Buongiorno, ho acquistato 12 paia di slip uomo marca CHARRO modello APOLLO 7 XXL, in data 6 dicembre. Mi hanno consegnato l'articolo ma modello errato, ovvero KRONOS. Rappresentato l'inconveniente, ve... Zobacz więcej
Sito utilissimo perché chi ha una famiglia con marito e bambini, con pochi euro e prodotti italiani li sistemo in un batter d’occhio. Pigiami e intimo sono fantastici nelle confezioni da più pezzi e c... Zobacz więcej
Siccome mi è impossibile modificare la recensione precedente perché mi fa entrare da un altro account ma con lo stesso nome.. continuo con un aggiornamento... Pacco ricevuto, effettuata la sostit... Zobacz więcej
Consegna super veloce. Unica pecca il corriere gls. Non sono rimasta contenta. Delusa. L accappatoio appena usato si è strappato sotto la manica. Tessuto pessimo. 2 volta usato ancora strappato.
Le migliori occasioni a prezzi insuperabili. Prodotti italiani al 100% con spedizione gratuita e consegna in tre giorni lavorativi.
Via G. Porzio N° 4, 80143, Napoli, Włochy
- 353 365 2725
- servizioclienti@azzeta.eu
- azzeta.eu
prodotti ottimi
Acqusto ottimo
ESPERIENZA MOLTO ECCEZZIONALE
Qualità e prezzi bassi
coke da titolo qualità e prezzi bassi per non parlare dei servizi, con una certa soesa ti danno la spedizione gratuita ma questo lo fanno in tanti anche se non hanno i prezzi che hanno loro ma il vero game changer é il servizio di reso io compro solo qui :)
Per quanto riguarda la merce i Brand…
Per quanto riguarda la merce i Brand sono una garanzia, i tempi di preparazione e spedizione sono buoni, non ho dato la quinta Stella perché le confezioni della merce all'interno del sacchetto erano tutte schiacciate ed aperte
Tutto ok👍👍👍
Azienda seria
Ho acquistato delle canottiere, sono arrivate in 2/3 giorni.
Purtroppo la taglia non era corretta, ho fatto richiesta di reso e nel giro di pochi giorni hanno ritirato il materiale e rimborsato il tutto.
Gentilissimi
Gentilissimi, mi hanno subito avvisato per un disguido che c'era stato in fase di ordine. Bravi!
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione. Prezzi scontati. Acquisto semplice e spedizione veloce.
merce come da descrizione
merce come da descrizione, taglie regolari, spedizione e consegna nei tempi previsti