METALSHOP Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bien dans l'ensemble. Objet livré depuis la république Tchèque par GLS assez rapidement et sans frais supplémentaires comme les pratiquent les transports FEDEX. Colis confectionné avec soin.

Oceniono na 4 z 5

Je viens de réaliser mon premier achat sur Metal Monde. J'ai eu à faire un échange pour une question de taille, le processus s'est parfaitement bien passé, le service client est très à l'écoute, ré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé des collectors. Après la commande, une réception rapide, dans un emballage exceptionnel. Donc tout est arrivé en parfait état. Le suivi était excellent. Je suis sûr de passer d'autres... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Entreprise sérieuse avec un traitement de commande et une livraison ultras rapides. Colis emballé avec soin et produit de grande qualité qui dépasse mes attentes. Merci pour les petits "cadeaux",... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep muzyczny
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep z odzieżą męską
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Perfection

Perfection

31 lipca 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Merci pour vos gentils mots! 🤘
Équipe Metalshop

Attention !!!

Attention !!!! les t shirts pour le prix sont de très mauvaise qualité, on ne peut pas faire plus fin en matière, si bien que ça se déchire rien qu'en enlevant l'habit

26 lipca 2024
Opinia niezależna

Salut 🤘

Je vois que c’est la première fois que tu nous contactes au sujet de ce problème de qualité. Pour que nous puissions examiner ta situation, merci de remplir notre formulaire de réclamation :

Dans le formulaire, sélectionne l’option « Complaint » et donne autant de détails que possible sur le problème de qualité. Une fois envoyé, notre service réclamations te contactera sous trois jours ouvrables.

— Team Metalshop

Oceniono na 5 z 5

La navigation sur le site est clair et…

La navigation sur le site est clair et le paiement facile

22 czerwca 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience! Bien cordialement

Oceniono na 4 z 5

The best

More chose than in france

26 czerwca 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Hello, Thank you so much for taking the time to leave us feedback. Best regards !

C 1 bon site !!!

22 czerwca 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement,

Odpowiedź od METALSHOP

Hello, Thank you for taking the time to leave us this review and we are delighted that you had a positive experience with us. A bientôt sur metalmonde.fr !

Beau t-shirt

Beau t-shirt, bien emballé.La livraison a été rapide.

25 maja 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour Viviane, Quel plaisir de lire votre commentaire. Passez un bel été ! À bientôt sur Metalmonde.fr !

Incroyable

Incroyable, super qualité et livraison rapide

24 maja 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre boutique. Bien cordialement,

PARFAIT.

PARFAIT.
efficaces et livraison rapide.

24 maja 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe Metalshop pour ce commentaire. Passez un bel été ! À bientôt sur Metalmonde.fr !

Everything perfect

Nothing else to tell except everything was ok

23 maja 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Dear Matei, Thank you for this 5 stars review ! We are delighted that you had a positive experience with us. Best regards,

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Conformément aux informations de suivi, votre colis a été livré aujourd'hui même. Si ce n'est pas le cas ou si vous avez encore des problèmes de livraison, merci de nous envoyer un e-mail à store@metalmonde.fr. Nos équipes SAV sont là pour vous aider. Bien cordialement

Décus de l achat

Décus de mon pantalon, le cuir s est éffritè sur la jambe droite tout le long. Le prix avec frais de port 84 euros pour avoir de la mauvaise qualité.

28 kwietnia 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre article ne correspond pas à vos attentes. Vous pouvez nous faire un retour, plus d'infos dans la section Retours de notre site. Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

Cadeau pour notre petit fils.

Pour les 17 ans de notre petit fils. Super content de son colis ! Package sympa,bonne expérience.

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour ! Nous vous remercions de nous avoir choisis pour l'anniversaire de votre petit fils. Joyeux anniversaire et à bientôt sur Metalmonde.fr !

Commande conforme.RAS

26 kwietnia 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour, Un grand merci pour votre avis favorable. À bientôt sur Metalmonde.fr !

Oceniono na 5 z 5

Boutique très sympa avec des articles que l'on ne trouve pas ailleurs. Articles conformes aux descriptions, envois rapides et soignés. RAS

22 kwietnia 2024

Bonjour ! Merci pour ces 5 * ! A très bientôt sur Metalmonde.fr

Très rapide et envoi sérieux

Très rapide et envoi sérieux

23 kwietnia 2024

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour Odette. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos services. Bien cordialement

Oceniono na 2 z 5

Excessivement cher pour la qualité

J'ai acheté un short avec un motif camouflage il y a 8 mois de cela.
J'ai reçu le short en temps et en heure.
Premier lavage à la machine à laver en cycle court à 30°C et short retourné pour préserver la couleur.
Surprise !! Le short ressort avec le motif délavé !!
Mauvais point pour un short acheté 85 euros !!
Si c'était que ça...
Il y a 3 jours de cela je me suis aperçu que la poche principale intérieur était trouée alors que je ne met rien de pointu dans mes poches et que je prends grand soin de mes vêtements.
Je précise que j'ai porté le short 5 ou 6 jours seulement.
Je trouve ça honteux pour un short à 85 euros !!
Si j'avais un conseil à donner ce serait peut-être de tester les vêtements vendus avant de les vendre à un prix excessivement cher pour la qualité.
De plus , je soupçonne le site de filtrer les avis défavorable sur la page de leurs articles.
Avis donné mais jamais paru...

1 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od METALSHOP

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis avec la communauté. Nous allons analyser le produit commandé avec l'équipe qualité. Nous sommes désolés que vous avez eu une mauvaise expérience avec cet article. Bien cordialement

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej