MMA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recherchais une mutuelle et je suis tombée par hasard sur MMA sur internet et vu qu elle était pas loin de chez moi je m y suis rendue. J ai été agréablement surprise par leur efficacité, leur bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je regrette les frais de fractionnement de 20€ (!) pratiqués par MMA si l’on veut étaler le paiement de la prime annuelle. D’autres compagnies, comme la MATMUT où je suis également assuré, ne facturen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

MINABLE ! Je suis client depuis plus de 10 ans et je décide de résilier un petit contrat. La cabinet MMA a usé de toutes les ruses pour ne pas accéder à ma demander et m'a collé un huissier pour mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dommage que 0 ne soit pas possible. Une assurance qui aime prendre l'argent, voler ses assureurs et malgré plusieurs demandes de résiliation, l'assurance a continueé à prélever sans prendre en compte... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 335

Napisz recenzję

En 15 ans de fidélité et résiliation pour 3 sinistres

En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mieux ne jamais en avoir besoin. C'est un concept intéressant.
Changez votre slogan en "Que du bla-bla"

21 lipca 2026

Bonjour Jane Neff,
Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée.

assurance habitataion

Mon chien en laisse dans la rue a mordu mon voisin en la sauvant alors que ses chiens se sont échappés de chez lui et ont attaqué ma chienne. Pas d'avance de mes frais de véto, franchise 187e alors que je ne suis pas en tort et ne veulent pas rembourser mon voisin de s'être fait mordre. 0 bla bla mais que des tracas. Celle de mon voisin la MAAF n'est pas mieux car ils auraient au moins pu rembourser mes frais à moi. Litige toujours présent entre ces deux assurances. Toutes les mêmes.

1 marca 2026

Bonjour Didier WAGNER,
Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir étudier votre dossier avec vous.
Pouvez-vous nous contacter par mail ou par téléphone, SVP?
L'équipe Indemnisation

Client chez Mma depuis plus de 10 ans

Client chez Mma depuis plus de 10 ans
Naturellement, je me suis orienté vers mon assureur pour obtenir un devis pour assurer l’achat d’un second véhicule
Je me suis rendu à Lille place de Strasbourg
Chloe Dumont, la conseillère a répondu à mes attentes avec grand professionnalisme et réactivité

20 lipca 2026

Bonjour Franck ,
Merci pour ce retour d'expérience.
C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute.

Très abordable

Très abordable.
A voir ce que Mme va me proposer en réel tout à l'heure.

20 lipca 2026

Bonjour Guerer Marine,

Merci pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.

Expérience très insatisfaisante.

Selon mon expérience, la gestion de mon dossier a été très difficile : retards, informations contradictoires, erreurs dans les documents, réponses écrites difficiles à obtenir et renvois entre plusieurs services.
J’ai dû relancer et vérifier moi-même de nombreux points, notamment concernant l’expertise du véhicule: Évaluation du véhicule que j’ai estimée insuffisante, notamment après une erreur initiale sur la finition du véhicule (CLASSIC au lieu d’AVANTGARDE), point qui a ensuite été reconnu comme une erreur !,
les documents contractuels auto et habitation, ainsi que le parcours de signature électronique.
Malgré mes demandes de clarifications écrites, j’ai souvent dû effectuer moi-même le suivi pour obtenir des réponses cohérentes.
Je partage cet avis uniquement pour informer les autres consommateurs de mon expérience personnelle. Le dossier étant désormais clos pour moi, je ne poursuivrai pas d’échange public supplémentaire

4 kwietnia 2026

Bonjour Ram Ban,
Nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions cependant pour votre avis, cela nous permet de nous améliorer.
L'équipe Indemnisation

Interlocutrice compétente

Interlocutrice, attentive à notre demande, réactive et compétente.

18 lipca 2026

Bonjour CHRISTIAN SCHOEPFER,
Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles.

Toujours à votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Très à l’écoute et surtout très très…

Très à l’écoute et surtout très très réactive. Super bien passé je vous conseil vraiment de voir ça de vous même

Bonjour Flo pascal,

Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne écoute de ma conseillère…

Très bonne écoute de ma conseillère Fanny qui a su répondre à mes attentes et a qui m’a proposer des assurances propres à mes besoins.

