MMA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 335

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Conseillère très très agréable et très…

Conseillère très très agréable et très réactive. Tout est toujours parfait comme d habitude.

13 lipca 2026

Bonjour Rachel Bernard,

Oceniono na 5 z 5

Aux top je recommande l'assurance MMA…

Aux top je recommande l'assurance MMA de beaune la rolande ❤️❤️

12 lipca 2026

Bonjour Theo Hernandez,

Merci pour votre recommandation !
Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

A votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Un très bon accueil de très bon conseil Un tarif avantageux merci beaucoup

Bonjour Gg ,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Devis rapide

Devis rapide, bien adapté. Conseillé à l’écoute et efficace.

11 lipca 2026

Bonjour Eric CERDAN,

Oceniono na 5 z 5

entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches

entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches et vous écoute et trouve toujous la meilleure solution à vos problèmes. Ils ne vous laisse jamais tomber

26 maja 2026

Bonjour Caroline Verdiere,
Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

En panne et très rapidement dépannée

En panne et très rapidement dépannée, merci

Bonjour Virginie Monnier,
Merci pour votre commentaire.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation.

L’équipe Assistance

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Un devis moins cher que la concurrence. Et des supers garanties

Bonjour Rimetz ,

Merci de partager votre expérience.
Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés.

Oceniono na 5 z 5

Aucune demarche a faire MMA est…

Aucune demarche a faire MMA est toujours a l'ecoute du client et fait tout pour satisfaire ses clients.

1 lipca 2026

Bonjour Etienne,

Refus assurance.

Je viens pour assurer ma voiture chez eux, à l'agence de Laon, et on me refuse au motif qu'il accepte que si je viens avec plusieurs véhicules !
Lunaire.

10 lipca 2026

Bonjour Anthony Thibout,
Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée.
Afin de la résoudre au mieux, nous vous invitons à nous recontacter.
Nous restons à votre écoute,

Super conseillère humaine.

Nous sommes clients depuis plusieurs années grâce à notre conseillère dans le petit village de Héricourt en Haute-Saône si ça pouvait être partout pareil ce serait super merci à elle.

10 lipca 2026

Bonjour CHANTAL ,

Compréhensible

Très à l écoute de ses clients, trouve toujours une solution, et souriant, aimable.

Bonjour Yolande LANDRIVON ,

Merci d'avoir partagé votre avis.
C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

MMA CHAMBERY au top

MMA CHAMBERY au top, très à l'écoute, bon accompagnement !

Bonjour Jade Morin,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous restons à votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Cet épisode vient renforcer une…

Cet épisode vient renforcer une confiance depuis plus de trente ans.Lors de mes appels,je suis écouté,bien conseillé et sans jamais de mauvaise surprise.
De ma conseillère au directeur ,j’ai confiance en MMA 49 Boulevard Carnot à Limoges.

30 czerwca 2026

Bonjour Pichon ,

Merci pour ces compliments et votre confiance, nous y sommes très sensibles.

Agence MMA Cognac

Agence MMA Cognac, très professionnel Tarif attractif auto, maison, Dommage que je les ai pas connu plus tôt.

8 lipca 2026

Bonjour Aline Bonnet,

Nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Hélène de l’Agence de Maule est très…

Hélène de l’Agence de Maule est très pro, à l’écoute et ne cherche pas à vous caser un service inutile. Elle fait son job de chargé d’affaires et c’est normal mais pas de surconsommation inutile.
Excellent contact, retour rapide.
Les prix sont raisonnables comparés à d’autres assurance.
Dans le 78, si vous cherchez une agence je vous recommande l’agence de Maule.

2 stycznia 2026

Bonjour hel rs,

Merci pour ce retour d'expérience et cette recommandation.

Contrat assurance auto, habitations

Je suis très satisfaite de la disponibilité ,de la patience et des informations reçues ,pour mes contrats automobiles,habitations ,
Je recommande MMA et je remercie la personne qui me reçoit à Bourg St Andeol ,très compétent et agréable ,

7 lipca 2026

Bonjour Catherine ,

Merci pour ce retour d'expérience et cette recommandation .

Oceniono na 1 z 5

Portabilité de droits mutuelle société...Mission Impossible !

Suite à une rupture conventionnelle avec mon employeur, intervenue fin mars 2026, j'ai demandé à bénéficier, comme cela est prévu par la législation, de la portabilité de la mutuelle société. Après plus de 3 mois de palabres et d'envois de documents, je suis toujours, à ce jour, 8 juillet 2026, sans couverture complémentaire.

Mes appels au service client n'aboutissent à rien car la téléconseillère ne peut pas accéder au dossier géré par le service "gestion des mutuelles entreprises".

Service gestion qui traite les dossiers extrêmement lentement qui plus est (plus d'un mois de retard à l'heure où je rédige cette missive !).

Ces personnes n'ont strictement aucune idée de comment fonctionne les indemnités France Travail et s'entêtent à réclamer une attestation que je ne peux fournir puisque non indemnisée sur la période concernée. J'ai envoyé tout ce que je pouvais comme documents pour les aider à comprendre ma situation....en vain !....Et je ne parle pas du temps perdu inutilement au téléphone !

8 lipca 2026

Bonjour Corinne Van Elsen,
Nous sommes désolés de la situation que vous rencontrez.
Afin de la résoudre au mieux, nous vous invitons à nous recontacter le service concerné.
Nous restons à votre écoute,
Le Service Client

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej