines. Hier soir, le four fait un caprice: la lampe du four ne s'éteint pas, même à l'arrêt et il est impossible de relancer une nouvelle cuisson. J'appelle donc le SAV MOBALPA qui me demande de changer la lampe du four avant d'envisager une intervention. Quand j'essaie de dire à la conseillère que sa proposition est stupide vu que la lampe n'est pas cassée puisqu'elle fonctionne en permanence, elle me répond avec une sérénité dans l'incompétence qui force le respect que c'est la seule chose à faire ! Comme je refuse, le ticket est fermé sur le champ. Une honte et pas de four pour Noel.
SAV déplorable!!!!
SAV déplorable!!!!
Plusieurs rendez-vous reporté et plusieurs annuler le jour même alors qu'il nous demande de bloquer la journée complète.
Quand on appelle il ne save qu' envoyer des e-mails ou prendre note mais rien n'avance!!!
Je vais passer les fêtes sans four!!
Mise a jour: deuxième erreur de pièces commandées après que la pièce est poireauté un mois dans leur stock si je n'avais pas appelé elle serait toujours dans leur entrepôt!!
Je n'ai plus aucun doute sur l'incompétence du personnel du SAV de Mobalpa!!!
Aucun respect des délais
CLIENT MOBALPA CHATOU 78
Délai de pose initial retardé de 6 mois
Apres vente inexistant : pose de crédence payée mais retardée depuis 4 mois malgré une dizaine de relance sans effet
Je deconseille
Le service après vente est très mauvais…
Le service après vente est très mauvais mais pas des magasins le personnel fait en sorte que tout se passe bien mais le Service de la maison mère.
J'ai commandé un bandeau de dessous d'évier il ne tenait plus après 7 ans pas de prise de garantie alors que c'est garantie 10 ans, je reçois le bandeau, le système de fixation modifié pas de notice à nous de faire les trous pour fixer le bandeau. Je pense que la maison Mère impute leur mauvais fonctionnement sur les magasins pour cacher leur incompétence.
Entreprise malhonnête
Entreprise malhonnête, à fuir, j'essaye de me faire rembourser une annulation de commande depuis des mois, ils ne récupèrent pas les recommandés, ne respecte pas la société de consommateur, même leur soit disant avocat ne répond pas aux mails de mon avocat. Ils veulent garder 50% de l’acompte soit 8500€ pour deux rendez-vous d'une heure, aucun métré ni aucun plan. Ils prétendent couvrir leur frais en facturant plus de 2000€ de l'heure sur un dossier où ils n'ont absolument rien fait, une grosse arnaque.
Je me bats contre le cancer et je veux récupérer mon argent pour me reposer, mais rien à faire, ne faites jamais affaire avec ces monstres sans humanité.
Nous sommes très satisfaits des…
Nous sommes très satisfaits des prestations pour l'aménagement de notre cuisine. Monsieur DUPIN nous a aidés dans notre projet, du début à la fin. Donc un grand merci. Sans oublier le monteur, très professionnel (un artiste dans sa profession). Merci également à MOBALPA qui a su tenir ses délais. Je conseille vivement cette enseigne. Magasin de Langon
Pitoyable
Pitoyable
Dommage qu on puisse pas metre 0 !
Salle de bain posée en 2022.
Probleme de mitigeur car fuite douchette. Sav contacté. Le magasin qui me dit ne font plus les salles de bain. Donc quand auront la piece me diront je devrai me deplacer et donc la changer. Parceque moi je suis plus apte et plombier c est sur.
Ceci dit 1 mois et demi et pas de nouvelles. Mon robinet fuit depuis 1 mois ....
Je pensais passer par un gros groupe solide ...
Eh ben ... quelle deception.
Quelle incompetance.
Quel mepris des clients.
Que le magasin ou j ai fait la salle de bain ai fermé n est pas mon probleme.
La garantie mobalpa couvre mobalpa et pas un magasin
Grande deception.
Nous avons commandé Cuisine + Dressing + Buanderie (> 35000€) et nous sommes tres déçu .
Livrason incomplète, meubles non conformes etc.
Sauf le poseur super.
Expériences client décevantes
Une étoile est encore bien trop généreux ! Deux expériences Mobalpa Marseille sur deux magasins différents et deux expériences où nous avons dû avoir à faire au SAV. Une catastrophe. Un grain de sable dans la chaîne et il n’y a plus personne. Un manque de considération total des clients, une communication inexistante et à sens unique. Un SAV qui laisse entendre que le client est un menteur et un SAV de mauvaise foi qui ne sait pas assumer ses responsabilités suite à des erreurs qui les incombent.
Dommage pour l’enseigne, la qualité des meubles est au rendez-vous mais il s’agit bien du seul point positif à retenir dans les deux expériences d’achats.
Deux achats qui seront les deux seuls pour nous.
PLUS JAMAIS MOBALPA
Nous avons acheté notre lave-vaisselle via Mobalpa lors de l'installation de notre cuisine. Nous n'avons eu que des soucis avec cet appareil et à chaque panne, le service client est déplorable de lenteur, dans la prise en charge comme dans les communications au client. Nous avons dû attendre plus de 2 mois pour qu'un technicien enfin intervienne et qui, en 10 mn montre en main, a pu confirmer le code erreur que j'avais transmis lors de l'ouverture du ticket et me dire "je dois commander la pièce". 2 mois pour cela. Et évidemment personne à qui se plaindre chez Mobalpa ou alors au SAV des personnes d'une mauvaise foi affligeante. Plus jamais Mobalpa, c'est le pire SAV et service client que j'aurai pu expérimenter. En 2025 ce n'est plus acceptable.
réfrigérateur à remplacer
réfrigérateur à remplacer suite défaut de froid non réparable, conformément au contrat SAV par un appareil identique, équivalent au supérieur, avec réinstallation? Non respect du contrat, seulement proposition d'une somme ne permettant pas de racheter un réfrigérateur équivalent et pas d'installation, car gestion du SAV par la Société SFG, Société Française de Garantie qui est maître du jeu et non pas MOBALPA.
Expérience parfaite
Un accueil chaleureux, le temps est pris pour nous écouter et comprendre nos souhaits et nos contraintes (tant techniques que budgétaires).
Elisa du magasin de Montauban, a été à notre écoute et très réactive!
Le résultat est juste parfait, matériaux de qualité et posé au top ! Nous sommes ravis !
Problème sav
Très belle cuisine mais sav nul..... Depuis 6 mois nous avons transmis le dossier concernant lea garantie de notre robinet qui fuit.... Bilan la magasin et le sav se renvoie la balle bilan notre cuisine s'abîme et rien est fait malgré nos multiples relances qui restent sans réponse ou des rendez vous sont annulés au dernier moment .... Help
Hotte aspirante
Bonjour, Nous avons fait installer une cuisine avec l'électroménager. Tout d'abord la cuisine est très sympa, fonctionnelle de très bonne facture. Par contre nous avons un problème avec le bandeau tactile de la hotte aspirante qui c'est effacé lors du nettoyage avec un chiffon sec pour enlever l'humidité qu'il y avait déçu.nous avons contacté le sav de cet appareil on nous a répondu qu'il n'y pouvait rien. Que cela n'était pas une panne mécanique. Regrettable sachant que cette cuisine nous a coûté 16000€ . Savoir mobalpa lamentable. J'espère avoir des nouvelles rapidement après cet avis . Cordialement
Très mauvaise expérience !
Très mauvaise expérience !
Nous avons commandé une salle de bain avec Mr LECOMTE :
- Il commande les meubles AVANT d'effectuer le pseudo métrage, donc impossible de changer la couleur ou les dimensions, malgré ses promesses.
- Il décide du jour d'installation avec le poseur, sans consulter le client . Débrouillez vous pour être disponible !
- Il ne communique pas son numéro de téléphone professionnel, ne répond ni aux mails ni aux messages. Il utilise un système archaïque de messages écrits dans un cahier, comme dans les années 80 mais il ne vous rappelle jamais. Il faut relancer, encore relancer et enfin s'énerver pour obtenir enfin une réponse.
- Pose commencée en juin et finie... fin octobre !! Pas mal pour poser 3 meubles??? (Pas d'électricité ni plomberie ni peinture, tout était déjà fait).
- Divers problèmes de pose et de dimensions non conformes à la commande. Et là encore, poignées pas de la bonne taille? De NOTRE faute !!! Plan de travail "sur mesure" trop long de 2 cm? On vous le redécoupe et on colle une bande de chant, qu'on est obligé de chauffer et décoller à notre domicile tellement elle est mal posée...
- Le magasin sous-traite la pose, mais n'en reverse que 50% à l'installateur. Pas de risque, et un peu de bénef' en plus. S'il y a un problème, c'est soit de la faute du poseur, soit... du client !!!
- Inutile de contacter le service relation client de Mobalpa France, il vous répondra que le magasin de Capinghem est franchisé et qu'on ne peut rien faire.
En bref, Mr Lecomte prend votre commande et vous ABANDONNE. Vous donnez votre chèque et vous êtes seul au monde...Alors un seul conseil : fuyez et choisissez de vrais professionnels !!
Le SAV de l'électro ménager est…
Le SAV de l'électro ménager est déplorable et lent. Journée entière à bloquer pour une intervention de 15 min maximum. 2 mois pour remplacer une résistance d'un four ...
Mobalpa, SAV
Avec Mobalpa il faut surtout qu'il n'y ait aucun grain de sable dans la machine, sinon ils ne savent plus rien gérer.
Rarement vu un service après-vente aussi lent et déplorable.
Il aura fallu un an pour ré-obtenir une porte mal percée au moment de la livraison. Et encore, ils nous l'ont livré non percée en nous disant de nous débrouiller :)
Les matériaux sont bien, dommage que le sav soit aussi inexistant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.