16 lipca 2026

Bonjour Francis Bonnefoy,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

A votre écoute

Oceniono na 5 z 5

Satisfaction : J'ai pris une assurance habitation à…

J'ai pris une assurance habitation à mon agence MMA, la conseillère a regroupé mon assurance voiture + mon assurance habitation. J'ai pu bénéficier d'un tarif intéressant. Une bonne écoute et une conseillère efficace.

Bonjour Nathalie ,

A votre écoute

Protection Juridique MMA

Allons droit au but... La Protection Juridique MMA est une vaste masacarde, une arnaque qui vous coûte une centaine d'euros par an... rien que ça.

Sur le papier : "Avec la Protection Juridique MMA, vos conseillers juridiques vous aident à défendre vos intérêts et vous accompagnent dans vos démarches personnelles jusqu’à la résolution du litige".

Dans les faits : un interlocuteur différent a chaque fois, obligeant a reprendre de zéro, avec des réponses différentes... donc le "un service qui simplifiera considérablement la vie" prôné par MMA se transforme en un parcours du combattant, le"formulaire A38" dans Astérix.

Conclusion : Vous avez un soucis ? MMA vous en rajoute un, vous noie dans des "prenez un RDV téléphonique" (un énième), bâclé en 3 minutes et qui tourne en rond, l'interlocuteur semble vite décidé a finir l'appel, pris de court par le sujet.

Si par chance MMA vous ouvre un dossier, votre conseiller dédié hérite de toutes les qualités précédentes.

MMA stipule "mettre à votre disposition une équipe de juristes spécialisés" ce dont je doute fortement (ayant moi-même un bagage universitaire dans le Droit je pense encore être en mesure de distinguer ces choses-là). (ex : un litige a résoudre dans votre travail, on vous répond de démissionner....., ça c'est de l'accompagnement pro...)

C'est un service client lambda en fait, comme si vous appeliez votre founisseur d'éléctricité ou téléphonique, ne vous attendez pas a une équipe de juriste dévoués et professionnels, à votre écoute et qui vous rassurent. Si vous vous attendez a ça, vous allez tomber de haut...

Sur 10 interlocuteurs j'ai concrètement eu 1 seule personne qui connaissait son sujet, les 9 autres ne vous "simplifient pas la vie", ne vous accompagnent pas vraiment et vous font tourner en bourrique.

Perte de temps et d'argent.

10 lipca 2026

Bonjour David L.,
Votre témoignage ne traduit pas notre volonté de satisfaire nos clients et vous nous en voyez déçus.
Nous vous remercions cependant pour votre retour d'expérience car cela contribue à nous améliorer.

Nous restons à votre écoute
L'équipe Protection Juridique

Tarification concurrentielle

Tarification concurrentielle, explications détaillées.

Bonjour Danielle Daude,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous restons à votre écoute

devis et contras santé

rachel et une conseillere au top du top pour ma demande je suis tres sastifais

16 lipca 2026

Bonjour Marie Elise,

Merci pour votre commentaire.
Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation.

Oceniono na 5 z 5

Devis facile à réaliser en ligne et…

Devis facile à réaliser en ligne et rappel de l'agence rapide. Prix très attractif pour certains modèles de véhicules

14 lipca 2026

Bonjour Isa ,
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et restons à votre disposition.

Dépanneur arrivé très rapidement

Dépanneur arrivé très rapidement, a trouvé la problématique et a pu me dépanner ponctuellement en attendant d'aller au garage le lendemain.

7 lipca 2026

Bonjour Cat Lr,
Merci d'avoir partagé votre expérience.
L’équipe assistance

Site clair et précis

Site clair et précis, facile d’utilisation

15 lipca 2026

Bonjour Valérie ,

Merci de partager votre expérience.

L’équipe MMA

Oceniono na 5 z 5

Mon expérience avec M.M.A.

L'accueil téléphoné et la clarté des dialogues.

13 lipca 2026

Bonjour PHILIPPE PLENET,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej