J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité. Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'apprécie beaucoup le travail de Solène, alias Miss Fauvine, pour sa poésie et pour l'univers enchanteur qu'il dépeint. Le caractère naturaliste de ses illustrations m'enthousiasme aussi, étant moi-m... Zobacz więcej
Je suis toujours heureuse de découvrir les merveilles réalisées par Miss Fauvine. Les illustrations sont tellement adorables et nous plongent dans un univers plein de douceur. Les commandes sont pr... Zobacz więcej
J'ai passé commande de plusieurs créations de Miss Fauvine. J'adore son univers poétique avec ses petites souris, ses couleurs douces, son joli trait de crayon loin de l'IA insipide et sans âme. Tout... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Je suis Solène, illustratrice, passionnée par la nature et l’aquarelle. Sur ma boutique en ligne, vous pourrez découvrir mes tasses, cartes, tirages d’art et plein de belles idées cadeaux pour les amoureux de la nature.
Dane kontaktowe
Paris, Francja
- missfauvine@gmail.com
- missfauvine.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Je suis toujours ravie de mes commandes…
Je suis toujours ravie de mes commandes 🤗 je suis absolument fan de la papeterie et de toutes les autres créations, le plus difficile est toujours de choisir 😍
Toujours super satisfaite de mes…
Toujours super satisfaite de mes commandes chez Miss Fauvine 🥰
Les pin’s Fonette et Écureuil roux sont d’une merveilleuse qualité comme chacun de ses produits !
Un univers tout en douceur
Miss Fauvine est une créatrice que j’ai découvert depuis peu; son univers est très beau et doux. J’ai adoré le pin’s( il est magnifique !), et en plus de ma commande, il y avait des petites cadeaux , c’est adorable !!
Reçu emballé avec soin avec un…
Reçu emballé avec soin avec un délicieux thé, un marque page et un autocollant superbe. Et bien sûr le joli pin's !
Pins Tasse d'Automne
J'ai commandé cet adorable pins "Tasse d'Automne" de très belle qualité.
Il était joliment emballé dans une pochette, dans laquelle étaient glissés un stickers, un marque-page adorable d'un renard (pour accompagner ma fille dans ses lectures ; ) ), et d'un sachet de thé et d'un petit mot de remerciement joint par un stickers.
Un pur bonheur tous ces petits cadeaux pour une commande minimaliste.
Solène aime nous gâter car elle est généreuse et bienveillante !
Quel bonheur !
J’ai commandé pour la première fois chez Miss fauvine et j’en suis très heureuse. Le site est très bien fait, la commande très rapidement expédiée et bien emballée( produits bien protégés mais sans surconsommation de protections inutiles).
Et enfin quel bonheur d’ouvrir son colis et d’y découvrir toute ses merveilles d’excellentes qualités. Franchement, j’ai très hâte de pour racheter ces mignoneries !
La tasse automne et superbe. Je suis ravie de ma commande. Merci pour cette jolie préparation.
Seconde commande et pas la dernière
Seconde commande et pas la dernière, emballée avec soin pour des prints, c’est toujours un vrai plaisir lors de l'ouverture du colis de découvrir ces très jolies et douces créations. Merci
Très satisfaite les produits sont de…
Très satisfaite les produits sont de qualité et de Très jolies créations.
Très heureuse .ces marques pages sont…
Très heureuse .ces marques pages sont sublimes ! Très beau travail !
Très jolie boutique … je suis ravie des…
Très jolie boutique … je suis ravie des produits qui sont de qualité! Les illustrations sont magnifiques ..,Solene est une personne très agréable et toujours disponible pour répondre aux différentes questions🥰
Parfait!
Le colis est très bien emballé et la commande était parfait, de jolies illustrations sur ma serviette et des petits goodies adorables 🥰
Petit carnet
Toujours très satisfaite des objets que fait miss fauvine... De bonnes qualités.... Du très beaux dessins et de très belles créations.

Odpowiedź od Missfauvine
Tout est parfait
Je suis vraiment très contente de ma commande 😊 La tasse et les pins sont magnifiques, tout est soigneusement et joliment emballé et les petits cadeaux en plus font vraiment très plaisir. Merci beaucoup !

Odpowiedź od Missfauvine
Doświadczenie Trustpilot