merceriaflavia.it Recenzje 123

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva con Merceria Flavia. Lo shop online è ben organizzato, con un’ottima selezione di articoli, tutti ben descritti e corrispondenti alle immagini. Le spedizioni sono rapide e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pasmanteria
  2. Przędza

Napisane przez firmę

Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e disponibile. Mi hanno aggiornato passo passo sul tracking dell’ordine e su eventuali aggiornamenti. Esperienza super positiva, sicuramente mi servirò nuovamente da loro.

23 października 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie mille Nicole per la tua recensione!😊
Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Ci impegniamo sempre a tenere i nostri clienti aggiornati e ad offrire il miglior supporto possibile. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo!

Rafia Adriafil

Ho acquistato della rafia naturale adriafil. Ottimo materiale per fantastiche borse e cappelli. La signora della merceria si è prontamente rifornita del materiale necessario che non aveva abbastanza in negozio. In brevissimo tempo mi ha avvisata dell’arrivo del materiale e immediatamente dopo l’acquisto online, ha eseguito la spedizione. Precisione e gentilezza assoluta. Grazie

23 października 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie er la tua recensione! 😊Siamo felici che e la rafia naturale Adriafil ti sia piaciuta e che tu abbia apprezzato il nostro supporto nel rifornire il materiale. È stato un piacere tenerti aggiornata e gestire la spedizione dopo il tuo acquisto online. La tua soddisfazione è davvero importante per noi. Spero di risentirti presto per aiutarti nel tuo prossimo progetto da realizzare.

Super consigliato

Super consigliato! Ho acquistato un filato e la spedizione è partita subito. C’è stato un problema di logistica che non dipendeva da loro ma hanno seguito passo passo la situazione aggiornandomi ogni giorno. Soddisfatta

18 października 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro impegno nel risolvere la situazione.
Offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti è una nostra priorità. Siamo contenti che tutto si sua risolto e che nonostante l'imprevisto, sia rimasta soddisfatta.Grazie mille per la sua recensione 😊

Oceniono na 5 z 5

È stata l’unica merceria nella quale ho…

È stata l’unica merceria nella quale ho trovato i filati che cercavo, il personale è stato da subito gentile e disponibile aggiornandomi in tempo reale sullo stato del mio pacchetto. La spedizione è stata rapida.

3 października 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie Alessia siamo felici di averti aiutato a concludere il tuo lavoro.😊

Flavia è unica

Flavia è unica, perché ama ciò che fa: il suo segreto è proprio questo. Il cliente si sente coccolato a 360°, dalla qualità degli articoli, all'assistenza pre e post vendita. Si crea in rapporto di fiducia e di sincera amicizia e, credetemi, non è assolutamente da tutti. Provare per credere.

10 września 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie di cuore Elisa per le tue bellissime parole!😘❤

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti! È andato tutto liscio con l'ordine, e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Inoltre la spedizione è stata super veloce! Di sicuro farò altri acquisti :)

16 września 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'ordine è andato liscio e che sei soddisfatta del tuo acquisto. La spedizione veloce è una delle nostre priorità, ed è sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano il servizio.A presto!😊

Oceniono na 5 z 5

La signora Flavia e' gentilissima e molto disponibile nei confronting dei clienti.
Inoltre segue passo passo le spedizioni accertandosi dell'avvenuta consegna.
Merceria molto fornita anche di bei filati

15 września 2024

Grazie mille!😘

Ottima

Gentilissima disponibile ti consiglia su acquisti sei sempre aggiornato sulle promozioni e nuovi arrivi grazie alle sue dirette su Facebook e Instagram e se acquisti il pacco arriva in pochissimo tempo che dire io mi trovo benissimo grazie Flavia 🥰🥰🥰💝💝💝💝🤩🤩🤩😘

15 września 2024

Grazie Cinzia?😘❤

Una garanzia

Per la prima volta ho acquistato on line da Merceria Flavia. Sono stati davvero molto carini e gentili. Un filato che non era disponibile, loro si sono dati da fare e me lo hanno trovato. Sicuramente hanno una cliente in più. Consiglio a tutti perché sono affidabili e disponibili su tutto. Ringrazio ancora per la loro gentilezza.

23 lipca 2024

Grazie Paola! Siamo felici di averti aiutata a continuare il tuo lavoro 😊

Merceria Top!

Merceria molto affidabile.
Consegna veloce, gentilezza e cortesia.
Ho acquistato una borsa personalizzata per mia figlia e ha riscosso un gran successo.
Sicuramente farò altri acquisti.
Grazie Flavia!

7 lipca 2024

Grazie Patrizia! Siamo felici di sapere che la borsa è piaciuta 😊

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Proprietaria disponibile, empatica e di grande professionalità

5 lipca 2024

Grazie Manuela!🤗

Tutto perfetto!!!

Acquistare da merceria Flavia è stato un piacere, mi ha seguita passo passo, è stata gentilissima, mi sono sentita coccolata. Il pacco è arrivato subito, i prodotti bellissimi di buona qualità. Sicuramente acquisterò ancora da merceria Flavia!!!

27 czerwca 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie Teresa sono felicissima di averti aiutato a scegliere quello che tu desideravi.Alla prossima!😊

Perfetta

Perfetta! Prodotti di qualità e spedizione velocissima. Flavia è super gentile

9 czerwca 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie Tania! Mi fa molto piacere che la tua esperienza di acquisto é stata perfetta!😊

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un gomitolo che non trovavo…

Ho ordinato un gomitolo che non trovavo da tempo per concludere un lavoro ed è stato inviato in brevissimo tempo.La spedizione è stata seguita passo passo dalla titolare che si è premurata di tenermi sempre al corrente e mi ha anche inviato un graditissimo omaggio!!! Negozio online consigliatissimo!!

6 czerwca 2024

Odpowiedź od merceriaflavia.it

Grazie Stefania! Sono contentissima di averti aiutata a terminare il tuo lavoro😊

Affidabile

Gentile, puntuale e affidabile

15 maja 2024

Grazie Cristina! 😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej