Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Zobacz więcej
De très belles illustrations aux couleurs vives pour accompagner les mois d'hiver. Les marques pages sont bien emballés dans une boîte pour éviter qu'ils soient pliés, le bloc note invite à y déposer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).
Dane kontaktowe
5 passage Cottin, 75018, Paris, Francja
- hello@lesinfusettes.com
- lesinfusettes.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Parfait ! Très bien emballer ! Les illustrations sont magnifiques ! Merci camille
Magnifique comme toujours
Merci pour la livraison rapide. Toujours un travail magnifique et soigné.☺️
C’est magnifique et radine
Je suis très satisfaite de ma première commande !
Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualitatif. Je commanderai à nouveau avec grand plaisir et j’ai déjà hâte de découvrir la prochaine collection !
Magnifiques illustrations et magnifique…
Magnifiques illustrations et magnifique présentation.
Un petit bémol au temps de livraison et j ai une préférence pour un support papier qui ne soit pas lisse , à part ça je suis très satisfaite.
De magnifiques illustrations
De magnifiques illustrations, de très beaux produits, de qualité, emballés avec grand soin et accompagnés de délicates attentions.
Genial
Je suis très contente et satisfaite de ma commande, la qualité du produit, le soin de l'emballage.
Un bonheur de déballer notre colis !
Un bonheur de déballer notre colis !
Qualité et soin 👍🏼
Toujours un émerveillement de déballer…
Toujours un émerveillement de déballer une commande des Infusettes Illustrations.
Magnifiques produits et illustrations!
Les produits sont magnifiques! De très bonne qualité, les couleurs sont magnifiques, et rendent honneur aux créations.
Produits toujours très soignés et très…
Produits toujours très soignés et très bien emballés. Les illustrations sont magnifiques et embellissent notre quotidien. Merci 🌸
Les commandes sont joliment empaquetées…
Les commandes sont joliment empaquetées .;
Les produits sont tout simplement charmants ,par exemple le petit torchon avec ses jolis motifs qui suscitent du plaisir , du bien être et permettent de s'évader du quotidien actuel .
Créations originales et magnifiques
Créations originales et magnifiques! Envoi toujours soigné.
Rien à dire tout est parfait dessins…
Rien à dire tout est parfait dessins magnifiques très satisfaite
Magnifique articles
Commande expédiée rapidement et emballée avec toujours autant de soin et de charme. Le calendrier d'anniversaire est superbe, réunissant les magnifiques illustrations de Camille, dont certaines de mes préférées 🤩, même si je les aime toutes ! La qualité du papier et de l'impression est incroyable, on ne peut que constater le soin apporté dans le choix de ses partenaires. Merci beaucoup Camille pour les couleurs et le bonheur que tu mets dans ma vie 🌈
Je suis ravie d'avoir commandé le carnet créatif, assorti d'un adorable marque-page
Le carnet créatif sera dédié à mes projets couture printemps/été et j'ai hâte de le voir devenir un précieux témoin de cette créativité dans le temps.
Bravo pour ton talent et merci de créer ces ambiances chaleureuses pour adoucir notre quotidien.
Magali
Les articles sont vraiment splendides
Les articles sont vraiment splendides : j’adore . C’est bien au delà de mes espérances ! Ils étaient emballés d’une manière magnifique, avec beaucoup de goût .
Tout est parfait
Tout est parfait
Je suis ravi de mon achat, de la qualité et du suivie
Doświadczenie Trustpilot