MERCÔU.it

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Davvero servizio fantastico, mancava a Genova! I prodotti del mercato orientale eccezionali e la consegna puntuale e ben confezionata. Tuttavia la quinta stella 🌟 manca perché la mia richiesta inse... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno continua a trovare il vostro servizio fantastico, La spesa mi arriva sempre in perfette condizioni e corrispondente sempre a quanto ordinato. Unico suggerimento che mi permetto di darvi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo ordine fatto con Mercou pienamente soddisfacente pur con cambio di indirizzo di consegna in corso d’ordine! Facile e chiara la presentazione del sito, molto buona l’assistenza tecnica nella gest... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da mesi ,direi dall’inizio del loro percorso. Hanno avuto qualche intoppo nella partenza,ma ora non posso che essere più che soddisfatta. Sito intuitivo,dove si può fare un controllo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Grazie e complimenti!

Servizio eccellente e assolutamente raccomandato: sosteniamo il piccolo commercio locale con consegne a domicilio puntuali e rapide. Grazie!

13 listopada 2020

ottimo

ottimo , comodo, prodotti freschi selezionati direttamente a casa tu...pure le brioches di Tagliafico !

12 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

La qualità dei prodotti era ottima

La qualità dei prodotti era ottima, tempi di consegna rispettati, corriere molto educato.

22 października 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie Caterina! Ci teniamo davvero a farvi avere prodotti freschi e di qualità, ci vediamo alla prossima spesa!

Iniziativa splendida

Prezzi onesti, prodotti squisiti, spesa arrivata a casa in tempo e..... con un regalino che mi ha strappato un grande sorriso: una striscia di focaccia del fantastico Mario!
Sicuramente ordinerò nuovamente!!!!!

22 października 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie Caterina! Siamo davvero contenti!

Servizio perfetto

Servizio perfetto! Cibo di ottima qualità e consegna puntualissima!

19 października 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Ciao Claudia! Il tuo commento ci fa davvero piacere! A presto!

Ho fatto molti ordini

Ho fatto molti ordini: mai un errore, sempre puntuali. La merce è costantemente fresca. C’è possibilità di contattare direttamente per personalizzare le richieste, Ho trovato disponibilità. Modalità di pagamento pratica.

13 października 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Elisabetta grazie! Cerchiamo di essere sempre attenti alle richieste del cliente, a presto!

Prodotti di qualità.

Prodotti di qualità.
Servizio di consegna impeccabile
Prezzi in linea con il mercato.

11 października 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie mille! Siamo molto contenti :)

Oceniono na 5 z 5

Che dire? Consegna puntuale e qualità dei prodotti molto alta, oltretutto personale molto gentile e disponibile, assolutamente da consigliare

30 września 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Gentilissima Germana e grazie per il tuo feedback positivo! Consigliaci pure tra le amiche!

Come sempre spesa perfetta

Ottimo prodotto e sopratutto un ottimo servizio. Gli scontrini li ho sempre trovati presenti pinzati ai sacchetti dei vari banchi.La consegna è stata puntuale nell'orario selezionato. Un piacevole regalo il buono scuola 2020 che mi ha permesso di avere la consegna gratuita. Continuerò a servirmi da loro. Grazie

25 września 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie Barbara del tuo commento positivo. Siamo felici che continui a trovarti bene con noi, ci vediamo alla prossima spesa!

Servizio ottimo

Servizio puntuale, efficiente e la scelta dei prodotti veramente di qualità

19 września 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie Fernando, siamo felici che sei rimasto soddisfatto!

Tutto perfetto!

18 września 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Grazie della recensione positiva!

Oceniono na 3 z 5

Ottima la qualità della merce

Ottima la qualità della merce, scarsa la puntualità della consegna che è andata oltre le due ore stabilite (11 - 1) di quasi 1/2 ora

12 września 2020

Odpowiedź od MERCÔU.it

Ciao Paolo, ci scusiamo per il ritardo. Ti abbiamo mandato nella posta un coupon gratuito da utilizzare.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej