J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-m... Zobacz więcej
Je suis toujours heureuse de découvrir les merveilles réalisées par Miss Fauvine. Les illustrations sont tellement adorables et nous plongent dans un univers plein de douceur. Les commandes sont pr... Zobacz więcej
J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- missfauvine@gmail.com
- missfauvine.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Bonheur du jour
C’est toujours un bonheur de recevoir un colis en provenance de Miss Fauvine. C’est le bonheur au cœur assuré 😊

Odpowiedź od Missfauvine
Je suis vraiment ravie de mon achat
Je suis vraiment ravie de mon achat. Tout est magnifique. La boîte à rêves est sublime. Les marque pages sont ravissants. J'adore. Envoi soigné. Merci pour tout

Odpowiedź od Missfauvine
Commande reçu rapidement avec des…
Commande reçu rapidement avec des petites surprises à l'intérieur 😊

De la poésie en boite
Toujours un vrai bonheur de recevoir une création de Miss Fauvine. Les illustrations sont superbes et l'emballage soigné. Merci pour tout.

Odpowiedź od Missfauvine
Je viens de recevoir ma commande du…
Je viens de recevoir ma commande du mois d’avril 2024 et je suis enchantée ! Les articles étaient emballés avec grand soin ! Le papier de soie et le masking tape était assortis aux articles ! J’avais commandé la jolie 🥰 boîte à rêves et je n’ai pas été déçue ! Elle est magnifique et prête à y mettre mes petits hexagones de patchwork !
À nouveau : Bravo Solène pour cet excellent produit qui a comblé mes attentes … accompagné de ses jolis et utiles goodies !

Une super boutique
Un envoie très rapide, un soin tout particulier à l'emballage, pleins de petits détails qui font plaisir.
La commande est de très bonne qualité, des dessins qui ressortent bien.
Je recommande à 100%

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai commandé plusieurs articles sur le site.
Je suis tellement ravie ! Emballage très soigné et bien protégé, de petites attentions qui font tellement plaisir.
Tout est parfait. Merci pour votre travail absolument magnifique.
Je repasserais commande sans hésiter 😊😊

Hiver magique
Quel bonheur de découvrir la collection d'hiver 2023 ! J'ai commandé des cartes de voeux, et le washi tape des petites souris à l'heure du tea time de Noël. C'est un univers magique et plein de poésie, comme à chaque fois. Les nouvelles cartes de l'hiver sont empreintes de féérie, une ambiance toute douce s'en dégage. Les impressions sont de qualité et le tout est bien protégé et arrive dans une belle enveloppe personnalisée. Le washi tape est de très belle qualité également, j'adore le motif. Merci et bravo Solène !

Odpowiedź od Missfauvine
Une collection hivernale en duo avec la magie de Noël ✨
Ma nouvelle commande est arrivée . La magie , l'émerveillement est toujours au rendez-vous , j'ai choisi des cartes , des marques pages , des stickers et une sublime affiche impressions d'art : Ouvrez les portes d'une armoire ancienne , imaginez de facécieuses petites souris se préparant à fêter Noël ! 🐭🎄 Les couleurs , les détails de cette illustration sont merveilleux , ils vous rappelleront certainement des lectures d'enfance ☺️ Tout les produits sont d'une grande qualité . Des petits cadeaux sont gentiment ajoutés . N'hésitez pas à découvrir l'univers de cette artiste talentueuse .

Odpowiedź od Missfauvine
Tous les produits sont magnifiques
Tous les produits sont magnifiques, bien emballés avec soin. C’est un univers si beau, nature et poétique. J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais eu rien à redire. Merci

Tea Time d'automne en Forêt
Ma commande particulièrement bien emballée et protégée est bien arrivée. C'est avec beaucoup de plaisir que j'ai ouvert mon précieux colis, toute à la joie d'acquérir les belles créations de Miss Fauvine. Je suis ravie.

Commande parfaite
Ma commande est arrivée emballé avec un grand soin, les cartes sont justes magnifiques et en plus il y avait un superbe marque page en cadeau mais tellement cosy☺️ ainsi qu'un délicieux sachet de thé.
Merci pour le soin apporté à ma commande.

Odpowiedź od Missfauvine
Panoplie automne et une tasse noël
J'ai commandé les 2 tasses et des marque-pages d'automne avec des souris et des livres. Non seulement les dessins sont magnifiques mais le rendu couleur sur les tasses et le papier est vraiment très beau. Un plaisir de lire un roman accompagné de ma tasse et mon joli marque-page d'automne "Miss Fauvine". Très bon rapport avec Solène sur le suivi commande. Ne manque plus qu'un plaid d'automne estampillé "Miss Fauvine" pour parfaire cette panoplie saisonnière :) Je recommande fortement

Une petite bulle cosy
Je viens de découvrir l’univers tout en douceur et plein de poésie de Miss Fauvine. Le joli mug (so British!) était très bien emballé et j’adore les délicates attentions qui ont été ajoutées au colis: l’une va rejoindre ma lecture automnale du moment (qui parle justement d’un renard et d’une petite souris), l’autre mon journal et la 3ème sera vraiment parfaite pour une première dégustation. Un grand merci à cette généreuse artiste!

Magnifique !
Découverte récemment j'ai complétement craqué sur son univers. Ma commande était bien emballée et les produits aussi avec beaucoup de soin. Et les produits sont tous magnifiques. La tasse en particulier est superbe. Je recommande les yeux fermés

Odpowiedź od Missfauvine
Tasse d'automne qui te donne envie de te réchauffer
Depuis la tasse de Noël de l'année dernière, il me tardait d'en avoir u.e autre pour l'automne. Je l'ai reçue mercredi et je l'ai tout de suite essayée. Elle est belle, poétique, les dessins sont pleins de détails que je ne me lasse pas d'observer et la qualité fait rêver. Merci Solene pour le magnifique marque-pages gentiment glissé en plus, je l'aime énormément.

Odpowiedź od Missfauvine
Quelle magnifique artiste que miss…
Quelle magnifique artiste que miss fauvine ..🥰
Vos créations sont superbes et de très grande qualité ..
Et votre gentillesse est immense ..
Merci de me faire rêver avec vos créations
Isabelle

Odpowiedź od Missfauvine
Assiette au dessin et aux couleurs…
Assiette au dessin et aux couleurs magnifiques ! Très bien emballée et arrivée à bon port sans casse.
Mon avis est donné par rapport à une campagne Ulule mais je suis sûre que Miss Fauvine prend soin des autres commandes qu'elle reçoit !

Mug automnal
J'apprécie beaucoup le travail de Miss Fauvine, tout en délicatesse et de qualité. Le mug que je lui ai acheté est parfait !
Je la remercie également pour les goodies.

Doświadczenie Trustpilot