Je suis très satisfaite de ma première commande. Tout est arrivé dans un emballage soigné et délicat. Les produits commandés sont conformes aux photos et aux descriptions. Tout est très beau et qualit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande expédiée rapidement et emballée avec toujours autant de soin et de charme. Le calendrier d'anniversaire est superbe, réunissant les magnifiques illustrations de Camille, dont certaines de mes... Zobacz więcej
Je suis toujours ravie de mes réceptions auprès des Infusettes, l'attention portée aux colis est charmante et participe à la douceur de l'univers de Camille. Le carnet créatif sera dédié à mes proj... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Créatrice d'illustrations cosy et réconfortantes à l'ambiance British, je réalise toutes mes peintures à l'aquarelle ainsi qu'à la gouache. Je les scanne ensuite en haute résolution et les fait imprimer par un professionnel sur du papier français. Vous pouvez retrouver ici, sur ma petite boutique, tout mes produits illustrés (affiches, cartes postales, marque-pages...). Préparez-vous un bon thé et n'hésitez pas à pousser les portes de mes peintures pour venir infuser dans toutes les ambiances que j'ai pris plaisir à imaginer :).
Dane kontaktowe
5 passage Cottin, 75018, Paris, Francja
- hello@lesinfusettes.com
- lesinfusettes.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ambiance que j’aime.
Je recommande cette créatrice
Commande reçue rapidement avec des petits cadeaux. Créations magnifiques et de bonne qualité.
Longue vie aux Infusettes !!!
J’ai effectué ma 1ere commande en 2023 et je me suis directement projeté dans les illustrations de Camille.
Elle a mis en images tous mes rêves et pensées quand je pense à cette ambiance si chaleureuse, cosy et apaisante des paysages et cottages anglais.
Depuis 2023, dès que Camille sort une collection, je commande, que ce soit illustrations, mug, stickers, calendriers…
Je suis une grande Fan ❤️
Très bonne expérience
Très bonne expérience , mes affiches sont magnifiques et le carnet un vrai bijou. Je recommande !!! J 'adore .
Comme toujours que du bonheur 😍
Une sublime nouvelle commande
Ce jour, j'ai reçu ma 8ème commande de chez Les Infusettes, et face au soin apporté à l'envoi, à la qualité et la beauté des illustrations dont je suis chaque jour un peu plus fan, je me suis dit que j'avais hâte de passer une prochaine commande et de découvrir toujours plus le talent de cette adorable et chaleureureuse illustratrice. Je ne peux que recommander cette créatrice qui propose de si belles illustrations saisonnières, que ce soient des marques-pages, des cartes, des affiches, des carnets ou des puzzles, c'est si simple de trouver son bonheur sur sa boutique. N'hésitez plus, vous ne serez pas déçus et vous deviendrez vite fan tout comme moi.
Illustrations cosy
J'adore les illustrations de Les infusettes, ses dessins cosy et ses couleurs réconfortantes. La commande est toujours très joliment et soigneusement emballée.
J'adore le travail de cette créatrice🥰
C'est toujours un plaisir de recevoir les produits de cette créatrice😊.
Colis fait avec soin et bien emballé.
Il y a toujours une petite intention 🥰.
Merci pour ces petits moments cosy😊
Box réconfort d’hiver qui porte bien son nom
Box réconfort d’hiver bien réceptionnée et emballée avec soin. Une pépite. Les illustrations, cartes, carnet etc tout est splendide. Un petit rayon de soleil en ce temps gris et pluvieux. Bravo pour ce beau travail. J’adore !
Une créatrice,une artiste,une peintre à découvrir et à suivre sans modération
Un univers so cosy,un amour pour les cottages et l'Angleterre,une passion pour des détails cachés,beaucoup de poésie ,une profusion de fleurs et de petits animaux, c'est à chaque fois un vrai bonheur que de recevoir les créations de Camille des Infusettes.
J adore
Tout en délicatesse, bloc note, carnet et cartes… du bel ouvrage… merci et bonne continuation créative
Les illustrations sont magnifiques et…
Les illustrations sont magnifiques et de qualité. Les produits étaient emballés avec soin comme d'habitude. Je ne peux que recommander.
Merci pour l'envoi soigné de ces très…
Merci pour l'envoi soigné de ces très jolis produits !
J'adore les illustrations de Camille, délicates et joyeuses.
Ravie de ma commande
Très contente de ma commande arrivée parfaitement emballée avec 2 petits cadeaux en plus !
Une commande hivernale
De très belles illustrations aux couleurs vives pour accompagner les mois d'hiver. Les marques pages sont bien emballés dans une boîte pour éviter qu'ils soient pliés, le bloc note invite à y déposer ses notes et toujours une petite attention pour accompagner notre achat, une infusion et un sticker rouge gorge hyper mignon.
Les créations sont très originales et…
Les créations sont très originales et pleines de poésie. L'expédition est très soignée et les délais annoncés largement respectés.
Magnifique
Les créations des Infusettes sont splendides. Tellement poétiques. L'envoi est particulièrement soigné. Merci !
Doświadczenie Trustpilot