J'ai trouvé des collectors. Après la commande, une réception rapide, dans un emballage exceptionnel. Donc tout est arrivé en parfait état. Le suivi était excellent. Je suis sûr de passer d'autres... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour,je suis trés content de ma livraison autant des produits commandés. Que de la manière dont celle-ci m a été livrer. Merci beaucoup.
Thank you very much it was very fun I will do that again but you have to be patient,✌️👽 for the moment I like my new shoes and I'm very happy and I see you soon 👀🦂👍
Articles retournéspour échange car taillent petits, guides des tailles complètement faux sur le site. Soit disant colis retour non réceptionné de leur part alors que le suivi colissimo indique bien q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique metal et punk hardcore avec des produits officiels de bandes de musique. 20 000 de produits, prix bas, tout est en stock ! Tee-shirts, sweat-shirts, chaussures, pantalons et bien d`autres.
Dane kontaktowe
Bystřice 174, 739 95, Bystřice, Czechy
- store@metalmonde.fr
- metalmonde.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai trouvé des collectors
Donc tout est arrivé en parfait état.
Le suivi était excellent.
Je suis sûr de passer d'autres commandes sur ce site de confiance. Faites comme moi
Merci pour l'expérience.
Je comprends pas votre email c'est pas…
Je comprends pas votre email c'est pas marqué en français . Envoyez-moi un mail en français je pourrais vous répondre et donner mon avis .
Bonjour,je suis trés content de ma…
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité et la livraison est arrivée à la date prévue.
Botte hs le cuire ne tient pas taille…
Botte hs le cuire ne tient pas taille beaucoup trop grande serait bien pour une seule soirée pas un port de tous les jours
Thank you very much it was very fun I…
C'est du vol
C'est du vol! Achetez vos valises ailleurs, pour le prix payé, +-350 euros j'aurai pu en acheter 5!

Design de la bague ok
Design de la bague ok
Malheureusement trop petite
À retourner à mes frais c est très moyen au vu du prix de la bague bientôt plus de frais aller retour d expédition à ma charge que le prix de l objet
+ les délais supplémentaires d envoie
+ pas ma taille en stock du coup encore plus de délais …
À méditer …
Colis arrivé dans les temps super…
Colis arrivé dans les temps super qualité du produit le service livraison est ok

Odpowiedź od METALSHOP
Un large choix de vêtements
Un large choix de vêtements, de groupes de rock, les vêtements sont de qualité en termes de matière et de blocage.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.