Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande expédiée rapidement et emballée avec toujours autant de soin et de charme. Le calendrier d'anniversaire est superbe, réunissant les magnifiques illustrations de Camille, dont certaines de mes... Zobacz więcej
Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Zobacz więcej
De très belles illustrations aux couleurs vives pour accompagner les mois d'hiver. Les marques pages sont bien emballés dans une boîte pour éviter qu'ils soient pliés, le bloc note invite à y déposer... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).
Dane kontaktowe
5 passage Cottin, 75018, Paris, Francja
- hello@lesinfusettes.com
- lesinfusettes.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Très bien !
Facile de commander sur le site internet, l'envoie fut rapide et c'était très bien emballé !
De produits de très bonne qualité
De produits de très bonne qualité d’une créatrice française adorable. Tout est beau, soigné et tout est joliment emballé avec quelques petits cadeaux en plus. Je suis à chaque fois ravie de passer une commande.
Magnifiques créations
Créations magnifiques, sans cesse renouvelées. Envoi très soigné. J’adore !
Ma commande est arrivée parfaitement emballée. Je suis ravie.
Le bujo est magnifique.
La surprise !!
Une commande passée à la dernière minute pour offrir à ma fille , elle a été livrée rapidement , ouvrir le paquet si joliment confectionné c'est déjà un cadeau !! Merci pour les charmantes attentions et le soin apporté à l'emballage !!
Un très joli univers so british avec de…
Un très joli univers so british avec de jolies couleurs.
Un envoi très bien présenté avec des petits plus comme un sticker et un sachet de thé d'Halloween.
L'illustratrice est adorable. Que demander de plus ?
Des produits de qualité
Des produits de qualité, une artiste de qualité qui ne déçoit jamais. Une rapidité et une efficacité d’envoi. Des petits détails qui réconfortent à l’ouverture du colis .
Super génial
Envoie rapide , bien présenté, très soigné.
Cartes magnifiques et stickers très chouettes
Commande reçue rapidement et conforme
Commande reçue rapidement et conforme ; très bien emballée et avec des surprises en plus.
Illustrations les infusettes
Les illustrations sont magnifiques et j'aime beaucoup tous les petits détails qui y sont glissés ça et là 🥰
Toujours parfait
Toujours parfait. Expédition soignée, délais respectés, communication facile et agréable avec l’illustratrice si besoin. Et toujours des petites attentions en supplément, c’est un peu Noël avant l’heure.
C'est toujours un plaisir de commander…
C'est toujours un plaisir de commander chez Camille. Les produits sont magnifiques 🥰
Les illustrations et la papeterie…
Les illustrations et la papeterie commandées sont qualitatives et l'emballage et l'expédition très soignés. Je recommande vivement Les Infusettes !
J'adore ces produits
J'adore ces produits, beaux et très british.
J'en recommanderai des produits .
J'adore les collections .
Bravo pour ce que vous faites .
Envoi rapide et extrement soigné
Envoi rapide et extrement soigné. Produit d’une très grande qualité un vrai plaisir à découvrir et à utiliser avec toujours le même plaisir. Je recommande à 1000%, ça donne envie de compléter la collection ! Juste merci :)
La tasse est superbe
La tasse est superbe, j'adore les illustrations, tous les petits détails, très beau travail, la tasse est vraiment belle. La coupelle aussi est belle. Le colis est bien arrivé, la tasse et la coupelle soigneusement enveloppée et merci pour les goodies. Je suis ravie de mon achat et je commanderai sûrement à nouveau 😊
Délicat et raffiné
J'ai passé plusieurs commandes sur Les Infusettes, et à chaque fois je suis très satisfaite de mon expérience.
Les colis sont bien emballés et les produits sont de belle qualité.
Les illustrations sont fines, délicates et raffinées, les couleur resplendissantes, le tout est sublime.
Le mug commandé dernièrement est parfait.
L'univers de Camille, so british, nous plonge dans un monde réconfortant et j'ai hâte de découvrir les futures collections !
Tout est parfait et magnifique !
Tout est parfait et magnifique !
Une parenthèse bucolique 😍
J'ai reçu mon colis en parfait état, au point relais que j'avais demandé et dans un délai résonable.
Je suis super contente de ma commande. Tout est superbe et les petits cadeaux sont un plus qui fait plaisir. Un grand merci
Doświadczenie Trustpilot