Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej
MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej
Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Conseillère très très agréable et très…
Conseillère très très agréable et très réactive. Tout est toujours parfait comme d habitude.

Odpowiedź od MMA
Aux top je recommande l'assurance MMA…
Aux top je recommande l'assurance MMA de beaune la rolande ❤️❤️

Odpowiedź od MMA
Un très bon accueil de très bon conseil Un tarif avantageux merci beaucoup

Devis rapide
Devis rapide, bien adapté. Conseillé à l’écoute et efficace.

Odpowiedź od MMA
entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches
entreprise sérieuse à vos côtés pour chaque démarches et vous écoute et trouve toujous la meilleure solution à vos problèmes. Ils ne vous laisse jamais tomber

Odpowiedź od MMA
En panne et très rapidement dépannée
En panne et très rapidement dépannée, merci

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Un devis moins cher que la concurrence. Et des supers garanties

Odpowiedź od MMA
Aucune demarche a faire MMA est…
Aucune demarche a faire MMA est toujours a l'ecoute du client et fait tout pour satisfaire ses clients.

Refus assurance.
Je viens pour assurer ma voiture chez eux, à l'agence de Laon, et on me refuse au motif qu'il accepte que si je viens avec plusieurs véhicules !
Lunaire.

Super conseillère humaine.
Nous sommes clients depuis plusieurs années grâce à notre conseillère dans le petit village de Héricourt en Haute-Saône si ça pouvait être partout pareil ce serait super merci à elle.

Odpowiedź od MMA
Très bon rapport avec mon assureur
L'agence est toujours disponible et à l'écoute

Compréhensible
Très à l écoute de ses clients, trouve toujours une solution, et souriant, aimable.

MMA CHAMBERY au top
MMA CHAMBERY au top, très à l'écoute, bon accompagnement !

Expérience d'assistance véhicule…
Expérience d'assistance véhicule conforme aux attentes et aux conditions du contrat

Odpowiedź od MMA
Cet épisode vient renforcer une…
Cet épisode vient renforcer une confiance depuis plus de trente ans.Lors de mes appels,je suis écouté,bien conseillé et sans jamais de mauvaise surprise.
De ma conseillère au directeur ,j’ai confiance en MMA 49 Boulevard Carnot à Limoges.

Odpowiedź od MMA
Excellent accueil et écoute à l'agence…
Excellent accueil et écoute à l'agence MMA d'Avallon pour la réalisation de mon devis.

Agence MMA Cognac
Agence MMA Cognac, très professionnel Tarif attractif auto, maison, Dommage que je les ai pas connu plus tôt.

Odpowiedź od MMA
Hélène de l’Agence de Maule est très…
Hélène de l’Agence de Maule est très pro, à l’écoute et ne cherche pas à vous caser un service inutile. Elle fait son job de chargé d’affaires et c’est normal mais pas de surconsommation inutile.
Excellent contact, retour rapide.
Les prix sont raisonnables comparés à d’autres assurance.
Dans le 78, si vous cherchez une agence je vous recommande l’agence de Maule.

Contrat assurance auto, habitations
Je suis très satisfaite de la disponibilité ,de la patience et des informations reçues ,pour mes contrats automobiles,habitations ,
Je recommande MMA et je remercie la personne qui me reçoit à Bourg St Andeol ,très compétent et agréable ,

Odpowiedź od MMA
Portabilité de droits mutuelle société...Mission Impossible !
Suite à une rupture conventionnelle avec mon employeur, intervenue fin mars 2026, j'ai demandé à bénéficier, comme cela est prévu par la législation, de la portabilité de la mutuelle société. Après plus de 3 mois de palabres et d'envois de documents, je suis toujours, à ce jour, 8 juillet 2026, sans couverture complémentaire.
Mes appels au service client n'aboutissent à rien car la téléconseillère ne peut pas accéder au dossier géré par le service "gestion des mutuelles entreprises".
Service gestion qui traite les dossiers extrêmement lentement qui plus est (plus d'un mois de retard à l'heure où je rédige cette missive !).
Ces personnes n'ont strictement aucune idée de comment fonctionne les indemnités France Travail et s'entêtent à réclamer une attestation que je ne peux fournir puisque non indemnisée sur la période concernée. J'ai envoyé tout ce que je pouvais comme documents pour les aider à comprendre ma situation....en vain !....Et je ne parle pas du temps perdu inutilement au téléphone !

Doświadczenie Trustpilot