Davvero servizio fantastico, mancava a Genova! I prodotti del mercato orientale eccezionali e la consegna puntuale e ben confezionata. Tuttavia la quinta stella 🌟 manca perché la mia richiesta inse... Zobacz więcej
MERCÔU.it
Zobacz, co mówią recenzenci
Buongiorno continua a trovare il vostro servizio fantastico, La spesa mi arriva sempre in perfette condizioni e corrispondente sempre a quanto ordinato. Unico suggerimento che mi permetto di darvi... Zobacz więcej
Sono cliente da mesi ,direi dall’inizio del loro percorso. Hanno avuto qualche intoppo nella partenza,ma ora non posso che essere più che soddisfatta. Sito intuitivo,dove si può fare un controllo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Inni użytkownicy przeglądali również
Servizio molto comodo per fare anche…
Servizio molto comodo per fare anche arrivare una spesa agli amici in quarantena!!
Primo ordine fatto con Mercou…regalo Milano-Genova
Primo ordine fatto con Mercou pienamente soddisfacente pur con cambio di indirizzo di consegna in corso d’ordine! Facile e chiara la presentazione del sito, molto buona l’assistenza tecnica nella gestione dell’ordine. Ho ordinato da Milano una consegna regalo ed è stata una vera risorsa che replicherò in futuro. Bravissimi! Il regalo è stato molto apprezzato! A presto! Giusi
tutto perfetto
Tutto ottimo
Tutto ottimo, solamente la prossima volta più attenzione alla sistemazione delle uova nella scatola, sono arrivate 5 su 6 rotte!
Servizio che mancava!
Tuttavia la quinta stella 🌟 manca perché la mia richiesta inserita nella nota in fase di ordine (cioè avere una parte di carne macinata) su suggerimento del call center di Mercou, non è stata considerata e i pesi dei prodotti di macelleria non erano proprio tutti corretti (tendenti al ribasso).
Probabilmente solo un problema con un banco!
Tutto perfetto. Consegna gratuita non automatica
Tutto perfetto.
Unico problema riscontrato: la consegna gratuita oltre il minimo di spesa non è automatica.
Cmq risolto, me lo scomputeranno al prox ordine.
Buongiorno continua a trovare il vostro…
Unico suggerimento che mi permetto di darvi è quello di ridurre l'utilizzo delle scatole spesso mi trovo con queste scatole di cartone enormi a fronte anche di una spesa ridotta ..per me sarebbe sufficiente un semplice sacchetto.
Vi ringrazio per questo splendido servizio!
Non ha funzionato bene il sito infatti…
Non ha funzionato bene il sito infatti ho dovuto ripetere più volte l’ordine pche non arrivava conferma e mancano dei
Prodotti che io abitualmente compro tipo
Insalata russa gnocchi alla romana panino mignon che non avete inserito
Per il resto tutto bene

Odpowiedź od MERCÔU.it
Ottimi negozi la cui qualità é super
Ottimi negozi la cui qualità é super! Ottima iniziativa per chi, come me, ha pochissimo tempo!
Prodotti freschissimi e soprattutto di…
Prodotti freschissimi e soprattutto di ottima qualità. Prezzi un pochino più alti della media, ma ne vale assolutamente la pena per la loro genuinità. Grazie!
Ho già effettuato diversi…
Ho già effettuato diversi acquisti...non ho mai trovato nulla per lametarmi
Sempre ottimo
Sistemare la spesa arrivata con MERCOU mangiando un pezzo di focaccia presente nella box, non ha prezzo!
Sapendo anche di aver contribuito alla sostenibilità, rendendo al corriere la box precedente.
La mia esperienza è sempre positiva
La mia esperienza è sempre positiva, sono molto soddisfatta del servizio che trovo utilissimo per facilitarmi la vita, ma sono contenta anche della qualità dei prodotti offerti.
Secondo ordine con ottimi prodotti e sevizi
Servizio ottimo questo mio secondo ordine ha avuto un piccolissimo problema in quanto mancavano due prodotti ma questo mi ha permesso di valutare anche il servizio di assistenza ed è da questo che capisco come è un servizio e non posso altro che fare i complimenti risposta veloce e confortevole bravi continuate così! Forse se posso dare un consiglio ci vorrebbero delle promo per chi acquista on Line oltre alla spedizione gratuita ma penso che questo verrà con il tempo!
Soddisfatta
Soddisfatta e ormai cliente affezionata. Forse per i clienti fidelizzazione si potrebbe prevedere un costo consegna ridotto, che in parte è stato fatto col codice regalo. Grazie.
La cosa che mi colpisce sempre è la gentilezza.
Qualità ottima e gentilezza!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.